timth Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сильнее вина опъяняет водкаа по теме разрушения, адреналин Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Романтическое онеме...Многочасовая резня в Unreal TournamentЗатяжной бой в GGXX... Цитата
Spektor Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Многое может опьянить, но власть больше всего. Цитата
безымянный Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А ты кагда нибудь был свободен?по моему свобода уже давно перестала существовать как таковая...1332545[/snapback]Я - да. Не абсолютно, к сожалению, но был.Многое может опьянить, но власть больше всего.1335546[/snapback]Не согласен. Не для всех! Я власть презираю и терпеть не могу властвовать над другими. И терпеть не могу подчинятся. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Самоуверенность )).. Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Война, ибо она пораждает безуме.Кровь опьяняет человека, он хочет еще и еще.Конешно можно аналогичный пример там с властью, но война это исскуство, а власть это грязь.имхо Цитата
Gi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Опьяняет женская ласка, любовь да и вообще любой комплемент! 1324677[/snapback]Ух ты,надо будет кинуть этот лог в камин <_< А опьяняет свобода... Цитата
Oscure Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Как говаривали в хорошей книжке:" Из всех вин самое крепкой вино - СВОБОДА". Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Хорошее вино не опьяняет. Опьяняет же, задурманивет голову хуже любого наркотика чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ (имхо, как всегда), сколько судеб ради неё было сломано, не пересчитать, даже одну (не, не одну) великую страну спустили с горки, ради этого эфемерного понятия... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Цитата(Архангел Михаил @ 4-08-2006, 17:03)А ты кагда нибудь был свободен?по моему свобода уже давно перестала существовать как таковая... Я - да. Не абсолютно, к сожалению, но был.по моему в современном мире по определению нельзя быть свободным... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Насчет свободы, то знаете ли сама жизнь это уже не свобода, настоящую свободу дарует смерть. Кхм ну а по теме если, на мой взгляд очень сильно людей опьяняет власть, и чем ее больше тем сильней опьяняет. Хотя тут еще важно то как человек относится к полученной власти, если он видит в это некую способность полученную за труды, то он безусловно будет порабощен ею, так как будет крайне бояться потерять стольценный дар, а когда власть начинает жить ради власти то она начинает погибать в медленном декаденсе, но вот если рассматривать власть как обязанность полученную от судьбы, тогда первое о чем задумывается человек это то как надо пользоваться такой властью.Ух блин, эк меня занесло, ну ладно вроде основное высказал =) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Для вегетарианцев наркотик- зелёный чай. И действует соответственно. Для мя... Даже не знаю... Аниме, хорошее общение и открытый горизонт. Вроде так... И дождь. Свинцовые тучи... Цитата
SF1 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Наверное это будет несколько пошло и заурядно, но лично меня сильнее вина опьяняет водка.... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 SF1 Под вином здесь имеется ввиду алкоголь в любом его проявлении и водка в первую очередь. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Для вегетарианцев наркотик- зелёный чай. почму только для вегетарианцев?)))на мя тож хорошо действует)))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 SquallLionheart Да, ГГХХ - это сильно... особенно если играть золотыми персонажами, которые со временем восстанавливаются))) Цитата
Hellgone Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ЦитатаДля вегетарианцев наркотик- зелёный чай. почму только для вегетарианцев?)))на мя тож хорошо действует)))) 1339441[/snapback]Господа.Я вегетарианец..Меня зеленый чай раздражает..Так что не факт.Под вином здесь имеется ввиду алкоголь в любом его проявлении и водка в первую очередь. 1339274[/snapback]Хоть кто то понимает.Имееться в виду что опьянет лично вас все ж таки.Лично меня более всего пьянит вершина.Пусть даже это крылечко с тремя ступенями Цитата
Ovod Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Сильнее вина опьяняет тока еще больше ВИНА))))) Цитата
безымянный Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Hellgone Да уж, людЯм что в лоб, что по лбу...Лично меня более всего пьянит вершина.1339947[/snapback]Значит я был не прав и власть тебя тоже завлекает? Цитата
Alex13 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Настоящий кайф - власть, триумф, возможность повелевать другими. Цитата
Kadaj Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Меня ничто не опьяняет кроме ВЛАСТИ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Настоящий кайф - власть, триумф, возможность повелевать другими. Меня ничто не опьяняет кроме ВЛАСТИвот теперь я понимаю почему мой друг всегда говорит"Я хочу стать ёмехаником или диктатором"а на вопрс почему диктатором"Чтобы все у меня под каблуком были". Изменено 8 августа, 2006 пользователем Архангел Михаил (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Меня ничто не опьяняет кроме ВЛАСТИ1342178[/snapback]Вот это правильно. Что может быть слаще власти? Да ни чего. Добавлено:DJNM NTGTHM Z GJYBVF. GJXTVE VJ1342198[/snapback]А можно перевод? Пожалуйста. Природная любознательность не даёт покоя. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 можно перевод? Пожалуйста. Природная любознательность не даёт покояшрифт не перевелся...исправила)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.