Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Грино откинулся на спинку стула и посмотрел на Сиорэ чуть прищурив глаза, пытаясь понять, что правда, а что - ложь. Получалось плохо. Он вздохнул, ибо ждал большего от нее. Впрочем, можно было догадаться, что зря бы ждал. - Что ж... А кроме Иргрила, вы больше никого не подозреваете?
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Неожиданно Сиорэ улыбнулась...- Похоже, вы ожидали от меня большей откровенности? Но разве честно, что на вопросы отвечаю только я? Она насмешливо смотрела на Грино... *И что это я разыгралась?*- Что вы думаете по этому поводу? Я права, в том, что за Кирой следил Иргрил? Если да, то почему? И по-поводу того, кого я подозреваю... Я вас не так хорошо знаю, чтобы откровенничать на эту тему...*Ой... Я надеюсь, что это не прозвучало слишком... эм... вульгарно??*
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Гринальдо лишь развел руками: - Иргрил - тварь загадочная. Лично я заинтересовался им только из любопытства, но в последнее время начинаю понимать, что его самовольство может принести немалые неприятности. К тому же, он рассказывает только то, что считает нужным. А на счет слежки за... Кирой, я узнал это от вас. - де Кампа повел бровью и неожиданно вздохнул. - ...Ну, в таком случае, коль мы так мало знакомы, не смею вас больше задерживать. Позвольте откланяться. Грино встал, легким кивком попрощался с Сиорэ и вышел из паба."И все-таки в этой девушке что-то есть.. Надо будет пообщаться с ней, как представится случай - возможно, я узнаю побольше об этом ощущении, похожее на собственное чувство внутри меня самого..." Изменено 2 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Он не видел, как Сиорэ усмехнулась и тихонько сказала:- Как я и думала - это он. Надо же...Потом она медленно встала и выйдя из паба направилась в Гильдию...
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Где же он?*Ладно... Есть только один способ его найти... Город большой... Поэтому:- Гринальдо де Кампа!!! ВЫХОДИ! - Заорала Сиорэ... Её крик эхом прокатился по пустынным улицам, проникая во все закоулки... *Теперь осталось только ждать*
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Грино шел по улице, направляясь к зданию гильдии Земли."...И куда делся Викерз?.. Ч-черт, вечно он как сквозь землю проваливается..."Тут его чуткого слуха коснулось эхо крика, затерявшегося среди улиц шумной столицы. Он чуть дернул ухом, будто зверь, пытаясь определить направление. И чуть улыбнулся."...Неужели уже соскучилась?.. Ох, что-то сомневаюсь..."Развернувшись, он с невероятной для человека скоростью бросился по улочкам, направляясь к месту, откуда его пытались найти таким незамысловатым способом. Сиорэ стояла посреди улицы, скрестив руки на груди, и просто ждала. - Я здесь. Вы что-то хотели?.. Впрочем, это уже вторая наша встреча. Может, "на ты"? Изменено 2 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) - На "ты"? Хорошо. Ты не мог бы пройти со мной?*Ох... У меня совсем мало времени... Нельзя оставлять Иргрила одного надолго...* Изменено 2 августа, 2006 пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не сказав больше ни слова, Сиорэ быстро повернулась и побежала в сторону Гильдии, в надежде, что Грино последует за ней....
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) "С ней? Да уж, с ней бы я прошел бы... Но куда она на самом деле хочет вести? А впрочем, все равно, Викерз смылся, так что я пока свободен..." - Хорошо.Де Кампа побежал за ней. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Обернувшись, Сиорэ крикнула: - В Гильдию!
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Вечером в таверне За окном таверны сгущались сумерки. Внутри было необычно много людей, никто почему-то не захотел оставаться снаружи в эту мрачную ночь. - Присядем где-нибудь. - Иргрил завел Сиорэ в дальний угол и, потеснив пьяного в дрызг гнома, уселся у стены. - Хорошо. - сказал он. - А теперь слушай. У нас совсем нет времени. Позавчера вечером я почувствовал под башней Земли огромную концентрацию темной энергии. Я проник сквозь толщу и увидел что земля перекопана, изрыта тысячей лазов и в каждом лазе копошится орда, нет, просто неисчислимый рой крысиных скелетов. Если они все поднимутся на поверхность, то их костями будет похоронен город. Они поднимались к поверхности и точка первого прорыва была у башни земли. Мне пришлось приложить массу сил чтобы приостановить подкоп. Из-за моего вмешательства крысиные скелеты ушли немного глубже и по моим расчетам они должны завершить подкоп сегодняшней ночью. Угадай, где он выйдет на поверхность?
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Верно, верно. Гильдия наемников. Фундамент прогрызут и башня рухнет, похоронив всех под собой. А потом из лазов лавиной хлынут скелеты. Крысы там похоже только первым взводом, за ними волной валят такие бестии, что даже мне не придумать. Я думал Кира знает причину почему они идут на Френсарт, но похоже он просто почувствовал приближение тьмы. Сегодня ночью, если не принять меры, город будет стерт с лица земли.
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Так уже ночь! Что же нам делать?
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) - Встань, заори, скажи всем этим о скором нападении. Они разбегуться по домам и казармам, поднимут солдат, магов, святош. Потом беги к своему дуболомному командиру. Пусть ждет атаки из-под земли. А я до гильдии земли прошвырнусь. У нас еще часа четыре, успеем подготовиться. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Nerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Хорошо! В нашей Гильдии я всех предупрежу! Спасибо тебе, Иргрил...
ПалХан Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 - Тебе спасибо что поверила. Наверное это будет весело... - Иргрил быстренько скользнул под столами и умчался за дверь.
_BlackCat_ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сару вошел в лавку мага. Перед ним стоял мужичек не высокого роста и обычного телослажения.- Что вас интересует? спросил он- У вас есть магические стрелы. Желательно огненые и пару замораживующих- последних к сожалению нет, а вот огненые есть. Но они довольно дороги)Эльф положил кошель на стойку. - Мне штучек 20-ть- Конечно господин. Продавец дал колчан. Вы на охоту?- нет так для самообороны взял. Сару вышел на улицу
Xellos Slayer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) В Таверне были люди. Как всегда. Единственное, что было не как всегда, так это то, что они были напуганы.Кира подошел к трактирщику и сунул пару монет:- Здравствуйте, Кира, с чем к нам пожаловали?, - спросил трактирщик забирая деньги.- Что творится в городе? - ответил вопросом на вопрос Кира.- Это не ко мне. И не спрашивайте меня. Не хочу даже говорить, - прохрипел трактирщик. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Оказавшись в таверне, де Кампа удивился, что здесь до сих пор столько народу. А у стойки - вот сюрприз - стоял сам глава Наемников, Кира. - Приветствую, уважаемый! - обратился он к демону, - Возможно, вы в курсе, что все-таки тут происходит?
Xellos Slayer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кира недоуменно смотрел на отвернувшегося трактирщика... Такого еще не бывало. Похоже случилось, что-то и впрямь нехорошее. Кира медленными шагами пошел к выходу из таверны.
Xellos Slayer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Задумавшийся Кира чуть не влетел в Де Кампа, Зама в Гильдии Земли... - Ааа... Простите... - промолвил Кира. - Как удачно, что Вы здесь. Я искал Вас. Вы в курсе?
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 - Лишь в курсе того, что над городом нависла опастность. Но деталей не знаю. И вы, как погляжу, тоже? Плохо, крайне плохо...
Xellos Slayer Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кира задумчиво глянул на Земляного. Вряд ли тот будет врать, да и не зачем ему этого делать. - Жаль. Но хотя бы общие детали Вы знаете? Я слышал отголоски в Астрале... Что-то не нависает над городом... Что-то скорее подрывает его... Не только Астрал говорит об этом. Проснулось мое чутье на опасность. Причем чутье Темное. Пожалуйста, расскажите все, что знаете.
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сару зашел в таверну. Ему нужен был хоть кто-то из гильдии Земли. Он увидел Киру и еще кого-то. Сару подошел к стояшим войнам.
Рекомендуемые сообщения