Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1364607

Murder

Да видела я первую страницу. На ней же и ответила. просто тут уже конкретные такие мысли пошли... Так что идея тут к месту. =)

• Ответов 215
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1366842
О боже!Я незнаю что бы со мной было бы!Я-парень!Ааааа!!!!Кошмар!!!Fuck..даже не знаю!!!Блин,no comments///
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1366922

блин, чё вы чушь городите?! "убился бы!", "спрыгнул бы с крыши!" - чушь полнейшая! Это всё равно что "Вот меня выгнали из универа - пойду убьюсь!"

Я бы лично посторался свыкнуться с этим и продолжал бы какнить жить дальше.......

А ваще на эту тему есть довольно интересная (на мой взгляд) манга под названием Day of Revolution про парня который стал девушкой.......

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1367026

SoulStorm

А также обе части XChange =)

Нет. Проснуться девушкой - это страшно, моя психика бы этого точно не выдержала: сорвался бы. ^^' ко времени, когда разум прояснился, если не свершится ничего фатального, начал бы самые напряженные обмозговывания о возвращении себе себя или хотя бы способах скрыть перемены... :unsure: ^_^'

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_1367076

Если бы физиономия осталось той же

(ну фигура там и все такое, изменились бы только половые признаки да грудь выросла) 1. легкий ступор 2. сходил бы в магазин за длинным куском материи 3. замотал бы грудь что бы не мешала 4. поставил на закачку следующий сериал и пошел на работу.

Вообщем вряд ли для меня в таком случае что-то изменилось бы.

Моя внешность, но черты станут более женскими..

(щетина пропадет, черты лица смегчатся, волосы.. ну вообше строение тела изменится - руки тоньше, пальцы .. весь этот бред.) Взял бы денег, курил билет до не очень населенного города километров за 700+ от своего города, и по приезду спрыгнул с любого здания.

Произвольное превращение.

(просто стал другим человеком, девушкой, но со своей памятью) .. Пока спит бабушка - оделся бы, отключил и запаковал комп, диски, флаг, всю свою японскую мелочевку, вызвал такси, пощвонил брату и попытался бы якобы через знакомую занять долларов 700-800, прочем вряд ли получится, и уехал. Первое время наверное попытался назваться знакомой себя и месяц перекантоваться у знакомых, пока не найду работу. а потом бы исчез для всех. единсвенное - хз что делать с паспортом. ну об этом я буду думать в течение месяца..

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1367080

Takitori пишет:

Ну а по правде скорее всего посторался бы приспособится.

Ekolit пишет:

Пошёл бы в женскую баню т.к замечательный предлог, собственно найден.))

1322784[/snapback]

Горлумли пишет:

А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики?

1322786[/snapback]

MA4ETOS пишет:

Сначала бы одежду нашел на там сеструхины

1322800[/snapback]

Ага и имя бы сменили на Такуя :P :ph34r: :P :D :P :D

Опубликовано
comment_1367251
Сначала бы обрадовался. Покрасовался перед зеркалом... А потом бы впал в глубокую депрессию, попытался бы представить все грядущие проблемы и в уме решить их, потом бы стал лесбиянкой... Не смог бы поменять свой разум столь кардинальным образом, это точно...

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1367327

Мдааа... Весёлая тема.

Ну я бы пришёл в ужас :o . Подошёл к зеркалу. Упал в обморок.

Очнулся. Вспомнил, что моя жизнь очень скучна, и это - отличный способ

попытаться сделать её интерестнее :P . Понял, что первым развлечением будет

поиск одежды, а вторым документы :( . Плюнул бы на это временно.

Надел что-нибудь нейтральное и пошёл знакомиться с моими друзьями и подругами, естесственно не говоря им что я это я. Попытался бы изменить

образ жизни. Дальше по обстоятельствам.

З.Ы. Вот только что подумают родители, когда с утра обнаружат вместо меня... :( :D

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1458771

вот 100 %, если за ноч мой пол сменился б на противоположный, первым делом в клозете я обосс...л себе колени, а уж потом до меня б дошло в чём дело. сразу после этого я б как обычно взял в холдильнике бутолочку пива, вышел на балкон (главное сдесь в одних трусах по-привычке не выскочить!!!), выкурил пару сигарет... через нек время позвонил бы какой-нить бывшей подруге и вздыхал о том, что все мужики - с...ки. ну и по мелочи:

нашёл бы другую работу (если бюст позволит найти более оплачиваемую), а ешё лучше пёхаря какого-ть богатенького!

