Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) *Это ещё кто?* - подумала Сиорэ... *И почему он так смотрит??!! Это слегка напрягает... Не люблю, когда меня столь откровенно разглядывают...* Незнакомец освободил дорогу, давая ей возможность пройти, но пространство было настолько мало, что ей при всей изворотливости пришлось бы прикоснуться к нему, дабы проскользнуть мимо... *Ладно... Он чего-то хочет... Посмотрим, что будет дальше... * И Сиорэ холодно посмотрела на него... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) - Я не собирался помогать тебе. - Иргрил слегка усмехнулся. - Я именно ШПИОНИЛ. Вы сами спровоцировали меня, растревожили мое любопытство. И вообще - гильдия земли и некромантия разные вещи. Я - свободный дух и мертвые тела для меня просто инструмент. Гильдия земли не давала мне такой силы. И, уж совсем простое - я не воин гильдии. Хочешь я поселюсь в твоей гильдии? Мне все равно, а выжить ты меня не сможешь. И не хватайся за косу. Ты слишком нервный, а я, знаешь, такой пугливый... (Надо разделить темы - улица, таверна, храм и тд, а то кишмиш получается) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
MAXHO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 -Какая разница? Все из одной Земли слеплены, а впрочем, это философия. Вы говорите, что вас можно нанять, хотя у нас могут быть одни цели? Разумно. *Викерз усмехнулся* Из вас получился бы неплохой торговец.
Xellos Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Дорогой глава "Земли". Скажу я Вам вот что. В Развалинах я нашел Тварь Вашего Иргрила и небольшой жертвенник. Использовав Тварь, как бумагу я переписал кой-какие руны и унес Тварь с собой. Можете проверить. Вы удовлетворены?
MAXHO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) -Спасибо. Я просто хотел проверить вашу честность. Я посылал туда своего голема. Эррнес-Ван-Торриес, Викерз Растворился в воздухе, оставив посое себя облачко дыма. Изменено 3 августа, 2006 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Xellos Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Разлюбезный мой Иргрил, не заговаривайте мне зубы. Меж нами огромная разница в годах и опыте. Что ж, Земной, предлагай. Но учти. Деньги меня не интересуют. А торговца из меня никакого не выйдет. Разве что Торговец Душами неплохой.
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) - Прошу прощения, но я неудовлетворен. Вы тревожите хаос, дорогой друг, вы используете мои инструменты. Мне интересны эти руны. Кроме того, они интересны еще кое-кому кроме меня... Кроме того у меня подозрения... Все эти зомби и темная аура что кружат вокруг городского кладбища... не вы ли тому виною? Изменено 2 августа, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Темные, словно обсидиан, и столь же холодные глаза впились в Грино с не особо дружественными чувством. - Простите, но-о... я хотел бы вас кое о чем спросить. Вы ведь... из Гильдии Наемников, если не ошибаюсь?Несмотря ни на что, де Кампа все-таки решил, что благоразумнее будет освободить дорогу. На всякий случай.
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Вы не ошибаетесь.*Ха-ха-ха... Да уж... Мой взгляд действует на всех... Или почти на всех... Только КИРА...*
Xellos Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Я в ужасе, Иргрил. Вы меня пугаете. Я не использую орудия Хаоса. Не путайте меня с прислужниками Хаоса. И мне абсолютно безразлично, что Вам интересно. У всех есть слабые места. От долгого общения со мной, Вы лишь добавляете шансы, что я найду Ваше слабое место. И тогда уже не Коса пойдет в дело.
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 "Какой тон... Похоже, она горячая штучка." - де Кампа мысленно усмехнулся. Впрочем, на его лице не дрогнул ни один мускул. - В таком случае, позвольте представиться: Гринальдо де Кампа, заместитель главы Гильдии Земли. - Грино слегка поклонился, - Собственно о чем я хотел спросить... В городе происходит нечто... странное. Ваша гильдия одна из самых многочисленных и... - де Кампа вспомнились слова Иргрила об орчихе, - ...и самых осведомленных. Возможно, мы могли бы обменяться информацией? Гильдии нейтральны друг другу, но взаимопомощь никогда не бывает лишьней. Так что скажите?
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Вот опять... - Иргрил захихикал, но тьма в нем вдруг сгустилась и глаза сверкнули зеленым огнем. - Все меня ненавидят. За что? Хорошо, это глупый разговор, глупый спор и неприятный собеседник. Я ухожу. Иргрил скользнул за угол и сцапал притаившегося там щенка.
Xellos Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Еще одно жалкое подобие Духам Тьмы. Ожидал большего. Ядовитые слова, сверкающие глаза. Сколько уже было таких? В след упрыгнувшему Иргрилу полетела маленькая молния. Так. Для поднятия Демонического настроения.
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Хм... Складно говорит...*- Вам не кажется, Гринальдо де Кампа, что здесь не самое подходящее место для подобного разговора? *Я чувтвую... Что это?? Он... В нём есть что-то... родное... Может ли быть...? Нет... Это невозможно...*
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Уголок губ чуть заметно приподнялся. - Я могу расценивать это как согласие на разговор? Если да, то... Хм.. трактир тоже мало для этого подходит. Я знаю здесь недалеко неплохой паб - хоть и не ресторан, уж извините, но достаточно тихо и можно спокойно побеседовать."Мне показалось или ее взгляд изменился?.. ....."
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Иргрил обернулся.- Это... нападение? - спросил он, сощурив пылающие глаза.
Xellos Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Возможно. Расценивай как хочешь. Если молния по тебе не попала, считай что я оценил твою силу. Если она тебя зацепила, то ты не продержишься и двух минут против меня.
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Чего это он ухмыляется?? Неужели понял, о чём я подумала??*- Хорошо. Кажется, я ещё не представилась... Сиорэ, Зам Главы Гильдии Наёмников.
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Я бы сказал так... - Иргрил свернул тьму, из которой состоял, в подобие человеческого тела. - Я знаю кто убил весь твой род. И знаю как убил. Хочешь я покажу тебе как именно?
Xellos Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Не надо. Я и сам это знаю. Могу тебе поведать, что я не из этого Мира. Мой род убили Техны. Неживые, в привычном смысле, существа, которые ныне почти полностью уничтожены. Нет... Не мной. Я к этому причастен, но действовал не один. Это было больше тысячелетия назад. Боюсь, Ваша информация для меня ничего не значит.
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Взгяд Грино стал чуть более растеряным, но он тут же взял себя в руки."Зам главы? Как и я. Зам демона с более чем полуторотысячным жизненным путем... Не ожидал." - Приятно познакомиться. В таком случае, я провожу вас к этому заведению. - с легкой ничего не значащей улыбкой вежливого человека Грино добавил, - Надеюсь, вы не против гномьих пабов. Помещение было не особо освещенным, но весьма уютным и, как ни странно, чистым. За стойкой стоял хозяин-гном, протирая пивные кружки. За столиками сидели несколько посетителей, включая четверых гномов рабочего вида."Вроде тихо, ничего не предвидиться. Я конечно, знаю хозяина - он гном порядочный, но такие заведения не застрахованы от пьяных разборок. Впрочем, сегодня такого не предвидитсья - слишком мало действующих лиц для столь масштабных акций." - Присаживайтесь. - Грино, подойдя к столику в углу, возле настенной масляной лампы, отодвинул стул для Сиорэ. Та присела, и де Кампа сел напротив. - Что-нибудь выпьете? Здесь подают неплохой эль и нековское вино.
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Он растерялся... Почему? Неужели из-за того, что я Зам Киры? Но он быстро пришёл в себя...* - Спасибо. Но я не думаю, что сейчас это будет уместно... Мы не развлекаться пришли. Впрочем, если хотите, можете выбрать что-нибудь на свой вкус. *Но за последствия я не отвечаю...*
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Не люблю пить в одиночестве. Ну что ж, вы, как я вижу, человек деловой. - а в голове мелькнуло "а человек ли?.." - Итак, к делу. В городе что-то происходит. Что-то, что лично мне, да и не только мне, совсем не нравиться. Ваш шеф, если будет позволено, тихо дремавший все эти месяцы, вдруг ни с того, ни с сего начал набирать людей, а сам исчез из города. В чем дело, Сиорэ? Что происходит? Ведь что-то намечается. Для гильдий, - де Кампа подчеркнул слово "гильдий", - это представляет опасность?
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Как много вопросов... Вы правы... В городе действительно происходит нечто странное. Кира, "мой шеф", насколько я знаю уже успел вернуться. *Не почувствовать его появления, я, к сожалению, не могу...* И он исчезал из города по своим делам, никак не связанным с тем, что происходит в городе. Начал набирать людей? Вы имеете в виду Эльфа? Так он сам к нам пришёл... ... Немного подумав, Сиорэ сказала:- Я подозреваю, что за многими странными вещами, которые происходят в этом городе стоит Иргрил... Во всяком случае, именно он следил за Кирой...
Рекомендуемые сообщения