Опубликовано 27 августа, 200618 г. comment_1385956 Меня больше всего опьяняет победа. Победа над превосходящим по силам противником, доставшаяся в результате тяжёлой борьбы, когда для её достяжения были затрачены все силы.
Опубликовано 28 августа, 200618 г. comment_1386982 Любовь, по моему мнению, совершенно не опьяняет. Опьяняет влюбленность.
Опубликовано 28 августа, 200618 г. comment_1387498 понимание того,что наконец то можешь отдохнуть.....я примерно ето пьянящее чувство испытывала,когда отчиталась на конференции(до которой неделю спала по часу в сутки)...и придя домой,я поняла что меня ждет заслуженный отдых.....легла на кровать - и всеееее....))))))
Опубликовано 28 августа, 200618 г. comment_1388704 Смотря когда что. Сон опьяняет после работы, любовь после одиночества. Опьяняет всё но смотря по какому обстоятельству.
Опубликовано 3 октября, 200618 г. comment_1483108 Скорость......секс........и состояние влюбленности,кода только-только начинают зарождаться чувства)
Опубликовано 3 октября, 200618 г. comment_1483125 Ну а меня как раз лошади!!!))) И не столько из-за возможности скакать верхом, не из-за скорости и ветра в лица (лошадь ведь уже давненько перестала быть самым быстрым средством передвижения). Когда я нахожусь рядом с конем, чувствую его тепло, смотрю в его темные огромные глаза, чувствую его дыхание на ладони... Ничто не выбивает меня из реальности сильнее, чем это.
Опубликовано 27 октября, 200618 г. comment_1537154 Меня обычно опьяняет коктейль (;И еще очень сильная радость! Вот (;
Опубликовано 27 октября, 200618 г. comment_1537155 МУЗЫКА!!!незнаю как тебя пьянит музыка....... но менья новерное сон и водка!!!!!!!
Опубликовано 28 октября, 200618 г. comment_1537505 Ну влюбленность опьеняет...хочу опять стать пьяным...девушки помогаем!!!
Опубликовано 30 октября, 200618 г. comment_1542772 Девушки и их нежные поцелуи. Нет ничего более пьянящего в этом мире :D
Опубликовано 30 октября, 200618 г. comment_1542812 Маленькие девочки-волшебницы:)...ну и пожалуй можно и какуюнить 3D'шную девушку в этот список включить:lol: Ну а в качестве скорости и экстрима сайдет оверклокинг...
Опубликовано 30 октября, 200618 г. comment_1542878 Думаю, опьянять может несколько вещей. 1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.2. Любовь,страсть и другие очень сильные,"бурные"чувства. (положительные).Они способны создать такой всплеск эмоций,что никакого вина не нужно.3. Неожиданная радость. Тоже опьяняет! :) Изменено 30 октября, 200618 г. пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 30 октября, 200618 г. comment_1542949 1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.1542878[/snapback]А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...
Опубликовано 30 октября, 200618 г. comment_1542970 А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...И это тоже. Так сказать предвкушение победы... Что-то вроде ощущения близящейся победы. Да И сама победа тоже очень опьяняет...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.