Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Власть и только власть ведь имея власть у тебя будут деньги на которые ты сможешь купить машину, вино, дом, армию. Но не любовь. Любовь сама придёт. А ВЛАСТЬ это всё кроме любви.
Опубликовано
Интересная тенденция... большинство говорит о свободе и о власти. Вы бы уточняли, какая свобода вас опьяняет, она ведь бывает разной. Что касается власти - это не только (и не столько) давление и манипулирование другими (если вас опьяняет именно это, то попахивает мазохизмом ^_^ ), это более широкие возможности - тоже своего рода свобода.. действий.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Полет (свободное падение).

Убийство. не война, где идет защита своей жизни, попытка выжить, но холодное, расчетливое убийство. Конечно сложно быть уверенным в том чего еще не испытывал, но мне кажется что это пьянило бы меня сильнее всего.

Полет и Холоднокровное убийство. Смесь из

.. - скорость+страх+риск...

1322397[/snapback]

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убийство. не война, где идет защита своей жизни, попытка выжить, но холодное, расчетливое убийство. Конечно сложно быть уверенным в том чего еще не испытывал, но мне кажется что это пьянило бы меня сильнее всего.
Иными словами власть над жизнью других... А не страшно, что будет потом?

Сильнее вина опьяняют чуства, безразницы какие, главное чтобы они были сильными...

Опубликовано

Как опьянить способна любовь, ничто боле.

Но опьянить элементарно может и свежий воздух, небо, ночь...

Счастье, творчество, музыка, даже книга порой...

Увлеченный спор, размышления, яркое общество, непривычные ситуации...

Много есть вещей, выбивающих сознание из привычной колеи в этом мире, но при этом они и не всегда одинаково срабатывают...

Опубликовано
Иными словами власть над жизнью других...

1379162[/snapback]

нет, не власть (в ней страха и нет риска). игра, где можешь ты, а могут тебя.
.. А не страшно, что будет потом?

1379162[/snapback]

- страшно. но именно поэтому я и хочу.

На самом деле - пьянит именно страх, без разницы что именно вы делаете. экстрим - это ведь страх. криминал - это страх, война это тоже страх, все самые сильные чувства завязаны на страхе.

Я раньше не понимал ГЗ, которые оставляют лазейку в своем безупречном плане (идиоты). Ну зачем, если все можно сделать проще и надежнее ? Как раз ради этого небольшого шанса, ради риска. А иначе - просто не интересно.

Впрочем пока я остановился на полетах ), а что будет дальше - посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Сильнее вина опьяняет водка...

нет, не власть (в ней страха и нет риска). игра, где можешь ты, а могут тебя.

Наверно, убийство в твоём понимание и меня бы опьянило...

хотя в моем понимание пьянит ещё больше...

Изменено пользователем Блудная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Анархия в душе порождённая отсутствием страха. Это и мечта, и самоцель... за которые можно отдать очень и очень многое... Изменено пользователем チムカ ニキチヌ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Война. Кто-нить играл в пинтбол?(ааа х.з. как по русски пишется Paintball) Ощущения вставляют круче хеша, мне конечно было тяжело летом бегать в жилетике и полиэтиленовом костюме, но это того стоило! А когда попадаешь во врага!! АААА---АААА!!!!НННААА-А-А!! Получа-а-а-й! Супер! Если бы я мог играть каждый день!
Опубликовано
Опяняет сильнее всего ВЛАСТЬ. Имея власть ты можешь устроить себе всё и войну и пейнтбол. Всё что дше угодно. И когда ты имеешь власть ты стоишь над другими людьми а это опьяняет очень сильно поверьте мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация