Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пытаюсь убежать, замкнуться, ни с кем не разговаривать. Чтобы не наделать глупостей. Поиграть во что-нибудь динамичное. Пнуть стул, запустить что-нибудь в стену. Ударить кулаком по столу.
Опубликовано
Выкурить пару сигарет в тишине.

Насчет сигарет полностью согласна. Иногда помогает.

Добавлено в 14:59:

Со злостью можно делать почти все что угогдно. Главное, чтобы она не переросла с ярость. эта слепаю сила творит с людьми такие вещи, что потом диву даешься, типа как это было., упс, а что я сделала и.т.п

Опубликовано (изменено)

Если сильный приступ злости то порвать чего-нить... как тузик грелку... с бешенством... пока рву - все пройдет, а всякого хлама, который до мусорки еще не долетел, у меня мноооогооооо ;) Предметы летают только при исключительных ситуациях.

Если слабый так и начхать на него... Просто резко меняюсь и занимаюсь чем-нить с этим вообще не связанным... Как вариант - поDOOMать как следует или какую-нить фигнюшку накодить...

Изменено пользователем Dr.D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я же говорил - злые вы все тут... ;)

Средство от тех, кто хочет вас разозлить - включите в наушниках две-три ваших любимых композиции на полную громкость... Когда достанет разговаривать с вами - просто уйдут =)))... То же самое и с другими проявлениями злобы.

"Нет лекарства целительнее, чем песня" (Греческая мифология).

А вообще - меня лучше не злить. А то музыка в доме не заглохнет. :D

Опубликовано

Прячу в себя если успею (обычно успеваю), если нет то происходит короткая вспышка кровавой ярости, при этом выделяется огромное кол-во энергии направленной естественно на объект раздражитель и все остальное в радиусе 3 км. (Потери могут быть огромные)

После чего наступает полное опустошение, и духовное и физическое.

А вообще как правило удется успокоиться, очень помогает тоже сесть покурить, занятся чем нибудь посторонним, можно на время уйти из реального мира, но лучше всего помогает хорошая перезагрузка т.е. поспать бы надо...

(Утро вечера мудреней)

Опубликовано

Задерживаю дыхание и топлю свою злость в себе. Кстати, еще помогает глубокое и спокойное дыхание.

Я, вообще, редко злюсь - меня не так-то легко довести. Чаще все попытки покричать на меня заканчиваются смехом - ну не могу я сдержаться, вот и хохочу от души - многие так забавно выглядят, когда пытаются кого-то разозлить.

Опубликовано
Обычно когда на меня орут или ещё что-то то я просто смеюсь(это и вправду довольно смешно). Но если я зол то я пытаюсь не бушевать, хотя рано или поздно что-то попавшее мне подруку ломается.
Опубликовано
Злится? Я уже не знаю как можно по настоящему злиться. Каждый раз мне кажется, что хуже быть не может, каждый раз становится ещё хуже, каждый раз я это спокойно принимаю... привык просто. Но средства есть - Пиво+Кеншин, или пиво+"Земля без радости" или "Воин великой Тьмы", или водка+пиво.
Опубликовано

Давно по настоящему не злилась... Вот грустно мне бывает часто.

Когда злюсь, стараюсь куда-нибудь спрятаться, чтобы побыть одной, представляя, чтобы я сделала с причиной злости... Когда фантазия истощится, спокойно анализирую ситуацию. Я редко злюсь, чаще у меня бывает грустное или плохое настроение, когда я не хочу никого видеть, и тем более разговаривать.

Опубликовано

Обычно это мантра - пи@#$ц, c#$а, бл№дь - когда совсем плохо. Несколько ударов в стену, - все, пар вышел.

Не люблю злиться. Когда такое в последний раз случилось - серьезно пострадала фанера на двери директорского кабинета. Он, к счастью, не заметил. Ушел к тому времени, когда я избивал его дверь.

Опубликовано
Но средства есть - Пиво+Кеншин, или пиво+ "Земля без радости" или "Воин великой Тьмы", или водка+пиво.

Пиво + "Земля без радости" = Средство от ярости, Пиво + "Воин великой Тьмы" = Средство от ярости, Пиво + Водка = Средство от ярости, Пиво+Кеншин = Средство от ярости...

Кеншин = " Земля без радости" = "Воин великой Тьмы = Водка?

Я вообще, когда злюсь, наношу психический и физический урон только себе... А так как это неконтролируемо совершенно, я стараюсь не злиться, пока не увижу в радиусе 7 метров того, кто смог бы меня успокоить... Писмейкер К_yo_роган ^.^

Опубликовано
Обычно это мантра - пи@#$ц, c#$а, бл№дь - когда совсем плохо. Несколько ударов в стену, - все, пар вышел.

Хе так или до соседей добъешься или зделаешь дыру в стене потом спать будет холодно..( если конечно стена не бетонная)

Опубликовано

предлогаю организовать общество по защите клав мышек телефон и стен от опасных психов..:)

на самом то деле злитьса вредно.. нуна быть проще..

у злости есть причина.. убери ее и злости небудет..:)

а если ты зол на себя.. ну это клиника..

Опубликовано (изменено)

Злость?..

Лучше всего остаться одному и напиться...

На утро не до злости... :)

Главное вечером не сорваться...

PS: Я имею ввиду вечер до утра, а не после!

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не в коем случае не напиваться!

Я просто ухожу из реальности. Смотрю аниме играю в игры, пишу, а пото встаю и начинаю решать свои проблемы, которые довели меня до состояния повторения мантры:

пи@#$ц, c#$а, бл№дь

Это сопровождается пожеланиями в адрес обидчиков.

Опубликовано
Поиграть в великую гейм Warcraft III. Хотя это на любителя. Так же можно напиться и забыться. Ещё можно посоветоваться с друзьями. Способов есть много. Главное правильный выбрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация