Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1385956
Меня больше всего опьяняет победа. Победа над превосходящим по силам противником, доставшаяся в результате тяжёлой борьбы, когда для её достяжения были затрачены все силы.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1386383
Любовь и скорость:D

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1386982
Любовь, по моему мнению, совершенно не опьяняет. Опьяняет влюбленность.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1387498

понимание того,что наконец то можешь отдохнуть.....

я примерно ето пьянящее чувство испытывала,когда отчиталась на конференции(до которой неделю спала по часу в сутки)...и придя домой,я поняла что меня ждет заслуженный отдых.....легла на кровать - и всеееее....))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1388704
Смотря когда что. Сон опьяняет после работы, любовь после одиночества. Опьяняет всё но смотря по какому обстоятельству.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1483108
Скорость......секс........и состояние влюбленности,кода только-только начинают зарождаться чувства)
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
comment_1483125
Ну а меня как раз лошади!!!))) И не столько из-за возможности скакать верхом, не из-за скорости и ветра в лица (лошадь ведь уже давненько перестала быть самым быстрым средством передвижения). Когда я нахожусь рядом с конем, чувствую его тепло, смотрю в его темные огромные глаза, чувствую его дыхание на ладони... Ничто не выбивает меня из реальности сильнее, чем это.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1542812
Маленькие девочки-волшебницы:)...ну и пожалуй можно и какуюнить 3D'шную девушку в этот список включить:lol: Ну а в качестве скорости и экстрима сайдет оверклокинг...
Опубликовано
comment_1542878

Думаю, опьянять может несколько вещей.

1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.

2. Любовь,страсть и другие очень сильные,"бурные"чувства. (положительные).Они способны создать такой всплеск эмоций,что никакого вина не нужно.

3. Неожиданная радость. Тоже опьяняет! :)

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1542949
1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.

1542878[/snapback]

А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1542952

Сильнее вина?

Ну знамо дело Водка!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1542970
А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...

И это тоже. Так сказать предвкушение победы...

Что-то вроде ощущения близящейся победы.

Да И сама победа тоже очень опьяняет...

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1543865
гнев.....и любовь

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.