Джезабель Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Больше всёго опьяняет всеобщее внимание. Люди начинают зазнаваться и с ними становится невозможно общаться. :) Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А меня опьяняет адреналин... А к лошадям, женщинам, войне и власти.. я более или менее равнодушна... Хотя при правильном применении...:)) Цитата
Kadaj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Власть и только власть ведь имея власть у тебя будут деньги на которые ты сможешь купить машину, вино, дом, армию. Но не любовь. Любовь сама придёт. А ВЛАСТЬ это всё кроме любви. Цитата
poKe Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Успех...он ослепляет, а это опасно. Цитата
Hellgone Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Успех...он ослепляет, а это опасно. 1342829[/snapback]Хм..Я бы сказал что ослепляет слава а не успех Цитата
Giena Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Интересная тенденция... большинство говорит о свободе и о власти. Вы бы уточняли, какая свобода вас опьяняет, она ведь бывает разной. Что касается власти - это не только (и не столько) давление и манипулирование другими (если вас опьяняет именно это, то попахивает мазохизмом ^_^ ), это более широкие возможности - тоже своего рода свобода.. действий. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Полет (свободное падение).Убийство. не война, где идет защита своей жизни, попытка выжить, но холодное, расчетливое убийство. Конечно сложно быть уверенным в том чего еще не испытывал, но мне кажется что это пьянило бы меня сильнее всего.Полет и Холоднокровное убийство. Смесь из .. - скорость+страх+риск... 1322397[/snapback] Изменено 24 августа, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Убийство. не война, где идет защита своей жизни, попытка выжить, но холодное, расчетливое убийство. Конечно сложно быть уверенным в том чего еще не испытывал, но мне кажется что это пьянило бы меня сильнее всего. Иными словами власть над жизнью других... А не страшно, что будет потом? Сильнее вина опьяняют чуства, безразницы какие, главное чтобы они были сильными... Цитата
White Tiger Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Как опьянить способна любовь, ничто боле. Но опьянить элементарно может и свежий воздух, небо, ночь...Счастье, творчество, музыка, даже книга порой...Увлеченный спор, размышления, яркое общество, непривычные ситуации... Много есть вещей, выбивающих сознание из привычной колеи в этом мире, но при этом они и не всегда одинаково срабатывают... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Иными словами власть над жизнью других... 1379162[/snapback] нет, не власть (в ней страха и нет риска). игра, где можешь ты, а могут тебя. .. А не страшно, что будет потом? 1379162[/snapback] - страшно. но именно поэтому я и хочу.На самом деле - пьянит именно страх, без разницы что именно вы делаете. экстрим - это ведь страх. криминал - это страх, война это тоже страх, все самые сильные чувства завязаны на страхе.Я раньше не понимал ГЗ, которые оставляют лазейку в своем безупречном плане (идиоты). Ну зачем, если все можно сделать проще и надежнее ? Как раз ради этого небольшого шанса, ради риска. А иначе - просто не интересно. Впрочем пока я остановился на полетах ), а что будет дальше - посмотрим. Цитата
Блудная Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Сильнее вина опьяняет водка... нет, не власть (в ней страха и нет риска). игра, где можешь ты, а могут тебя. Наверно, убийство в твоём понимание и меня бы опьянило...хотя в моем понимание пьянит ещё больше... Изменено 25 августа, 2006 пользователем Блудная (смотреть историю редактирования) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Саке...No coments... Цитата
Amitabha Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сновидения конечно! Самые замечательные, самые значительные, самый главные моменты нашей жизни - во снах. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Хмм кампания с хорошей девушкой (: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Сновидения конечно! Самые замечательные, самые значительные, самый главные моменты нашей жизни - во снах. сновидения и малоприятными бывают))) Цитата
Amitabha Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 сновидения и малоприятными бывают))) 1382091[/snapback]Но и даже тогда они полезны и поучительны! Цитата
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) а) женщины; (если быть точнее - ед. число)б) запредельная скорость.в) успех. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Завершённое большое дело. Эйфория дэс, в чистом виде)) Цитата
Гость Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Анархия в душе порождённая отсутствием страха. Это и мечта, и самоцель... за которые можно отдать очень и очень многое... Изменено 26 августа, 2006 пользователем チムカ ニキチヌ (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ...молочный коктейль...и я катаюсь на коровах в индии...нет, я серьезно... .) Цитата
Mazui~ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Война. Кто-нить играл в пинтбол?(ааа х.з. как по русски пишется Paintball) Ощущения вставляют круче хеша, мне конечно было тяжело летом бегать в жилетике и полиэтиленовом костюме, но это того стоило! А когда попадаешь во врага!! АААА---АААА!!!!НННААА-А-А!! Получа-а-а-й! Супер! Если бы я мог играть каждый день! Цитата
Kadaj Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Опяняет сильнее всего ВЛАСТЬ. Имея власть ты можешь устроить себе всё и войну и пейнтбол. Всё что дше угодно. И когда ты имеешь власть ты стоишь над другими людьми а это опьяняет очень сильно поверьте мне. Цитата
Даэна Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Отдых опьяняет по полной программе. Цитата
Kadaj Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Имея власть у вас будет и отдых и экстрим. Так что власть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.