Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала я бы запаниковала... Мол, что за безобразие тут такое творится! Решила б, что жизнь конченна... Длилось бы это состояние минут 10. Потом, я бы пошла в клуб, нашла бы там себе девушку - и обязательно бы с ней переспала... ну ооочень интерестно как это... быть мужчиной :)
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первой реакцией было бы <censored>. Второй - "а, пофиг, какая разница". А потом бы понял, что получил надёжный откос от армии и прожил бы так до 27 лет =)

P.S. А вот побыть как Ранма точно не отказался бы. Гм, интересно бы было родить от себя, в таком случае (иногда сам поражаюсь своим мыслям 0_0)

P.P.S. Всем играть в x-change =)

Опубликовано

Даже и не знаю... наверное, пошел бы изучать себя в зеркало. Дальнейшие поступки бы основывались на результатах этого изучения)

Обажаю девушек, но увы, тяги к подобной тотальной и феерической перемене пола не испытываю. Так что не дай бог каждому...

Опубликовано

Так-с, первые мысли были бы далеко не цензурного содержания. ОхО

Второй поток мыслей сводился бы к тому, как выбраться из комнаты, чтобы не напала собственная собака, не признав хозяйку. Добравшись до зеркала и принявшись изучать себя приняться за обдумывание переделки документов, состояния нового тела (тут же бы возник вопрос одежды), а так же военного билета..военкомата...весеннего призыва(что сейчас весьма актуально) и мед. комиссии и т.п. В итоге, как я полагаю, дело кончиться тем, что от обилия вопросов мозг начал бы плавиться..Почувствова это, я бы вошла в кухню, выпила стакан воды, опьянела бы от нее как от бутылки водки и со словами: "А пошло оно все..." Пошла спать дальше..как можно крепче и как можно дольше... =_=....Х_Х

Опубликовано
Так-с, первые мысли были бы далеко не цензурного содержания. ОхО
То-то и оно :D !

Я как-то об этом не думал. Но навскидку скажу: я, возможно, испугался бы (ведь это-таки ненормально), а потом в голову почему-то всякие пошлости лезут :lol: .

Другое дело, как бы на эти изменения жена отреагировала бы?! Здесь без комментариев...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

первое, что пришло бы мне на ум, это то что я теперь смогу быстро бегать, что придется покупать новую одежду и что я теперь гей.. блин, стремно.

потом бы начал думать, как доказать маме, что я - это я, такой же вопрос с друзьями, и как вернуть все как было.

не дай Бог, конечно..

Опубликовано

Ну, в первую очередь я бы закатила истерику, поорала, порыдала (то есть, поорал и порыдал) в своё удовольствие, потом стала бы лихорадочно искать ответ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, скорее всего, позвонил(а) своему Учителю, устроила бы ему истерику по телефону, после чего успокоился(лась) бы и постарался(ась) придумать, что теперь делать. Начал(а) бы с разгребания гардероба (ну не голым же ходить!), и придумывания, как сие всё объяснить предкам и друзьям. Пришел(шла) бы к выводу, что самые близкие друзья поверят, поймут и поддержат, а родители... Ну, можно ведь ничего пока им не говорить... А взять и свалить из дома, написав предкам слёзную записку, что я, типа, свалила с любовником и т.д. и т.п.

Начать таким образом новую жизнь в новом теле. Со временем я бы привык(ла), скорее всего. По бабам пошёл(шла) бы... :lol: чисто ради интереса - а какого это, испытывать мужской оргазм?! Нашла бы новую работу, пока перекантовалась у друзей...

И, если бы захотел(а), то начал(а) бы искать способ вернуть всё как было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

попробовал бы , каков женский оргазм ^____^

а дальше думал бы. страшно матерясь при этом :(

но, я думаю, лучшие друзья поняли бы и помогли, хотя бы и глумились всё время -___-

Опубликовано

кстати, автор темы не указал, если бы мужчина превратился в женщину... с каким размером сисек? :)

волосы длинные у меня есть, так что в кое-чом уже проблем нет :lol:

Опубликовано
Сделал бы операцию по смене пола наверное =))) Все-таки тут проблема психологическая, а не в том, как дальше жить. Т.е. любому НОРМАЛЬНОМУ человеку "на серьезе" такое страшно представлять) Особенно если сменится не только внешность, но и гармоны)
Опубликовано
Сначала бы подумала, чего я такого выпила/скурила, что меня так дико глючит...Потом бы вспомнила, что не пью и не курю. Впала бы в панику, потом "причесала" бы нервишки и смирилась бы, наверное...либо решилась на пластику, чтобы вернуть все обратно...
Опубликовано (изменено)

Ущипнула бы себя за руку, и если оказалось бы, что я не сплю, а это все произошло в реальном мире, то пожалуй несколько часов я бы просто бегала по дому с истерично-радостными воплями. А что? Забавное приключение. К тому же, с уверенностью могу сказать, что если внешность у меня не сильно изменилась бы, то я была б очень и очень кавайненьким мальчиком. ^__^

Вот только с учебой, работой, родителями, друзьями и документами были бы проблемы. Если бы конечно все не считали, что "так и было".

Изменено пользователем Nameless_Zero (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Классная тема :D

Думаю было бы здорово.

Хотя и пришлось бы макияжу учиться срочно. но это был бы очень интересный опыт. :)

Что называеться новый взгляд на вещи :o

А вообщем мне и свои волосатые лапки нравяться. B) Хотя думаю, это был бы шок. :blink: Тут одной колбой валерианки не отделаешься. :blush:

Проснуться, а тут такое... (пошел обратно ошалело смотря в потолок) :)

Опубликовано

Пережила бы как нибудь. сначала шок, конечно, а потом еще больший шок, когда пришлось бы менять весь гардероб и выкидывать всю косметику.

На форуме пришлось бы менять значок на "М" и не забывать говорить о себе в мужском роде. Про армию можно не думать - паспорт на женщину.

Если бы я превратилась в мужчину, я бы стала мачо, наверное, и полюбила бы хентай - гормоны-то тоже не спят))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация