Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал я тут соседнюю тему про тех, кто пол в профиле не указывает, или ставит противоположный.

И тут возникла мысль задать обществу такой вопрос:

А если бы вы, как в том кине, вдруг проснулись, и увидели, что за ночь у вас изменился пол?

Ну, типа, просыпается парень, и видит, что он уже девушка, или наоборот.:)

Ваши действия? :D

Зы. Вначале хотел сделать опрос, но потом подумал, какие туда варианты ставить, - и передумал:lol:

Ззы. Ну не знаю я, в какой форме запрос в поиск вводить на эту тему:lol:

Понадеялся на свой почти годичный стаж пребывания на форуме:) Вроде, идентичных тем не припоминается:)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваши действия?

Ой, какая ситрашная тема. Я незнаю. Наверно как и большенство, сначала дибильный смех перед зеркалом, затем обморок. А потом когда осознал что произошло наверно повесился бы.

Ну а по правде скорее всего посторался бы приспособится. Но вопрос конечно страшный. Сто очков что тут никто точно не ответит как бы поступил. А если и ответит то это будет только его приблизительное предположение.

Опубликовано

Зашёл бы, зашла бы в ванную, увидела бы всю эту красоту. Расплакалась бы, вернулась бы в комнату, взяла бы пистолет и вынесла бы себе мозги.

Вот так я бы поступил в такой ситуации.

Опубликовано
сделал сэппуку.

1322751[/snapback]

Это больно... Очень... Его всегда делают с секундантом, который отрубает голову... Если в рамках темы, то я бы тоже покончил с собой, головой вниз, с 10 этажа...

Опубликовано

Пошёл бы в женскую баню т.к замечательный предлог, собственно найден.))

А на самом деле впал бы в депресняк, под натиском дурных мыслей, про то как тяжело (я серьёзно (: ) жить прекрасному полу. )

Опубликовано (изменено)
А как бы ви поцсмотрели на то, шо от новых гормонов вам таки стали нравиться мальчики?

1322789[/snapback]

Мне бы не стали нравиться, т.к. я застрелюсь. А если нет, то только в лесбиянки, причём извращённые, с садо-мазохистским уклоном. А если учесть, что я стал бы самой красивой девчёнкой в мире, то ещё получал бы удовольствие от того, что все мужики вокруг сосали бы лапу.

Изменено пользователем Alex13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала бы одежду нашел на там сеструхины стринги и все такое - чтоб модной девушкой быть. Потом бы отрывался на всю катушку, так как созноние еще помнит что организм был мужчиной, то приспособился бы к "отрыванию" с девушками ну там да всяких неприлочностей...А на следущий день я бы был уже в панике!
Опубликовано
Такое не возможно. Свою личность не переделаеш.

1322813[/snapback]

Личность можно переделать, а гормоны пересилить очень сложно... Если организм будет требовать своего, то надо избавится от этого организма.

Опубликовано

Горлумли

Дело не в том, как живут девушки, а как жить после такой внезапной перемены? Допустим у меня была девушка, а теперь что? Если у вас вообще никого нет, ни друзей, ни знакомых, тогда - кудасай....

Опубликовано

Горлумли

Как вам сказать... Любого нормального человека это приведет в шок...

- ВАСЯ, ЧТО С ТОБОЙ??!!

- Я не Вася, теперь я Василиса...

Ну а с паспортом что? Если вам не нравится ваш пол, то вы сможете потерять таким обазом тех, кому вы нравились раньше... Родственники тоже не поймут... Вы ведь и сами все понимаете, так что вы спрашиваете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация