Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Злость разная бывает, обычно достаточно решить проблему, и все будет в порядке. А если решить ее по этическим или еще каким-либо причинам не получается, то агрессию нужно вымещать, а не копить... Хорошо помогает побегать в кваку или другой шутер, только нужно выигрывать, а то хуже будет. Побить стенку тоже можно, собственная боль обычно отрезвляет.

Еще конечно хорошо помогает поругаться с кем-нибудь, поорать, только обычно это оказываются ни в чем не повинные близкие люди, и это нехороший способ. Поэтому можно ругаться сам с собой, сам орешь, сам отвечаешь. Главное, чтобы не было свидетелей, а то дурдом обеспечен.

Кому-то наверное курить помогает, успокаивает, или четки перебирать, но это не для меня.

Опубликовано

Freeman

Зато когда там накопится внутри я буду внимательно смотреть, как она тебя будет изнутри жечь (ИМХО) Злость придает сил только в экстремальных ситуациях. А так она бесполезна и вредна.

Сам я человек не злобливый и другим настроение портить не люблю.... можно даже сказать не умею.

Опубликовано
ИМХО Злость не надо выпускать, потому-что злость внутри себя придаёт сил

Да конечно . Нифига подобного вот я всю жизнь держу злость в себе и че а не че из-за этого я серьезно болею .Злость -это нервы . Теперь я лечусь пью успокоительные .Лучше не держать все в себе

Опубликовано (изменено)

Я очень раздражена(буквально взбешена) - тогда очень плохо.. Кричу, ругаюсь, пинаюсь.)) Но быстро успокаиваюсь..

Я просто зла - подкалываю всех, издеваюсь, спорю, травлю.. Нудно и долго.

Я обижена - депрессивно сижу и молчу. На все вопросы - всех посылаю.. Очень долго и нудно!

Во втором и третьем случаях помогает отдых в тишине, телик или музыка.. Первый случай - черезвычайное положение :)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как правило почти не реагирую на обидчика, а просто анализирую причину своего раздражения и пытаюсь сопоставить анализ с перспективами дальнейшего общения с раздражителем.

Злость - негативная эмоция и внешне и внутренне. Нужно уметь абстрагироваться от этой эмоции. Она диструктивна. Это очень сложно на самом деле, но вполне достижимо.

Опубликовано

Когда в душе кипит злость...

лучше всего пойти в тренажёрный зал, позаниматься чуток... и злость уйдёт.

Когда нет такой возможности то просто врубаю музон (металл), чтонибудь потяжелее... помогает выплеснуть негатив.

Опубликовано
Когда в ярости, обычно крушу кулаками стены, стенам-то ничего...

742671[/snapback]

в моей ситуации не пройдет - стены бетонные, а руки еще нужны

обычно стараюсь остаться один, подумать и успокоиться, если мне не дать выпустить пар в одиночестве как правило взрываюсь

Опубликовано

Музыка очень помогает, это точно! Но это не на все случаи распространяется.

Однажды мужик достал очень...прям убить его была готова! Так я представила что у меня в руках пистолет...произвела несколько выстрелов-и его не стало.Развернулась и ушла. Такое облегчение почувствовала!

А вообще пытаюсь изолировать себя от людей в таких состояниях.Или окунуться в прямопротивоположную ситуацию-резко и без лишних слов (эмоции заменяются-надо только стимул найти, а сила этих эмоций может приятно порадовать).

Опубликовано (изменено)

злость надо выплёскивать.... по-другому от неё не избавиться... вариантов как это сделать можно привести много...

лучше всего что-нибудь сломать\разрубить\разбить\разорвать

посуду бить-лучше всего !

идёшь например покупаешь самый какой-нить дешёвый-предешовенький столовый сервис(кружки там, тарелки блюдца) и начинаешь разбивать одну посудину за другой с криками выражающими эту самую вашу злость(как правило это маты :)) помогает 100% :)

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Курю, это реально помогает, покурю 2 сигаретки и пойму что ето еще фигня)) ...... но вот если в ярости этьо другое там даже наркота не поможет(даже алкоголь) нужно тока время, большая дистанция и одинокость в етот короткий периуд времени......успакаиваюсь вскоре, курю, и снова понимаю что всё НЯ!
Опубликовано
Бешено играю на гитаре: пальцы в кровь, соседи воют( советские дома не отличаються толщиной стеночек), один раз милицию вызвали...Зачем-то...Но факт на лицо: в целом без жертв и обиженных...Ведь злость, агрессия- это все зло в чистом виде...Так что, я за любовь к миру и окружающим сволоч...gomen, людям;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация