vitar Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Меня больше всего опьяняет победа. Победа над превосходящим по силам противником, доставшаяся в результате тяжёлой борьбы, когда для её достяжения были затрачены все силы. Цитата
Plague666 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Любовь, по моему мнению, совершенно не опьяняет. Опьяняет влюбленность. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 понимание того,что наконец то можешь отдохнуть.....я примерно ето пьянящее чувство испытывала,когда отчиталась на конференции(до которой неделю спала по часу в сутки)...и придя домой,я поняла что меня ждет заслуженный отдых.....легла на кровать - и всеееее....)))))) Цитата
Kadaj Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Смотря когда что. Сон опьяняет после работы, любовь после одиночества. Опьяняет всё но смотря по какому обстоятельству. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Любовь!!!!! Цитата
Sacura Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Скорость......секс........и состояние влюбленности,кода только-только начинают зарождаться чувства) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Спирт очень опьяняет!!! Цитата
Mitharen Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ну а меня как раз лошади!!!))) И не столько из-за возможности скакать верхом, не из-за скорости и ветра в лица (лошадь ведь уже давненько перестала быть самым быстрым средством передвижения). Когда я нахожусь рядом с конем, чувствую его тепло, смотрю в его темные огромные глаза, чувствую его дыхание на ладони... Ничто не выбивает меня из реальности сильнее, чем это. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ощущение власти. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Меня обычно опьяняет коктейль (;И еще очень сильная радость! Вот (; Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 МУЗЫКА!!!незнаю как тебя пьянит музыка....... но менья новерное сон и водка!!!!!!! Цитата
Tendo Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Водка!(У меня соседка каждый день опьеняется ;) ) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ну влюбленность опьеняет...хочу опять стать пьяным...девушки помогаем!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ни что так не опяняет как власть. Цитата
OvaTar Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Девушки и их нежные поцелуи. Нет ничего более пьянящего в этом мире :D Цитата
Dasher Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Маленькие девочки-волшебницы:)...ну и пожалуй можно и какуюнить 3D'шную девушку в этот список включить:lol: Ну а в качестве скорости и экстрима сайдет оверклокинг... Цитата
lagmulig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Думаю, опьянять может несколько вещей. 1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.2. Любовь,страсть и другие очень сильные,"бурные"чувства. (положительные).Они способны создать такой всплеск эмоций,что никакого вина не нужно.3. Неожиданная радость. Тоже опьяняет! :) Изменено 30 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.1542878[/snapback]А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет... Цитата
Kensuke Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Сильнее вина?Ну знамо дело Водка! Цитата
lagmulig Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...И это тоже. Так сказать предвкушение победы... Что-то вроде ощущения близящейся победы. Да И сама победа тоже очень опьяняет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.