G.K. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Прочитал я тут соседнюю тему про тех, кто пол в профиле не указывает, или ставит противоположный.И тут возникла мысль задать обществу такой вопрос:А если бы вы, как в том кине, вдруг проснулись, и увидели, что за ночь у вас изменился пол? Ну, типа, просыпается парень, и видит, что он уже девушка, или наоборот.:) Ваши действия? :D Зы. Вначале хотел сделать опрос, но потом подумал, какие туда варианты ставить, - и передумал:lol: Ззы. Ну не знаю я, в какой форме запрос в поиск вводить на эту тему:lol:Понадеялся на свой почти годичный стаж пребывания на форуме:) Вроде, идентичных тем не припоминается:) Цитата
G.K. Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Зы.:) Заразился я от Олафа - прикольные темы открывать:lol: Цитата
Takitori Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ваши действия?Ой, какая ситрашная тема. Я незнаю. Наверно как и большенство, сначала дибильный смех перед зеркалом, затем обморок. А потом когда осознал что произошло наверно повесился бы. Ну а по правде скорее всего посторался бы приспособится. Но вопрос конечно страшный. Сто очков что тут никто точно не ответит как бы поступил. А если и ответит то это будет только его приблизительное предположение. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 даже думать не хочется...это ж смерть для духа... полная... с другой стороны - появляются новые возможности... врят ли я смог с этим жить... Цитата
zealgadis Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Жить можно, а вот личной жизни никакой. Девушкам с этим проще, они все друг друга с детства привыкают целовать и щупать. Цитата
Горлумли Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Прррикольненько! Мну бы очень обрадовалось.... ;) :) :) Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Зашёл бы, зашла бы в ванную, увидела бы всю эту красоту. Расплакалась бы, вернулась бы в комнату, взяла бы пистолет и вынесла бы себе мозги. Вот так я бы поступил в такой ситуации. Цитата
Jubei Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не думаю, что смог бы приспособиться. Скорее всего впал бы в депрессию и сделал сэппуку. Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 сделал сэппуку. 1322751[/snapback]Это больно... Очень... Его всегда делают с секундантом, который отрубает голову... Если в рамках темы, то я бы тоже покончил с собой, головой вниз, с 10 этажа... Цитата
Горлумли Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ой, ну шо ви таки нервничаете? Это же презанятнейший новый экспириенс! Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Горлумли А в обществе как появитесь? Цитата
Tachome Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Возможно какое-то время не здавался(ась\ось) бы - пошел(ла) в лесбиянки, попытался бы приспособиться, в любом случае дайвинг из окна 13 этажа никто не отменял=) Цитата
Горлумли Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А кто таки вас узнает? Цитата
Ekolit Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Пошёл бы в женскую баню т.к замечательный предлог, собственно найден.)) А на самом деле впал бы в депресняк, под натиском дурных мыслей, про то как тяжело (я серьёзно (: ) жить прекрасному полу. ) Цитата
Горлумли Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 пошел(ла) в лесбиянки, А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики? Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики?1322789[/snapback]Мне бы не стали нравиться, т.к. я застрелюсь. А если нет, то только в лесбиянки, причём извращённые, с садо-мазохистским уклоном. А если учесть, что я стал бы самой красивой девчёнкой в мире, то ещё получал бы удовольствие от того, что все мужики вокруг сосали бы лапу. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Горлумли Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А таки как ви собираетесь поступать, если ви не застрелитесь, а организм свое таки берет? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сначала бы одежду нашел на там сеструхины стринги и все такое - чтоб модной девушкой быть. Потом бы отрывался на всю катушку, так как созноние еще помнит что организм был мужчиной, то приспособился бы к "отрыванию" с девушками ну там да всяких неприлочностей...А на следущий день я бы был уже в панике! Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А таки как ви собираетесь поступать, если ви не застрелитесь, а организм свое таки берет?1322800[/snapback]Такое не возможно. Свою личность не переделаеш. Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Такое не возможно. Свою личность не переделаеш. 1322813[/snapback]Личность можно переделать, а гормоны пересилить очень сложно... Если организм будет требовать своего, то надо избавится от этого организма. Цитата
Горлумли Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Зачем ви таки ужасные вещи говорите? Неужели ви считаете, что девушки плохо живут? Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Первая мысль: БОЖЕМОЙ! Что же я такое вчера пила, что поутру такие приходы????? 0_0'''Вторая мысль: плагиат - дело черное. Не стоит повторять за кем-то. Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Горлумли Дело не в том, как живут девушки, а как жить после такой внезапной перемены? Допустим у меня была девушка, а теперь что? Если у вас вообще никого нет, ни друзей, ни знакомых, тогда - кудасай.... Цитата
Горлумли Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Таки есть у мене друзья и знакомые, но все они люди понимающие, ахтунгофобиям и прочему фимозу гойловного мозга не подверженные.... Цитата
Кuu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Горлумли Как вам сказать... Любого нормального человека это приведет в шок...- ВАСЯ, ЧТО С ТОБОЙ??!!- Я не Вася, теперь я Василиса...Ну а с паспортом что? Если вам не нравится ваш пол, то вы сможете потерять таким обазом тех, кому вы нравились раньше... Родственники тоже не поймут... Вы ведь и сами все понимаете, так что вы спрашиваете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.