Опубликовано
comment_1458804
недавно с МЧ обсуждали ситуацию типа такой - если бы нас поменяли телами? (фильм еще такой был когда-то) и пришли к выводу, что я бы первым делом побрила ...ммм... все - ноги, руки, бороду, ну не смогла бы я жить с такими кустами! а он бы, наоборот, перестал все брить. в результате получилось бы два урода -_- почему-то нас задел за живое только аспект волосатости)))

I have no desire to tell you guys about my likes and dislikes…

[Naruto fans] team - Copy Ninja's true lover

Опубликовано
comment_1458836

Даже не могу вообразить себе такую ситуацию.

А потом будет шанс вернуть свой пол? Если нет то что поделаешь. Пришлось бы с этим жить, если конечно же не сошла бы с ума)

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1458937

Хм... если бы я проснулась и увидела такое, что просто изменилась, то просто подошла к зеркалу внимательно посмотрела и сказала:

-Мда, ни бывает!

И пошла заниматься обычными делами! :huh:

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615592

Хмм шок бы конечно был...

Пришлось бы приспосабливатся,учится всему,и думать как дальше жить....

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1615605
алгоритм сбился бы на строчке "с выражением удовлетворения на лице почесать яйца", после чего я завис. ^_^

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_1615661

Бутылка виски... 2-я бутылка виски... 3-я бутылка... Похмелье. Разборки с одеждой. Письмо родителям: "Не жди меня мама любимую дочь сына!". Поиски документов и новой работы. Устройство мамы в ближайшую психушку. Объяснения некоторым друзьям и знакомым: "Вы знаете, собрала вещи и уехала жить в Америку с каким-то парнем, просила передать вам привет. А я? А я её брат, жил в другом городе. Как не рассказывала? Вот *самка собаки*!"

Поиски парня (с объяснением прежнему "Прости, милый, жизнь сейчас такая"). Т. к. аллергия на отношения со своим полом сохранится;)

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1615728

я бы часа 3 стояла в выпучеными глазами :o ..

и проверяла бы...правда..али привиделась :) ...

...потом..потом бы напилась.. :) ...

...а вот потом бы началось самое интересное.. :( ..ибо пришлось бы все обьяснять мЧ ;) ...мне почемуто кажется что он не пенесет такого удара судьбы...

ну а дальше по обстоятельствам... :(

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1615821
О да!!! :( Сначало бы удивился, а потом сильно обрадовался!!! :lol: Платьишки, кофточки и прочее! Ня! :wub: А возможность носить длинны перчаточки! Ня! :lol: А ещё, мир бы получил себе ещё одну лизбиянку... :lol:

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1615835
ничего бы от этого не изменилось. Какая разница, парень ты или девушка? Я бы все равно была жива, мои цели все при мне, мозги тоже - это бы ничего не изменило.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1615836
не знаю... через пол-годика оправиласЬ бы от шока, вышла из психушки, ко мне вернуласЬ бы речЬ (с заиканием, возможно)... инсценировала бы собственную смертЬ, чтоб вопросов от близлих не было... и понемножку жила бы.

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1615839

Был бы очень рад, честно)

Всегда хотел испытать новые ощущения , а мужское тело - это прям новая территория)))

Да и наконец-то заяоиться как настоящий кролик =)

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1615842
Ой..я б повеселилась. Изучила б физиологию организма на собственной шкуре, пошла б тусоваться, знакомиться..мммм..но вот ток если не навсегда^^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1615861
активом или пассивом?))))

И тем и тем) Нужно полностью все изучить)

Да и вообще я себя универсалом ощущаю...

а вы?

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1615966
Я бы застрелился, потому что не представляю себя...эээ лицом другого пола.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1615985
И тем и тем) Нужно полностью все изучить)

Да и вообще я себя универсалом ощущаю...

а вы?

аналогично :angry: ХОчется попробовать себя в разных вариантах, так сказать =)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.