Freeman Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ИМХО Злость не надо выпускать, потому-что злость внутри себя придаёт сил. Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Если я в себе что-то долго держу потом это потом громко и очень сильно бабахает... и так со всеми эмоциями Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мя крушит всё подряд! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Злость разная бывает, обычно достаточно решить проблему, и все будет в порядке. А если решить ее по этическим или еще каким-либо причинам не получается, то агрессию нужно вымещать, а не копить... Хорошо помогает побегать в кваку или другой шутер, только нужно выигрывать, а то хуже будет. Побить стенку тоже можно, собственная боль обычно отрезвляет. Еще конечно хорошо помогает поругаться с кем-нибудь, поорать, только обычно это оказываются ни в чем не повинные близкие люди, и это нехороший способ. Поэтому можно ругаться сам с собой, сам орешь, сам отвечаешь. Главное, чтобы не было свидетелей, а то дурдом обеспечен. Кому-то наверное курить помогает, успокаивает, или четки перебирать, но это не для меня. Цитата
Legionerus Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 У меня не правельная злость, я обычно начинаю просто хохотать... т.к. человек не злобный... Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Freeman Зато когда там накопится внутри я буду внимательно смотреть, как она тебя будет изнутри жечь (ИМХО) Злость придает сил только в экстремальных ситуациях. А так она бесполезна и вредна.Сам я человек не злобливый и другим настроение портить не люблю.... можно даже сказать не умею. Цитата
J@mie Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 ИМХО Злость не надо выпускать, потому-что злость внутри себя придаёт силДа конечно . Нифига подобного вот я всю жизнь держу злость в себе и че а не че из-за этого я серьезно болею .Злость -это нервы . Теперь я лечусь пью успокоительные .Лучше не держать все в себе Цитата
Limm Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 зачем с ней что-то делать? если она праведная, то тока в путь) Цитата
Nola Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Выплескивать... 738411[/snapback]От этого страдают другие...Хотя сама совершала ту же ошибку... Цитата
Саффи Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Стараюсь ни с кем не пересекаться. Дабы не обидеть и не задеть своим нервозом окружающих. Сижу в своей комнате или иду гулять в одиночестве, помогает. Цитата
NecroMant Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Злость - это проявление радикальных чувств твоего характера. Ей надо уметь правильно пользоваться и направлять в нужное русло. В порыве злости можно сделать большее... Цитата
Рэйко Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Я очень раздражена(буквально взбешена) - тогда очень плохо.. Кричу, ругаюсь, пинаюсь.)) Но быстро успокаиваюсь..Я просто зла - подкалываю всех, издеваюсь, спорю, травлю.. Нудно и долго.Я обижена - депрессивно сижу и молчу. На все вопросы - всех посылаю.. Очень долго и нудно! Во втором и третьем случаях помогает отдых в тишине, телик или музыка.. Первый случай - черезвычайное положение :) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Как правило почти не реагирую на обидчика, а просто анализирую причину своего раздражения и пытаюсь сопоставить анализ с перспективами дальнейшего общения с раздражителем. Злость - негативная эмоция и внешне и внутренне. Нужно уметь абстрагироваться от этой эмоции. Она диструктивна. Это очень сложно на самом деле, но вполне достижимо. Цитата
Indian Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Злость это вроде то, что накапливается. А при приступах ярости ударю в стену кулаком ^_^ Вроде помогает :unsure: Цитата
Seyonne Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 хех...я если злюсь то запускаю GGX :)классно помогает :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Когда в душе кипит злость...лучше всего пойти в тренажёрный зал, позаниматься чуток... и злость уйдёт.Когда нет такой возможности то просто врубаю музон (металл), чтонибудь потяжелее... помогает выплеснуть негатив. Цитата
asreveciv Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 иногда я просто закипаю. Жутко бешусь. Это очень плохо. Нужно купить грушу боксёрскую :) и биту бейсбольную :P Цитата
↓dp↑ Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Когда в ярости, обычно крушу кулаками стены, стенам-то ничего... А вот костяшки вхлам ^_^ Мне кажется это лучше, чем вымещать злобу на ком-то... :) Цитата
TrKeast Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Когда в ярости, обычно крушу кулаками стены, стенам-то ничего...742671[/snapback]в моей ситуации не пройдет - стены бетонные, а руки еще нужны обычно стараюсь остаться один, подумать и успокоиться, если мне не дать выпустить пар в одиночестве как правило взрываюсь Цитата
MoonLight Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Музыка очень помогает, это точно! Но это не на все случаи распространяется.Однажды мужик достал очень...прям убить его была готова! Так я представила что у меня в руках пистолет...произвела несколько выстрелов-и его не стало.Развернулась и ушла. Такое облегчение почувствовала!А вообще пытаюсь изолировать себя от людей в таких состояниях.Или окунуться в прямопротивоположную ситуацию-резко и без лишних слов (эмоции заменяются-надо только стимул найти, а сила этих эмоций может приятно порадовать). Цитата
MI$$I@H Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) злость надо выплёскивать.... по-другому от неё не избавиться... вариантов как это сделать можно привести много... лучше всего что-нибудь сломать\разрубить\разбить\разорватьпосуду бить-лучше всего ! идёшь например покупаешь самый какой-нить дешёвый-предешовенький столовый сервис(кружки там, тарелки блюдца) и начинаешь разбивать одну посудину за другой с криками выражающими эту самую вашу злость(как правило это маты :)) помогает 100% :) Изменено 1 января, 2006 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Bobby Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 если я злой, то я слушаю алу пугачеву Цитата
Zennin Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Курю, это реально помогает, покурю 2 сигаретки и пойму что ето еще фигня)) ...... но вот если в ярости этьо другое там даже наркота не поможет(даже алкоголь) нужно тока время, большая дистанция и одинокость в етот короткий периуд времени......успакаиваюсь вскоре, курю, и снова понимаю что всё НЯ! Цитата
Dgoitish Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Бешено играю на гитаре: пальцы в кровь, соседи воют( советские дома не отличаються толщиной стеночек), один раз милицию вызвали...Зачем-то...Но факт на лицо: в целом без жертв и обиженных...Ведь злость, агрессия- это все зло в чистом виде...Так что, я за любовь к миру и окружающим сволоч...gomen, людям;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.