Вечно_против Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Какие мы все хентайщикиэто акт природного любопытства) Первая мысль в такое утро : "Больше не будет месячных !!! " Цитата
Аюри Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А если бы вы, как в том кине, вдруг проснулись, и увидели, что за ночь у вас изменился пол?Я бы закричала: "УРРРАААА! Я наконец-то могу жить так, как хочу, и никто мне не скажет: "Ты же девушка!""На самом деле, у меня эта проблема с детства. Я всегда дружила с мальчиками, играла в машинки (кукол у меня вообще не было) и хотела делать всё то, что делают мальчики. Например, пойти в армию. ^_^А ещё от меня девушки тащатся, если я на форуме или в чате ник "бесполый" себе беру и общаюсь, избегая родовых окончаний ("мною было сделано" вместо "я сделала", например). И потом не верят, когда я признаюсь, что на самом деле девушка... ^_^ А вот как девушка я не котируюсь. :wub: Так что я бы была только счастлива... Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Копил бы деньги на операцию по смене пола. На самом деле, у меня эта проблема с детства. Аюри, не понимаю в чём проблема? у меня есть подруго которая как и ты постоянно водится с парнями и привычки у неё как у парня и ей часто говорят: "ты же девушка". Но она не особо парится... Цитата
Аюри Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Аюри, не понимаю в чём проблема? у меня есть подруго которая как и ты постоянно водится с парнями и привычки у неё как у парня и ей часто говорят: "ты же девушка". Но она не особо парится...Hide-ki, я тоже не "парюсь". :lol: Просто ответила на вопрос темы. Что, мол, была бы рада. И пояснила, почему. Цитата
Hlor Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Одно другому не мешает. biggrin.gifВряд ли кто нить пожелает становицца страшненькой. Но кто знает, неформалы найдутся всигда. Цитата
Nozomi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Первая мысль в такое утро : "Больше не будет месячных !!! " :wub: Ага!!!А вообще смогла бы свободно ездить на машине. Без удивленных глаз по 5 рублей и восклицаний типа"О, девушка за рулем!"(или еще хуже). Потом бы еще набила морду обидчикам. А больше мыслей нету. И вообще сложно себя в мужском теле представить. Точнее, вообще не получается. Цитата
Trickster Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Первая мысль в такое утро : "Больше не будет месячных !!! "А вторая мысль: Импотенция на носу!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 честно, я бы поржала=)а потом бы пошла и переспала с парнем, ибо девушки меня не интересуют=) Цитата
rince Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Тут все зависит от того, изменится только тело, или еще изменится и биологическая программа в мозгах. Строго говоря, только последний вариант и можно считать полной сменой пола. Если первое, то это полная катастрофа, первое время можно поприкалываться (вариантов уже было предложено предостаточно :)), но потом надо как-то все вертать назад. Если второе, то это практически смерть, потому что от старого "я" немного останется. Зато можно спокойно продолжать жить дальше как существо другого пола. Цитата
Акари Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 честно, я бы поржала=)а потом бы пошла и переспала с парнем, ибо девушки меня не интересуют=)Аналогично))))Никогда не любила девушек и любить бы не стала. Для мну яой перешел бы в новое русло - "реальное")) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Первая мысль: "АААААА, где моя борода, которую я буду заплетать в две косички (когда отрастет нормально), и моя лысина???!!! Где мой подшерсток, распределенный по всему телу (вроде греет, да и привык я к нему)?!" Следущая мысль - (пардон, конечно) "Опа-на, СИСЬКИ!!!" Ну и первый день можно посвятить знакомству с новым собой, главное, чтобы сформировавшаяся в мужском теле личность не менялась из-за гормонов, а то потянет на мужиков... Хоть и естественно будет, но... Бррррр...Но жизнь станет интересной, хоть и привыкнуть будет невероятно сложно. Зато можно постигнуть тайны лесбийской любви (ну как же без хентая ;) ) Цитата
Умка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Жуть, просто жуть, даже не знаю, что бы я делала, шок где-то на минут 15 точно, даже страшно подумать об этом, неа, я надеюсь, что этого не случиться G.K. как в твою голову могло прийти такое <_< :blink: Цитата
G.K. Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 G.K. как в твою голову могло прийти такое уже не помню^_^ Где мой подшерсток, распределенный по всему телу (вроде греет, да и привык я к нему)?!"Кстати, у подшёрстка есть ещё одно хорошее свойство - комары не садятся:) Цитата
Умка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Первая мысль: "АААААА, где моя борода, которую я буду заплетать в две косички (когда отрастет нормально), и моя лысина???!!! Где мой подшерсток, распределенный по всему телу (вроде греет, да и привык я к нему)?!" Косички можно заплетать на голове и даже больше двух, лысина с возростом сама придёт, если не терпиться брейте, хм, ну, подшерсток, пейте гармоны, так вроде всё, можете просыпаться :) уже не помню:) зря, зря, очень интересно было бы узнать, чем надо заниматься, чтобы в голову такое залезло :P Кстати, у подшёрстка есть ещё одно хорошее свойство - комары не садятся:) собрались специалисты, вы ещё тему откройте по выявлению полезных свойств подшёрстка ^_^ Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Косички можно заплетать на голове и даже больше двух, лысина с возростом сама придёт, если не терпиться брейте, хм, ну, подшерсток, пейте гармоны, так вроде всё, можете просыпаться :) Мда, попробовал представить мохнатое существо предположительно женского пола, еще и лысое... Хотя в жизни и страшнее бывает, но как-то неприятно... А косички на голове - несколько не то, что нужно для счастья. Тогда уж можно вытравить волосы и вживить несколько длинных цепочек, Цитата
Roy Fokker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 хи.... наверное жил бы, как и жил - основные мои интересы от пола не зависят... правда, от общения с друзьями пришлось бы отказаться - мало ли, еще клеить начнут!ну еще бы наверное встал вопрос с документами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.