Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если бы вы, как в том кине, вдруг проснулись, и увидели, что за ночь у вас изменился пол?

Я бы закричала: "УРРРАААА! Я наконец-то могу жить так, как хочу, и никто мне не скажет: "Ты же девушка!""

На самом деле, у меня эта проблема с детства. Я всегда дружила с мальчиками, играла в машинки (кукол у меня вообще не было) и хотела делать всё то, что делают мальчики. Например, пойти в армию. ^_^

А ещё от меня девушки тащатся, если я на форуме или в чате ник "бесполый" себе беру и общаюсь, избегая родовых окончаний ("мною было сделано" вместо "я сделала", например). И потом не верят, когда я признаюсь, что на самом деле девушка... ^_^

А вот как девушка я не котируюсь. :wub:

Так что я бы была только счастлива...

Опубликовано

Копил бы деньги на операцию по смене пола.

На самом деле, у меня эта проблема с детства.

Аюри, не понимаю в чём проблема? у меня есть подруго которая как и ты постоянно водится с парнями и привычки у неё как у парня и ей часто говорят: "ты же девушка". Но она не особо парится...

Опубликовано
Аюри, не понимаю в чём проблема? у меня есть подруго которая как и ты постоянно водится с парнями и привычки у неё как у парня и ей часто говорят: "ты же девушка". Но она не особо парится...

Hide-ki, я тоже не "парюсь". :lol: Просто ответила на вопрос темы. Что, мол, была бы рада. И пояснила, почему.

Опубликовано
Первая мысль в такое утро : "Больше не будет месячных !!! "

:wub: Ага!!!

А вообще смогла бы свободно ездить на машине. Без удивленных глаз по 5 рублей и восклицаний типа"О, девушка за рулем!"(или еще хуже). Потом бы еще набила морду обидчикам. А больше мыслей нету. И вообще сложно себя в мужском теле представить. Точнее, вообще не получается.

Опубликовано

Тут все зависит от того, изменится только тело, или еще изменится и биологическая программа в мозгах. Строго говоря, только последний вариант и можно считать полной сменой пола.

Если первое, то это полная катастрофа, первое время можно поприкалываться (вариантов уже было предложено предостаточно :)), но потом надо как-то все вертать назад.

Если второе, то это практически смерть, потому что от старого "я" немного останется. Зато можно спокойно продолжать жить дальше как существо другого пола.

Опубликовано
честно, я бы поржала=)

а потом бы пошла и переспала с парнем, ибо девушки меня не интересуют=)

Аналогично))))

Никогда не любила девушек и любить бы не стала.

Для мну яой перешел бы в новое русло - "реальное"))

Опубликовано

Первая мысль: "АААААА, где моя борода, которую я буду заплетать в две косички (когда отрастет нормально), и моя лысина???!!! Где мой подшерсток, распределенный по всему телу (вроде греет, да и привык я к нему)?!"

Следущая мысль - (пардон, конечно) "Опа-на, СИСЬКИ!!!" Ну и первый день можно посвятить знакомству с новым собой, главное, чтобы сформировавшаяся в мужском теле личность не менялась из-за гормонов, а то потянет на мужиков... Хоть и естественно будет, но... Бррррр...

Но жизнь станет интересной, хоть и привыкнуть будет невероятно сложно. Зато можно постигнуть тайны лесбийской любви (ну как же без хентая ;) )

Опубликовано

Жуть, просто жуть, даже не знаю, что бы я делала, шок где-то на минут 15 точно, даже страшно подумать об этом, неа, я надеюсь, что этого не случиться

G.K. как в твою голову могло прийти такое <_< :blink:

Опубликовано
G.K. как в твою голову могло прийти такое huh.gif happy.gif

уже не помню^_^

Где мой подшерсток, распределенный по всему телу (вроде греет, да и привык я к нему)?!"

Кстати, у подшёрстка есть ещё одно хорошее свойство - комары не садятся:)

Опубликовано
Первая мысль: "АААААА, где моя борода, которую я буду заплетать в две косички (когда отрастет нормально), и моя лысина???!!! Где мой подшерсток, распределенный по всему телу (вроде греет, да и привык я к нему)?!"

Косички можно заплетать на голове и даже больше двух, лысина с возростом сама придёт, если не терпиться брейте, хм, ну, подшерсток, пейте гармоны, так вроде всё, можете просыпаться :)

уже не помню:)

зря, зря, очень интересно было бы узнать, чем надо заниматься, чтобы в голову такое залезло :P

Кстати, у подшёрстка есть ещё одно хорошее свойство - комары не садятся:)

собрались специалисты, вы ещё тему откройте по выявлению полезных свойств подшёрстка ^_^

Опубликовано
Косички можно заплетать на голове и даже больше двух, лысина с возростом сама придёт, если не терпиться брейте, хм, ну, подшерсток, пейте гармоны, так вроде всё, можете просыпаться :)

Мда, попробовал представить мохнатое существо предположительно женского пола, еще и лысое... Хотя в жизни и страшнее бывает, но как-то неприятно...

А косички на голове - несколько не то, что нужно для счастья. Тогда уж можно вытравить волосы и вживить несколько длинных цепочек, 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хи.... наверное жил бы, как и жил - основные мои интересы от пола не зависят... правда, от общения с друзьями пришлось бы отказаться - мало ли, еще клеить начнут!

ну еще бы наверное встал вопрос с документами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация