Yazоо Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Воспользовался бы тем, что меня никто не узнает)) Да много чего, но в итоге растроился)) Цитата
Митиль Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Даже не знаю :lol: Ну наверное был бы отборный трёхэтажный мат и паника.Хотя кто знает :) ,многи говорят,что у меня характер как у парня :D Ну бывает,матерюсь по чёрному :unsure: Выражения иногда выбираю как говорится "сильно сказано",но а так вроде девушка,только малость буйная B) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хм, не редко слышу заявления от знакомых и друзей – почему ты не родился девушкой?/ты был бы красивой девушкой/ты похож на девушку/был бы ты девушкой. И знаете что, если бы я проснулся девушкой, то скорее всего не поставил бы друзей в известность, мало ли ^___^ На самом деле не был бы столь шокирован. Касательно ума – я никогда не делю и не вижу различий мужской и женской психологии. Она одинакова для меня. Разница только в физике и того образа поведения, которое низвергло нам общество. Спускать курок? Чушь какая. Это же потрясающе. Возможность испытать то, что абсолютно не возможно физически (я не говорю о скальпеле и больных днк). Так что приспособился бы к новому облику. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Спускать курок? Чушь какая. Это же потрясающе. Возможность испытать то, что абсолютно не возможно физически (я не говорю о скальпеле и больных днк). Так что приспособился бы к новому облику.1350540[/snapback]Гыгы снаружи девушка в душе пацан дану я не ахтунг для таких забав :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Хм, не редко слышу заявления от знакомых и друзей – почему ты не родился девушкой?/ты был бы красивой девушкой/ты похож на девушку/был бы ты девушкой.ага)))а мне сестра все говорит,смотрит на мои некоторые фотки и говорит, ну ты бисенэн здлесь!)))так что мож я и должна была парнем родиться))))хотя тогда бы я не была такой кавввввйной в детстве)))))))) Цитата
Wazawai Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) ага)))а мне сестра все говорит,смотрит на мои некоторые фотки и говорит, ну ты бисенэн здлесь!)))так что мож я и должна была парнем родиться))))1350654[/snapback]Ну, по-японски "бисёнен" не обязательно парень :D пол не конкретизирован ;) И знаете что, если бы я проснулся девушкой, то скорее всего не поставил бы друзей в известность, мало ли ^___^ 1350540[/snapback]Да, с этим лучше не спешить :D Изменено 12 августа, 2006 пользователем Wazawai (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Wazawai, почему же ? Все конкретизировано - бисенен, биседзе. Строго говоря и возраст конкретизирован - бишота, бисенен, бисейнен. Так что бисенен это именно красивый(с оттенком женственности) молодой человек. Цитата
Miyavi Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ужасно расстроилась бы Т.ТНо на это жизнь бы не закончилась=)Развлекалась бы по полной^^...Ведь меня никто бы не узнал из знакомых.Впрочем если бы мне всё-таки предложили на один день, стать парнем, я бы отказалась. Цитата
Еeeej Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 SF1: Тогда мой план накрылся. Осталось бы только идти к хирургу и пришивать яйца. Цитата
Lomtik Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Лучше о таких ужасах даже и не задумываться...Но если бы случилось: для начала пару дней побухал бы в одиночестве, с горя. Ну и если за эти дни всё в норму не придёт, то... ещё +1 лесбиянка Москве обеспечена. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Манга есть на эту тему у Хироя Оку)))-----------------Что б делал? Да то же, что обычно. Только тогда бы я яой смотрел... Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Блин, если обращаться к реинкарнации, то я точно в прошлой жизни был девушкой. Х.з. откуда такие симптомы пошли. Причём девушкой знатного рода(ну и пафос, блин) с охеренно тяжким характером. Что бы делал я, если бы утром вместо чл*на обнаружил совершенно другое? Да ниччё. =) Взял бы деньги, накинул свой обыденный прикид(получилась бы, эдакая, барышня-пацанка) и попи*довал в магазин за лифчиками, прокладками и всякой разной дьявольщиной. Идя по улице, всем своим видом бы напрашивалась на гневный шёпот завистливых девчушек, что-то буркающих себе под нос а-ля "Вот ведь, с*чка!" О да! Я стала бы лесбиянкой, обожающей пиво и спортивные передачи. Мэйкап и тюннинг лица для меня был бы не уместен, - я итак, шикарна, ибо есть такая, кем являюсь. Проблема равноправия и шовинизма меня ни коим образом не задевала, ибо клала я на всех, кто строит свои ортодоксы. Да, я была бы Богиней, даже несмотря на то, что, возможно, все в округе будут шарахаться от моей внешности, унося прочь ноги с воплями "Аааа, чудовище!" Вот, мне бы хотелось, хотя бы, год пожить женщиной, ибо только так я найду ответы на вопросы о человеке и его(собственно, почему не её) природе, месте в жизни и психологии. Цитата
Rapir Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 хм..у меня сестра двойняшка..если посмотреть на нее,то это копия меня,только в юбке..поэтому реакция относительно внешности была бы контролируема..но в отношении секс.пристрастий всего вернее был бы фригидным.. Цитата
Юьн Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 если бы со мной такой кошмар произошол, я бы постаралась заснуть опять и проснуться нормальной! Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 если бы со мной такой кошмар произошол, я бы постаралась заснуть опять и проснуться нормальной!1357264[/snapback]А если не поможет :P Цитата
Dzirt Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ууу...сначало я бы долго втыкал...смотрел бы в зеркало...пошел бы курить. Еще раз бы посмотрел в зеркало....А дальше у меня на лице появилась бы адская улыбка. *Мечтает быть девушкой* Цитата
Alex13 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ууу...сначало я бы долго втыкал...смотрел бы в зеркало...пошел бы курить. Еще раз бы посмотрел в зеркало....А дальше у меня на лице появилась бы адская улыбка. *Мечтает быть девушкой*1357448[/snapback]Да это свойствено всем парням :P Так же как девушки мечтают быть парнями :P А теперь представте, что будет, если в одночасье у всех людей в мире поменяется пол :D Рождаемость упадёт так... Ведь все новые девчёнки сохранят влечение к женскому телу, станут лесбиянками. А все новые парни, наоборот. Вот спектакль получится :( под названием "Последние дни человечества" :D :D :lol: :) Цитата
Azog Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Alex13А вот и нет. Ведь все новые девчёнки сохранят влечение к женскому телу, станут лесбиянками. А все новые парни, наоборот.Не сохранят. Потому что с гормонами не поспоришь :lol: Тело будет женское, и тянуть будет его к мужчинам. Ну и с новыми парнями тоже самое.И хотя рождаемость действительно несколько упадёт (ну и хорошо и так перенаселение), но из-за психологических, а не физиологических причин.Так что в таком случае почти всё будет по старому.Только всем будет очень непривычно;) Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хм...А вы вообще подумали, как оно с гормонами у нормальных голубых и лесбиянок? Вы, что, хотите сказать, что у всех нарушения? Очень сомневаюсь. И что тогда говорить о бисексуалах? У них гормоны как работают? Имхо, тут дело в психологии. И большая часть таких "виртуальных транссексуалов" таки обречена на однополую любовь:) Мне так кажется:) Цитата
Reav Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 опохмелился бы пожалуй.... а потом бы уже умер... а то чегож сразу то помирать с бодуна не такое привидится (шутка юмора, позьба не считать мя алкаголиком :) ) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 G.K. Хм...А вы вообще подумали, как оно с гормонами у нормальных голубых и лесбиянок? Вы, что, хотите сказать, что у всех нарушения? Очень сомневаюсь. И что тогда говорить о бисексуалах? У них гормоны как работают? Имхо, тут дело в психологии. И большая часть таких "виртуальных транссексуалов" таки обречена на однополую любовь Мне так кажетсяГормоны тут не при чем.Виртуальных транссексуалов…Я скажу следующее. Человек проходит тест в интернате, в результате пишется то, что ему свойственно хладнокровие (хотя он, по сути, полная противоположность), человек начинает верить в это и развивает в себе оное. Большинство даже преуспевают в этом. Все просто. Ему кажется, что он такой всю жизнь, а вот и хрен. Это его этот тест таким сделал. Пример большинства вживляющегося в образ, который они выбирают. Естественно все это на психологическом уровне.Замечу, что человек идущий против своей физической природы идет еще тем самым против себя. Хотя бы на подсознании. У человека ведь не только тело хрупкое, но еще и психика и факторы влияющие на нее. Ментально можно быть хоть йогуртом, но вот с остальным не поспоришь. И это не агитация, я просто высказываю свое мнение ^.^А яой я люблю, там попадаются очень милейшие и красивые истории. Люблю в телевизоре ^.^ Цитата
Su-24 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Если бы я проснулся и увидел что... Все зачёты, экзамены и курсовики сданы! Это было бы круто! Просто невероятно! Гхм, ребята, а чего вы начали вобще про транссексуалов говорить? Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Тема плавно перерастает в спор на тему физиологии и ферментов... А не порали теме в Секис??? Цитата
Murder Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Гхм, ребята, а чего вы начали вобще про транссексуалов говорить? ...а это см. первую страницу, я уже мысленно похлопал в ладоши извращенному массовому сознанию форуме, однако же нет xD ... я бы ничего не сделал(а) О.оПодумала бы *like, OMG* и ухмыльнулась бы -.- Кстати, это забавно. Вне трансов - Человек проходит тест в интернате, в результате пишется то, что ему свойственно хладнокровие (хотя он, по сути, полная противоположность), человек начинает верить в это и развивает в себе оное. Большинство даже преуспевают в этом. Все просто. Ему кажется, что он такой всю жизнь, а вот и хрен. Это его этот тест таким сделал. Пример большинства вживляющегося в образ, который они выбирают. Естественно все это на психологическом уровне. вот, а скажите мне, при том, что (это тест сделал его таким), чем это будет отличаться от того, если бы он действительно был всю жизнь хладнокровным? Нэ? Это настолько а-субъективно -.- всё просто в наших головах А если он разовьёт хладнокровие, но будет помнить, что началось всё с теста, а потом кто-то скажет ему, что тест писался на глазах (говорящего) в шутку и является полным фуфлом? Это как-то повлияет на приобретённую хладнокровность? В каких предположительных вероятностях? *довольно* вот, пооффтопил ^-^ Изменено 18 августа, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.