Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1321918

В воздухе и днём и ночью стоит затхлый синий туман, который непрестанно клубится и принимает самые причудливые формы… Видимость сильно затруднена, над головой изредка покаркивают вороны, которых не видать сквозь синюю пелену. Улицы Френсарта освещают факелы, развешанные тут и там, по архитектуре и кладке можно узнать гномью работу в строительстве многих домов. В этом сатанинском месте день смешался с ночью, а ночь с днём. На самом пределе видимости всё время мелькают тёмные силуэты… Людей в городе не видать вообще.

Лавка мага

На двери в маленькую круглую башенку висит табличка – «Магические услуги Гедрина», но дверь вовнутрь заколочена двумя досками и стянута цепью. Окон или других входов в лавку нет. Это здание довольно ново и не содержит ни одного подозрительного куска камня.

Башня внутри затянута липкой непроходимой паутиной. Она абсолютно пуста, только осиновый стол и небольшой шкаф одиноко стоят отдельно друг от друга. Напротив вас вделана в стену ржавая металлическая лестница, ведущая на крышу лавки.

Трактир

Пройдя по короткому коридору и миновав четверых спорящих стражников, вы оказались в невероятно шумном, переполненном посетителями трактире. Люди тут не распевают песни, но постоянно шумят и спорят между собой. Здесь нет, не только сидячих мест, но и просто пройти чрезвычайно трудно. Кажется, что треть оставшихся жителей собралась внутри зала. Воздух тут настолько душен, что с непривычки можно упасть в обморок. В дальнем углу трактира за стойкой препирается с шайкой трезвых гномов полноватый трактирщик.

Гостиница «Золотой Шмель»

В комнате хозяев стены увешаны шикарными яркими коврами, на стенах красуются великолепные картины, обрамлённые в серебряные рамы, в углу возле большой кровати стоит антикварный шкаф и небольшой сундучок. Рядом с дверью почует небольшой квадратный столик.

Библиотека

Здание библиотеки необычайно мало. Скорее всего, тут можно высмотреть не так уж много ценных работ. Квадратный домик охраняет двое постовых – один стоит, прислонившись к прохладной стене и понурив голову. Скорее всего – спит. Другой напротив – то и дело прищурившись, всматривается в клубящийся туман и покуривает папиросу.

Лекарь

В длинном и узком помещении по обе стороны вдоль него располагаются кровати. Все они заняты – тут и люди, и несколько хоббитов, да два гнома. Некоторым расстелены на полу простыни, вместо недостающих кроватей. В комнате слезятся глаза от насыщенного травяными испарениями и зловония гниющих ран воздуха. То тут, то там раздаются сдавленные стоны. Особенно стенают и жалуются четверо хоббитов, расположившихся у дальнего конца здания.

Из врачевателей присутствует только двое - очень уставший с виду длинноволосый человек, хотя нет – эльф, да пронырливый, всё время бегающий, лысый человечек в окровавленном сюртуке.

Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
  • Ответов 108
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1326938

- Я не собирался помогать тебе. - Иргрил слегка усмехнулся. - Я именно ШПИОНИЛ. Вы сами спровоцировали меня, растревожили мое любопытство. И вообще - гильдия земли и некромантия разные вещи. Я - свободный дух и мертвые тела для меня просто инструмент. Гильдия земли не давала мне такой силы. И, уж совсем простое - я не воин гильдии. Хочешь я поселюсь в твоей гильдии? Мне все равно, а выжить ты меня не сможешь. И не хватайся за косу. Ты слишком нервный, а я, знаешь, такой пугливый...

