Перейти к содержанию
Опубликовано
Названием этой темы послужил стих последнего поэта империи-Киплинга. В принципе сейчас конечно надо бы поменять лошадей на что-то иное.У меня лично идея на "скорости" но главное не в этом. А как вы считаете какой естественный наркотик более всего подходит чтобы забыться от повседневной жизни?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

• Ответов 150
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня больше всего опьяняет победа. Победа над превосходящим по силам противником, доставшаяся в результате тяжёлой борьбы, когда для её достяжения были затрачены все силы.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
Любовь и скорость:D

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
Любовь, по моему мнению, совершенно не опьяняет. Опьяняет влюбленность.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано

понимание того,что наконец то можешь отдохнуть.....

я примерно ето пьянящее чувство испытывала,когда отчиталась на конференции(до которой неделю спала по часу в сутки)...и придя домой,я поняла что меня ждет заслуженный отдых.....легла на кровать - и всеееее....))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Смотря когда что. Сон опьяняет после работы, любовь после одиночества. Опьяняет всё но смотря по какому обстоятельству.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
водка=)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
Скорость......секс........и состояние влюбленности,кода только-только начинают зарождаться чувства)
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
Ну а меня как раз лошади!!!))) И не столько из-за возможности скакать верхом, не из-за скорости и ветра в лица (лошадь ведь уже давненько перестала быть самым быстрым средством передвижения). Когда я нахожусь рядом с конем, чувствую его тепло, смотрю в его темные огромные глаза, чувствую его дыхание на ладони... Ничто не выбивает меня из реальности сильнее, чем это.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Меня обычно опьяняет коктейль (;

И еще очень сильная радость! Вот (;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
МУЗЫКА!!!

незнаю как тебя пьянит музыка....... но менья новерное сон и водка!!!!!!!

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
Ни что так не опяняет как власть.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
Девушки и их нежные поцелуи. Нет ничего более пьянящего в этом мире :D
Театр одного актера, весь билет продан. ;)
Опубликовано
Маленькие девочки-волшебницы:)...ну и пожалуй можно и какуюнить 3D'шную девушку в этот список включить:lol: Ну а в качестве скорости и экстрима сайдет оверклокинг...
Опубликовано

Думаю, опьянять может несколько вещей.

1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.

2. Любовь,страсть и другие очень сильные,"бурные"чувства. (положительные).Они способны создать такой всплеск эмоций,что никакого вина не нужно.

3. Неожиданная радость. Тоже опьяняет! :)

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
1. У каждого человека бывает цель в жизни, к которой он очень стремится, прилагает много усилий... и вот наступает момент, когда он добивается цели. И тот на какой-то миг...наступает эта эйфория. (Ну наконец-то я этого добился!) так же здесь подразумевается исполнение мечты, желания и т.д.

1542878[/snapback]

А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано

Сильнее вина?

Ну знамо дело Водка!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
А мне кажется, что больше опьяняет момент, когда это ещё не так, но ты чувствуешь, что всё решено: цель - твоя. Что-то вроде ощущения близящейся победы. Опьяняет и ослепляет...

И это тоже. Так сказать предвкушение победы...

Что-то вроде ощущения близящейся победы.

Да И сама победа тоже очень опьяняет...

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
гнев.....и любовь

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.