Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что опьяняет сильнее вина?

Названием этой темы послужил стих последнего поэта империи-Киплинга. В принципе сейчас конечно надо бы поменять лошадей на что-то иное.У меня лично идея на "скорости" но главное не в этом. А как вы считаете какой естественный наркотик более всего подходит чтобы забыться от повседневной жизни?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

• Ответы 150
  • Просмотры 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Меня больше всего опьяняет победа. Победа над превосходящим по силам противником, доставшаяся в результате тяжёлой борьбы, когда для её достяжения были затрачены все силы.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Любовь и скорость:D

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Любовь, по моему мнению, совершенно не опьяняет. Опьяняет влюбленность.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

понимание того,что наконец то можешь отдохнуть.....

я примерно ето пьянящее чувство испытывала,когда отчиталась на конференции(до которой неделю спала по часу в сутки)...и придя домой,я поняла что меня ждет заслуженный отдых.....легла на кровать - и всеееее....))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Смотря когда что. Сон опьяняет после работы, любовь после одиночества. Опьяняет всё но смотря по какому обстоятельству.
  • 1 месяц позже...
водка=)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Скорость......секс........и состояние влюбленности,кода только-только начинают зарождаться чувства)
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Ну а меня как раз лошади!!!))) И не столько из-за возможности скакать верхом, не из-за скорости и ветра в лица (лошадь ведь уже давненько перестала быть самым быстрым средством передвижения). Когда я нахожусь рядом с конем, чувствую его тепло, смотрю в его темные огромные глаза, чувствую его дыхание на ладони... Ничто не выбивает меня из реальности сильнее, чем это.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
  • 4 недель позже...

Меня обычно опьяняет коктейль (;

И еще очень сильная радость! Вот (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

МУЗЫКА!!!

незнаю как тебя пьянит музыка....... но менья новерное сон и водка!!!!!!!

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Ни что так не опяняет как власть.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Девушки и их нежные поцелуи. Нет ничего более пьянящего в этом мире :D
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Маленькие девочки-волшебницы:)...ну и пожалуй можно и какуюнить 3D'шную девушку в этот список включить:lol: Ну а в качестве скорости и экстрима сайдет оверклокинг...

Думаю, опьянять может несколько вещей.

1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.

2. Любовь,страсть и другие очень сильные,"бурные"чувства. (положительные).Они способны создать такой всплеск эмоций,что никакого вина не нужно.

3. Неожиданная радость. Тоже опьяняет! :)

Отредактировано от lagmulig (см. историю изменений)

De gustibus non disputandum est
1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.

1542878[/snapback]

А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

Сильнее вина?

Ну знамо дело Водка!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...

И это тоже. Так сказать предвкушение победы...

Что-то вроде ощущения близящейся победы.

Да И сама победа тоже очень опьяняет...

De gustibus non disputandum est
гнев.....и любовь

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.