(Надо разделить темы - улица, таверна, храм и тд, а то кишмиш получается)

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326939
-Какая разница? Все из одной Земли слеплены, а впрочем, это философия. Вы говорите, что вас можно нанять, хотя у нас могут быть одни цели? Разумно. *Викерз усмехнулся* Из вас получился бы неплохой торговец.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1326942
- Дорогой глава "Земли". Скажу я Вам вот что. В Развалинах я нашел Тварь Вашего Иргрила и небольшой жертвенник. Использовав Тварь, как бумагу я переписал кой-какие руны и унес Тварь с собой. Можете проверить. Вы удовлетворены?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1326946
-Спасибо. Я просто хотел проверить вашу честность. Я посылал туда своего голема. Эррнес-Ван-Торриес, Викерз Растворился в воздухе, оставив посое себя облачко дыма.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1326948
- Разлюбезный мой Иргрил, не заговаривайте мне зубы. Меж нами огромная разница в годах и опыте. Что ж, Земной, предлагай. Но учти. Деньги меня не интересуют. А торговца из меня никакого не выйдет. Разве что Торговец Душами неплохой.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1326949

- Прошу прощения, но я неудовлетворен. Вы тревожите хаос, дорогой друг, вы используете мои инструменты. Мне интересны эти руны. Кроме того, они интересны еще кое-кому кроме меня...

Кроме того у меня подозрения... Все эти зомби и темная аура что кружат вокруг городского кладбища... не вы ли тому виною?

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326950

Темные, словно обсидиан, и столь же холодные глаза впились в Грино с не особо дружественными чувством.

- Простите, но-о... я хотел бы вас кое о чем спросить. Вы ведь... из Гильдии Наемников, если не ошибаюсь?

Несмотря ни на что, де Кампа все-таки решил, что благоразумнее будет освободить дорогу. На всякий случай.

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1326960

- Вы не ошибаетесь.

*Ха-ха-ха... Да уж... Мой взгляд действует на всех... Или почти на всех... Только КИРА...*

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1326965
- Я в ужасе, Иргрил. Вы меня пугаете. Я не использую орудия Хаоса. Не путайте меня с прислужниками Хаоса. И мне абсолютно безразлично, что Вам интересно. У всех есть слабые места. От долгого общения со мной, Вы лишь добавляете шансы, что я найду Ваше слабое место. И тогда уже не Коса пойдет в дело.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1326978

"Какой тон... Похоже, она горячая штучка." - де Кампа мысленно усмехнулся. Впрочем, на его лице не дрогнул ни один мускул.

- В таком случае, позвольте представиться: Гринальдо де Кампа, заместитель главы Гильдии Земли. - Грино слегка поклонился, - Собственно о чем я хотел спросить... В городе происходит нечто... странное. Ваша гильдия одна из самых многочисленных и... - де Кампа вспомнились слова Иргрила об орчихе, - ...и самых осведомленных. Возможно, мы могли бы обменяться информацией? Гильдии нейтральны друг другу, но взаимопомощь никогда не бывает лишьней. Так что скажите?

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1326980

- Вот опять... - Иргрил захихикал, но тьма в нем вдруг сгустилась и глаза сверкнули зеленым огнем. - Все меня ненавидят. За что? Хорошо, это глупый разговор, глупый спор и неприятный собеседник. Я ухожу.

Иргрил скользнул за угол и сцапал притаившегося там щенка.

Опубликовано
comment_1326986

- Еще одно жалкое подобие Духам Тьмы. Ожидал большего. Ядовитые слова, сверкающие глаза. Сколько уже было таких?

В след упрыгнувшему Иргрилу полетела маленькая молния. Так. Для поднятия Демонического настроения.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327002

*Хм... Складно говорит...*

- Вам не кажется, Гринальдо де Кампа, что здесь не самое подходящее место для подобного разговора?

*Я чувтвую... Что это?? Он... В нём есть что-то... родное... Может ли быть...? Нет... Это невозможно...*

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1327019

Уголок губ чуть заметно приподнялся.

- Я могу расценивать это как согласие на разговор? Если да, то... Хм.. трактир тоже мало для этого подходит. Я знаю здесь недалеко неплохой паб - хоть и не ресторан, уж извините, но достаточно тихо и можно спокойно побеседовать.

"Мне показалось или ее взгляд изменился?.. ....."

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1327024
- Возможно. Расценивай как хочешь. Если молния по тебе не попала, считай что я оценил твою силу. Если она тебя зацепила, то ты не продержишься и двух минут против меня.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327027

*Чего это он ухмыляется?? Неужели понял, о чём я подумала??*

- Хорошо. Кажется, я ещё не представилась... Сиорэ, Зам Главы Гильдии Наёмников.

Опубликовано
comment_1327035
- Я бы сказал так... - Иргрил свернул тьму, из которой состоял, в подобие человеческого тела. - Я знаю кто убил весь твой род. И знаю как убил. Хочешь я покажу тебе как именно?
Опубликовано
comment_1327039
- Не надо. Я и сам это знаю. Могу тебе поведать, что я не из этого Мира. Мой род убили Техны. Неживые, в привычном смысле, существа, которые ныне почти полностью уничтожены. Нет... Не мной. Я к этому причастен, но действовал не один. Это было больше тысячелетия назад. Боюсь, Ваша информация для меня ничего не значит.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327058

Взгяд Грино стал чуть более растеряным, но он тут же взял себя в руки.

"Зам главы? Как и я. Зам демона с более чем полуторотысячным жизненным путем... Не ожидал."

- Приятно познакомиться. В таком случае, я провожу вас к этому заведению. - с легкой ничего не значащей улыбкой вежливого человека Грино добавил, - Надеюсь, вы не против гномьих пабов.

Помещение было не особо освещенным, но весьма уютным и, как ни странно, чистым. За стойкой стоял хозяин-гном, протирая пивные кружки. За столиками сидели несколько посетителей, включая четверых гномов рабочего вида.

"Вроде тихо, ничего не предвидиться. Я конечно, знаю хозяина - он гном порядочный, но такие заведения не застрахованы от пьяных разборок. Впрочем, сегодня такого не предвидитсья - слишком мало действующих лиц для столь масштабных акций."

- Присаживайтесь. - Грино, подойдя к столику в углу, возле настенной масляной лампы, отодвинул стул для Сиорэ. Та присела, и де Кампа сел напротив.

- Что-нибудь выпьете? Здесь подают неплохой эль и нековское вино.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1327095

*Он растерялся... Почему? Неужели из-за того, что я Зам Киры? Но он быстро пришёл в себя...*

- Спасибо. Но я не думаю, что сейчас это будет уместно... Мы не развлекаться пришли. Впрочем, если хотите, можете выбрать что-нибудь на свой вкус.

*Но за последствия я не отвечаю...*

Опубликовано
comment_1327118
- Не люблю пить в одиночестве. Ну что ж, вы, как я вижу, человек деловой. - а в голове мелькнуло "а человек ли?.." - Итак, к делу. В городе что-то происходит. Что-то, что лично мне, да и не только мне, совсем не нравиться. Ваш шеф, если будет позволено, тихо дремавший все эти месяцы, вдруг ни с того, ни с сего начал набирать людей, а сам исчез из города. В чем дело, Сиорэ? Что происходит? Ведь что-то намечается. Для гильдий, - де Кампа подчеркнул слово "гильдий", - это представляет опасность?

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1327157

- Как много вопросов... Вы правы... В городе действительно происходит нечто странное. Кира, "мой шеф", насколько я знаю уже успел вернуться. *Не почувствовать его появления, я, к сожалению, не могу...* И он исчезал из города по своим делам, никак не связанным с тем, что происходит в городе. Начал набирать людей? Вы имеете в виду Эльфа? Так он сам к нам пришёл...

... Немного подумав, Сиорэ сказала:

- Я подозреваю, что за многими странными вещами, которые происходят в этом городе стоит Иргрил... Во всяком случае, именно он следил за Кирой...

Опубликовано
comment_1327180

Грино откинулся на спинку стула и посмотрел на Сиорэ чуть прищурив глаза, пытаясь понять, что правда, а что - ложь. Получалось плохо. Он вздохнул, ибо ждал большего от нее. Впрочем, можно было догадаться, что зря бы ждал.

- Что ж... А кроме Иргрила, вы больше никого не подозреваете?

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.