Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Murder Да видела я первую страницу. На ней же и ответила. просто тут уже конкретные такие мысли пошли... Так что идея тут к месту. =) Цитата
Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 О боже!Я незнаю что бы со мной было бы!Я-парень!Ааааа!!!!Кошмар!!!Fuck..даже не знаю!!!Блин,no comments/// Цитата
SoulStorm Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 блин, чё вы чушь городите?! "убился бы!", "спрыгнул бы с крыши!" - чушь полнейшая! Это всё равно что "Вот меня выгнали из универа - пойду убьюсь!" Я бы лично посторался свыкнуться с этим и продолжал бы какнить жить дальше.......А ваще на эту тему есть довольно интересная (на мой взгляд) манга под названием Day of Revolution про парня который стал девушкой....... Цитата
White Tiger Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 SoulStorm А также обе части XChange =) Нет. Проснуться девушкой - это страшно, моя психика бы этого точно не выдержала: сорвался бы. ^^' ко времени, когда разум прояснился, если не свершится ничего фатального, начал бы самые напряженные обмозговывания о возвращении себе себя или хотя бы способах скрыть перемены... :unsure: ^_^' Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Если бы физиономия осталось той же(ну фигура там и все такое, изменились бы только половые признаки да грудь выросла) 1. легкий ступор 2. сходил бы в магазин за длинным куском материи 3. замотал бы грудь что бы не мешала 4. поставил на закачку следующий сериал и пошел на работу.Вообщем вряд ли для меня в таком случае что-то изменилось бы. Моя внешность, но черты станут более женскими..(щетина пропадет, черты лица смегчатся, волосы.. ну вообше строение тела изменится - руки тоньше, пальцы .. весь этот бред.) Взял бы денег, курил билет до не очень населенного города километров за 700+ от своего города, и по приезду спрыгнул с любого здания. Произвольное превращение.(просто стал другим человеком, девушкой, но со своей памятью) .. Пока спит бабушка - оделся бы, отключил и запаковал комп, диски, флаг, всю свою японскую мелочевку, вызвал такси, пощвонил брату и попытался бы якобы через знакомую занять долларов 700-800, прочем вряд ли получится, и уехал. Первое время наверное попытался назваться знакомой себя и месяц перекантоваться у знакомых, пока не найду работу. а потом бы исчез для всех. единсвенное - хз что делать с паспортом. ну об этом я буду думать в течение месяца.. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Noryon Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Takitori пишет:Ну а по правде скорее всего посторался бы приспособится. Ekolit пишет:Пошёл бы в женскую баню т.к замечательный предлог, собственно найден.))1322784[/snapback]Горлумли пишет:А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики? 1322786[/snapback]MA4ETOS пишет:Сначала бы одежду нашел на там сеструхины1322800[/snapback] Ага и имя бы сменили на Такуя :P :ph34r: :P :D :P :D Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Сначала бы обрадовался. Покрасовался перед зеркалом... А потом бы впал в глубокую депрессию, попытался бы представить все грядущие проблемы и в уме решить их, потом бы стал лесбиянкой... Не смог бы поменять свой разум столь кардинальным образом, это точно... Цитата
vitar Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мдааа... Весёлая тема. Ну я бы пришёл в ужас :o . Подошёл к зеркалу. Упал в обморок.Очнулся. Вспомнил, что моя жизнь очень скучна, и это - отличный способпопытаться сделать её интерестнее :P . Понял, что первым развлечением будет поиск одежды, а вторым документы :( . Плюнул бы на это временно. Надел что-нибудь нейтральное и пошёл знакомиться с моими друзьями и подругами, естесственно не говоря им что я это я. Попытался бы изменитьобраз жизни. Дальше по обстоятельствам. З.Ы. Вот только что подумают родители, когда с утра обнаружат вместо меня... :( :D Цитата
CzaRRR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 вот 100 %, если за ноч мой пол сменился б на противоположный, первым делом в клозете я обосс...л себе колени, а уж потом до меня б дошло в чём дело. сразу после этого я б как обычно взял в холдильнике бутолочку пива, вышел на балкон (главное сдесь в одних трусах по-привычке не выскочить!!!), выкурил пару сигарет... через нек время позвонил бы какой-нить бывшей подруге и вздыхал о том, что все мужики - с...ки. ну и по мелочи:нашёл бы другую работу (если бюст позволит найти более оплачиваемую), а ешё лучше пёхаря какого-ть богатенького! Цитата
Alisa Fox Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 недавно с МЧ обсуждали ситуацию типа такой - если бы нас поменяли телами? (фильм еще такой был когда-то) и пришли к выводу, что я бы первым делом побрила ...ммм... все - ноги, руки, бороду, ну не смогла бы я жить с такими кустами! а он бы, наоборот, перестал все брить. в результате получилось бы два урода -_- почему-то нас задел за живое только аспект волосатости))) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Даже не могу вообразить себе такую ситуацию. А потом будет шанс вернуть свой пол? Если нет то что поделаешь. Пришлось бы с этим жить, если конечно же не сошла бы с ума) Цитата
Эстель Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хм... если бы я проснулась и увидела такое, что просто изменилась, то просто подошла к зеркалу внимательно посмотрела и сказала:-Мда, ни бывает! И пошла заниматься обычными делами! :huh: Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хмм шок бы конечно был...Пришлось бы приспосабливатся,учится всему,и думать как дальше жить.... Цитата
Fynjy Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 алгоритм сбился бы на строчке "с выражением удовлетворения на лице почесать яйца", после чего я завис. ^_^ Цитата
Silent Wind Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Бутылка виски... 2-я бутылка виски... 3-я бутылка... Похмелье. Разборки с одеждой. Письмо родителям: "Не жди меня мама любимую дочь сына!". Поиски документов и новой работы. Устройство мамы в ближайшую психушку. Объяснения некоторым друзьям и знакомым: "Вы знаете, собрала вещи и уехала жить в Америку с каким-то парнем, просила передать вам привет. А я? А я её брат, жил в другом городе. Как не рассказывала? Вот *самка собаки*!"Поиски парня (с объяснением прежнему "Прости, милый, жизнь сейчас такая"). Т. к. аллергия на отношения со своим полом сохранится;) Цитата
Etern@l Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 я бы часа 3 стояла в выпучеными глазами :o ..и проверяла бы...правда..али привиделась :) ......потом..потом бы напилась.. :) ......а вот потом бы началось самое интересное.. :( ..ибо пришлось бы все обьяснять мЧ ;) ...мне почемуто кажется что он не пенесет такого удара судьбы...ну а дальше по обстоятельствам... :( Цитата
msti Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) О да!!! :( Сначало бы удивился, а потом сильно обрадовался!!! :lol: Платьишки, кофточки и прочее! Ня! :wub: А возможность носить длинны перчаточки! Ня! :lol: А ещё, мир бы получил себе ещё одну лизбиянку... :lol: Изменено 4 января, 2007 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ничего бы от этого не изменилось. Какая разница, парень ты или девушка? Я бы все равно была жива, мои цели все при мне, мозги тоже - это бы ничего не изменило. Цитата
Harmiron Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 не знаю... через пол-годика оправиласЬ бы от шока, вышла из психушки, ко мне вернуласЬ бы речЬ (с заиканием, возможно)... инсценировала бы собственную смертЬ, чтоб вопросов от близлих не было... и понемножку жила бы. Цитата
Джеймс Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Был бы очень рад, честно)Всегда хотел испытать новые ощущения , а мужское тело - это прям новая территория)))Да и наконец-то заяоиться как настоящий кролик =) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ой..я б повеселилась. Изучила б физиологию организма на собственной шкуре, пошла б тусоваться, знакомиться..мммм..но вот ток если не навсегда^^ Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Да и наконец-то заяоиться как настоящий кролик =)активом или пассивом?)))) Цитата
Джеймс Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 активом или пассивом?))))И тем и тем) Нужно полностью все изучить)Да и вообще я себя универсалом ощущаю... а вы? Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я бы застрелился, потому что не представляю себя...эээ лицом другого пола. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И тем и тем) Нужно полностью все изучить)Да и вообще я себя универсалом ощущаю... а вы?аналогично :angry: ХОчется попробовать себя в разных вариантах, так сказать =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.