Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блин, чё вы чушь городите?! "убился бы!", "спрыгнул бы с крыши!" - чушь полнейшая! Это всё равно что "Вот меня выгнали из универа - пойду убьюсь!"

Я бы лично посторался свыкнуться с этим и продолжал бы какнить жить дальше.......

А ваще на эту тему есть довольно интересная (на мой взгляд) манга под названием Day of Revolution про парня который стал девушкой.......

Опубликовано

SoulStorm

А также обе части XChange =)

Нет. Проснуться девушкой - это страшно, моя психика бы этого точно не выдержала: сорвался бы. ^^' ко времени, когда разум прояснился, если не свершится ничего фатального, начал бы самые напряженные обмозговывания о возвращении себе себя или хотя бы способах скрыть перемены... :unsure: ^_^'

Опубликовано (изменено)

Если бы физиономия осталось той же

(ну фигура там и все такое, изменились бы только половые признаки да грудь выросла) 1. легкий ступор 2. сходил бы в магазин за длинным куском материи 3. замотал бы грудь что бы не мешала 4. поставил на закачку следующий сериал и пошел на работу.

Вообщем вряд ли для меня в таком случае что-то изменилось бы.

Моя внешность, но черты станут более женскими..

(щетина пропадет, черты лица смегчатся, волосы.. ну вообше строение тела изменится - руки тоньше, пальцы .. весь этот бред.) Взял бы денег, курил билет до не очень населенного города километров за 700+ от своего города, и по приезду спрыгнул с любого здания.

Произвольное превращение.

(просто стал другим человеком, девушкой, но со своей памятью) .. Пока спит бабушка - оделся бы, отключил и запаковал комп, диски, флаг, всю свою японскую мелочевку, вызвал такси, пощвонил брату и попытался бы якобы через знакомую занять долларов 700-800, прочем вряд ли получится, и уехал. Первое время наверное попытался назваться знакомой себя и месяц перекантоваться у знакомых, пока не найду работу. а потом бы исчез для всех. единсвенное - хз что делать с паспортом. ну об этом я буду думать в течение месяца..

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Takitori пишет:

Ну а по правде скорее всего посторался бы приспособится.

Ekolit пишет:

Пошёл бы в женскую баню т.к замечательный предлог, собственно найден.))

1322784[/snapback]

Горлумли пишет:

А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики?

1322786[/snapback]

MA4ETOS пишет:

Сначала бы одежду нашел на там сеструхины

1322800[/snapback]

Ага и имя бы сменили на Такуя :P :ph34r: :P :D :P :D

Опубликовано
Сначала бы обрадовался. Покрасовался перед зеркалом... А потом бы впал в глубокую депрессию, попытался бы представить все грядущие проблемы и в уме решить их, потом бы стал лесбиянкой... Не смог бы поменять свой разум столь кардинальным образом, это точно...
Опубликовано

Мдааа... Весёлая тема.

Ну я бы пришёл в ужас :o . Подошёл к зеркалу. Упал в обморок.

Очнулся. Вспомнил, что моя жизнь очень скучна, и это - отличный способ

попытаться сделать её интерестнее :P . Понял, что первым развлечением будет

поиск одежды, а вторым документы :( . Плюнул бы на это временно.

Надел что-нибудь нейтральное и пошёл знакомиться с моими друзьями и подругами, естесственно не говоря им что я это я. Попытался бы изменить

образ жизни. Дальше по обстоятельствам.

З.Ы. Вот только что подумают родители, когда с утра обнаружат вместо меня... :( :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот 100 %, если за ноч мой пол сменился б на противоположный, первым делом в клозете я обосс...л себе колени, а уж потом до меня б дошло в чём дело. сразу после этого я б как обычно взял в холдильнике бутолочку пива, вышел на балкон (главное сдесь в одних трусах по-привычке не выскочить!!!), выкурил пару сигарет... через нек время позвонил бы какой-нить бывшей подруге и вздыхал о том, что все мужики - с...ки. ну и по мелочи:

нашёл бы другую работу (если бюст позволит найти более оплачиваемую), а ешё лучше пёхаря какого-ть богатенького!

Опубликовано
недавно с МЧ обсуждали ситуацию типа такой - если бы нас поменяли телами? (фильм еще такой был когда-то) и пришли к выводу, что я бы первым делом побрила ...ммм... все - ноги, руки, бороду, ну не смогла бы я жить с такими кустами! а он бы, наоборот, перестал все брить. в результате получилось бы два урода -_- почему-то нас задел за живое только аспект волосатости)))
Опубликовано

Даже не могу вообразить себе такую ситуацию.

А потом будет шанс вернуть свой пол? Если нет то что поделаешь. Пришлось бы с этим жить, если конечно же не сошла бы с ума)

Опубликовано

Хм... если бы я проснулась и увидела такое, что просто изменилась, то просто подошла к зеркалу внимательно посмотрела и сказала:

-Мда, ни бывает!

И пошла заниматься обычными делами! :huh:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Бутылка виски... 2-я бутылка виски... 3-я бутылка... Похмелье. Разборки с одеждой. Письмо родителям: "Не жди меня мама любимую дочь сына!". Поиски документов и новой работы. Устройство мамы в ближайшую психушку. Объяснения некоторым друзьям и знакомым: "Вы знаете, собрала вещи и уехала жить в Америку с каким-то парнем, просила передать вам привет. А я? А я её брат, жил в другом городе. Как не рассказывала? Вот *самка собаки*!"

Поиски парня (с объяснением прежнему "Прости, милый, жизнь сейчас такая"). Т. к. аллергия на отношения со своим полом сохранится;)

Опубликовано

я бы часа 3 стояла в выпучеными глазами :o ..

и проверяла бы...правда..али привиделась :) ...

...потом..потом бы напилась.. :) ...

...а вот потом бы началось самое интересное.. :( ..ибо пришлось бы все обьяснять мЧ ;) ...мне почемуто кажется что он не пенесет такого удара судьбы...

ну а дальше по обстоятельствам... :(

Опубликовано (изменено)
О да!!! :( Сначало бы удивился, а потом сильно обрадовался!!! :lol: Платьишки, кофточки и прочее! Ня! :wub: А возможность носить длинны перчаточки! Ня! :lol: А ещё, мир бы получил себе ещё одну лизбиянку... :lol: Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю... через пол-годика оправиласЬ бы от шока, вышла из психушки, ко мне вернуласЬ бы речЬ (с заиканием, возможно)... инсценировала бы собственную смертЬ, чтоб вопросов от близлих не было... и понемножку жила бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация