Jump to content
АнимеФорум

Что опьяняет сильнее вина?

Hellgone

Recommended Posts

Названием этой темы послужил стих последнего поэта империи-Киплинга. В принципе сейчас конечно надо бы поменять лошадей на что-то иное.У меня лично идея на "скорости" но главное не в этом. А как вы считаете какой естественный наркотик более всего подходит чтобы забыться от повседневной жизни?

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как сказал французкий полковник де Кастри:

"Настоящему мужчине нужен конь чтобы скакать, женщина чтобы переспать и враг чтобы убивать"

(Впоследствии в 1954г. этот человек позорно сдался вьетнамским войскам под командованием генерала Зиапа в сражении при Дьенбьенфу... Довыделывался... :lol: )

Edited by Аммонал (see edit history)

Надо бы и альтернативный вопрос для девушек задать)))

Для меня главный "естественный" наркотик - это комфорт.... Люблю, когда вокруг все так приятно, мягко, красиво, вкусно :lol: ....

А эта тема только для мужчин? Надо бы и альтернативный вопрос для девушек задать)))

1321173[/snapback]

Дык задавай!Просто вопрос изначально прозвучал в форме как ее написал Киплинг!

Нахрен все эти войны...

1321009[/snapback]

Игра Rome Total War!!!

1321069[/snapback]

Ну вот я ж говорю что войны!Просто периодически мы маскируем свои желания.

Между прочим, по-настоящему голодный человек пьянеет и от поедания вкусной жирной пищи... :lol:

Со мной согласятся все герои-Портосы до Наруты включительно! ;)

Edited by Почти Джирайя (see edit history)

Между прочим, по-настоящему голодный человек пьянеет и от поедания вкусной жирной пищи...

Со мной согласятся все герои-Портосы до Наруты включительно!

До Лины Инверс включительно...... ^_^

не-не-не. война опьяняет. это факт бесспорный. даже в обыной "уличной" драке жажда крови перекрывает все чувства. не испытывали разве абсолютную пустоту в желудке и желание только поразить цель? забывается всё: что у тебя ровная причёска, что завтра ты собрался на природу, срочно нужно сдавать сессию. даже зрение меняется от дикого выделения адреналина. фокусируется только на самых важных объектах и ототдвигает на второй план ненужные подробности.

то же относится и к прекрасной половине человечества. наблюдали ли вы как эти хрупкие создания неумело, но очень жестоко пытаются нанести максимальный вред противнику? а потом: "ой, а у меня это как-то само собой вышло :) я неспециально"

А если взять помасштабнее? Что есть мощнейший стимулятор?Война+власть.

звери мы все. без исключения. даже хуже.

Edited by SKELETuK (see edit history)

Если отталкиваться от слов "естественный наркотик" - то это экстрим+адреналин+страсть. Одно без другого просто не бывает.

Если же от "что опьяняет сильнее вина..." - скорость+страх+риск. Хотя это в той или иной степени все равно относиться к выше перечисленному =)