Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Даже не знаю :lol: Ну наверное был бы отборный трёхэтажный мат и паника.Хотя кто знает :) ,многи говорят,что у меня характер как у парня :D Ну бывает,матерюсь по чёрному :unsure: Выражения иногда выбираю как говорится "сильно сказано",но а так вроде девушка,только малость буйная B)
Опубликовано

Хм, не редко слышу заявления от знакомых и друзей – почему ты не родился девушкой?/ты был бы красивой девушкой/ты похож на девушку/был бы ты девушкой. И знаете что, если бы я проснулся девушкой, то скорее всего не поставил бы друзей в известность, мало ли ^___^

На самом деле не был бы столь шокирован. Касательно ума – я никогда не делю и не вижу различий мужской и женской психологии. Она одинакова для меня. Разница только в физике и того образа поведения, которое низвергло нам общество.

Спускать курок? Чушь какая. Это же потрясающе. Возможность испытать то, что абсолютно не возможно физически (я не говорю о скальпеле и больных днк).

Так что приспособился бы к новому облику.

Опубликовано
Спускать курок? Чушь какая. Это же потрясающе. Возможность испытать то, что абсолютно не возможно физически (я не говорю о скальпеле и больных днк).

Так что приспособился бы к новому облику.

1350540[/snapback]

Гыгы снаружи девушка в душе пацан дану я не ахтунг для таких забав :)

Опубликовано
Хм, не редко слышу заявления от знакомых и друзей – почему ты не родился девушкой?/ты был бы красивой девушкой/ты похож на девушку/был бы ты девушкой.

ага)))а мне сестра все говорит,смотрит на мои некоторые фотки и говорит, ну ты бисенэн здлесь!)))так что мож я и должна была парнем родиться))))хотя тогда бы я не была такой кавввввйной в детстве))))))))

Опубликовано (изменено)
ага)))а мне сестра все говорит,смотрит на мои некоторые фотки и говорит, ну ты бисенэн здлесь!)))так что мож я и должна была парнем родиться))))

1350654[/snapback]

Ну, по-японски "бисёнен" не обязательно парень :D пол не конкретизирован ;)

И знаете что, если бы я проснулся девушкой, то скорее всего не поставил бы друзей в известность, мало ли ^___^

1350540[/snapback]

Да, с этим лучше не спешить :D Изменено пользователем Wazawai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Wazawai, почему же ? Все конкретизировано - бисенен, биседзе. Строго говоря и возраст конкретизирован - бишота, бисенен, бисейнен. Так что бисенен это именно красивый(с оттенком женственности) молодой человек.
Опубликовано

Ужасно расстроилась бы Т.Т

Но на это жизнь бы не закончилась=)

Развлекалась бы по полной^^...

Ведь меня никто бы не узнал из знакомых.

Впрочем если бы мне всё-таки предложили на один день, стать парнем, я бы отказалась.

Опубликовано

Лучше о таких ужасах даже и не задумываться...

Но если бы случилось: для начала пару дней побухал бы в одиночестве, с горя. Ну и если за эти дни всё в норму не придёт, то... ещё +1 лесбиянка Москве обеспечена.

Опубликовано

Блин, если обращаться к реинкарнации, то я точно в прошлой жизни был девушкой. Х.з. откуда такие симптомы пошли. Причём девушкой знатного рода(ну и пафос, блин) с охеренно тяжким характером.

Что бы делал я, если бы утром вместо чл*на обнаружил совершенно другое?

Да ниччё. =) Взял бы деньги, накинул свой обыденный прикид(получилась бы, эдакая, барышня-пацанка) и попи*довал в магазин за лифчиками, прокладками и всякой разной дьявольщиной. Идя по улице, всем своим видом бы напрашивалась на гневный шёпот завистливых девчушек, что-то буркающих себе под нос а-ля "Вот ведь, с*чка!" О да! Я стала бы лесбиянкой, обожающей пиво и спортивные передачи. Мэйкап и тюннинг лица для меня был бы не уместен, - я итак, шикарна, ибо есть такая, кем являюсь. Проблема равноправия и шовинизма меня ни коим образом не задевала, ибо клала я на всех, кто строит свои ортодоксы. Да, я была бы Богиней, даже несмотря на то, что, возможно, все в округе будут шарахаться от моей внешности, унося прочь ноги с воплями "Аааа, чудовище!"

Вот, мне бы хотелось, хотя бы, год пожить женщиной, ибо только так я найду ответы на вопросы о человеке и его(собственно, почему не её) природе, месте в жизни и психологии.

Опубликовано

хм..у меня сестра двойняшка..если посмотреть на нее,то это копия меня,только в юбке..

поэтому реакция относительно внешности была бы контролируема..но в отношении секс.пристрастий всего вернее был бы фригидным..

Опубликовано

Ууу...сначало я бы долго втыкал...смотрел бы в зеркало...пошел бы курить. Еще раз бы посмотрел в зеркало....

А дальше у меня на лице появилась бы адская улыбка.

*Мечтает быть девушкой*

Опубликовано
Ууу...сначало я бы долго втыкал...смотрел бы в зеркало...пошел бы курить. Еще раз бы посмотрел в зеркало....

А дальше у меня на лице появилась бы адская улыбка.

*Мечтает быть девушкой*

1357448[/snapback]

Да это свойствено всем парням :P Так же как девушки мечтают быть парнями :P

А теперь представте, что будет, если в одночасье у всех людей в мире поменяется пол :D Рождаемость упадёт так... Ведь все новые девчёнки сохранят влечение к женскому телу, станут лесбиянками. А все новые парни, наоборот. Вот спектакль получится :( под названием "Последние дни человечества" :D :D :lol: :)

Опубликовано

Alex13

А вот и нет.

Ведь все новые девчёнки сохранят влечение к женскому телу, станут лесбиянками. А все новые парни, наоборот.

Не сохранят. Потому что с гормонами не поспоришь :lol: Тело будет женское, и тянуть будет его к мужчинам. Ну и с новыми парнями тоже самое.

И хотя рождаемость действительно несколько упадёт (ну и хорошо и так перенаселение), но из-за психологических, а не физиологических причин.

Так что в таком случае почти всё будет по старому.

Только всем будет очень непривычно;)

Опубликовано

Хм...

А вы вообще подумали, как оно с гормонами у нормальных голубых и лесбиянок? Вы, что, хотите сказать, что у всех нарушения? Очень сомневаюсь. И что тогда говорить о бисексуалах? У них гормоны как работают?

Имхо, тут дело в психологии. И большая часть таких "виртуальных транссексуалов" таки обречена на однополую любовь:) Мне так кажется:)

Опубликовано

G.K.

Хм...

А вы вообще подумали, как оно с гормонами у нормальных голубых и лесбиянок? Вы, что, хотите сказать, что у всех нарушения? Очень сомневаюсь. И что тогда говорить о бисексуалах? У них гормоны как работают?

Имхо, тут дело в психологии. И большая часть таких "виртуальных транссексуалов" таки обречена на однополую любовь Мне так кажется

Гормоны тут не при чем.

Виртуальных транссексуалов…

Я скажу следующее.

Человек проходит тест в интернате, в результате пишется то, что ему свойственно хладнокровие (хотя он, по сути, полная противоположность), человек начинает верить в это и развивает в себе оное. Большинство даже преуспевают в этом. Все просто. Ему кажется, что он такой всю жизнь, а вот и хрен. Это его этот тест таким сделал. Пример большинства вживляющегося в образ, который они выбирают. Естественно все это на психологическом уровне.

Замечу, что человек идущий против своей физической природы идет еще тем самым против себя. Хотя бы на подсознании. У человека ведь не только тело хрупкое, но еще и психика и факторы влияющие на нее. Ментально можно быть хоть йогуртом, но вот с остальным не поспоришь. И это не агитация, я просто высказываю свое мнение ^.^

А яой я люблю, там попадаются очень милейшие и красивые истории. Люблю в телевизоре ^.^

Опубликовано

Если бы я проснулся и увидел что... Все зачёты, экзамены и курсовики сданы! Это было бы круто! Просто невероятно!

Гхм, ребята, а чего вы начали вобще про транссексуалов говорить?

Опубликовано (изменено)
Гхм, ребята, а чего вы начали вобще про транссексуалов говорить?

...а это см. первую страницу, я уже мысленно похлопал в ладоши извращенному массовому сознанию форуме, однако же нет xD

... я бы ничего не сделал(а) О.о

Подумала бы *like, OMG* и ухмыльнулась бы -.-

Кстати, это забавно. Вне трансов -

Человек проходит тест в интернате, в результате пишется то, что ему свойственно хладнокровие (хотя он, по сути, полная противоположность), человек начинает верить в это и развивает в себе оное. Большинство даже преуспевают в этом. Все просто. Ему кажется, что он такой всю жизнь, а вот и хрен. Это его этот тест таким сделал. Пример большинства вживляющегося в образ, который они выбирают. Естественно все это на психологическом уровне.

вот, а скажите мне, при том, что (это тест сделал его таким), чем это будет отличаться от того, если бы он действительно был всю жизнь хладнокровным? Нэ? Это настолько а-субъективно -.- всё просто в наших головах

А если он разовьёт хладнокровие, но будет помнить, что началось всё с теста, а потом кто-то скажет ему, что тест писался на глазах (говорящего) в шутку и является полным фуфлом? Это как-то повлияет на приобретённую хладнокровность? В каких предположительных вероятностях?

*довольно* вот, пооффтопил ^-^

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация