Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ты кагда нибудь был свободен?по моему свобода уже давно перестала существовать как таковая...

1332545[/snapback]

Я - да. Не абсолютно, к сожалению, но был.
Многое может опьянить, но власть больше всего.

1335546[/snapback]

Не согласен. Не для всех! Я власть презираю и терпеть не могу властвовать над другими. И терпеть не могу подчинятся.
Опубликовано
Хорошее вино не опьяняет. Опьяняет же, задурманивет голову хуже любого наркотика чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ (имхо, как всегда), сколько судеб ради неё было сломано, не пересчитать, даже одну (не, не одну) великую страну спустили с горки, ради этого эфемерного понятия...
Опубликовано
Цитата(Архангел Михаил @ 4-08-2006, 17:03)

А ты кагда нибудь был свободен?по моему свобода уже давно перестала существовать как таковая...

Я - да. Не абсолютно, к сожалению, но был.

по моему в современном мире по определению нельзя быть свободным...

Опубликовано

Насчет свободы, то знаете ли сама жизнь это уже не свобода, настоящую свободу дарует смерть.

Кхм ну а по теме если, на мой взгляд очень сильно людей опьяняет власть, и чем ее больше тем сильней опьяняет. Хотя тут еще важно то как человек относится к полученной власти, если он видит в это некую способность полученную за труды, то он безусловно будет порабощен ею, так как будет крайне бояться потерять стольценный дар, а когда власть начинает жить ради власти то она начинает погибать в медленном декаденсе, но вот если рассматривать власть как обязанность полученную от судьбы, тогда первое о чем задумывается человек это то как надо пользоваться такой властью.

Ух блин, эк меня занесло, ну ладно вроде основное высказал =)

Опубликовано
Цитата

Для вегетарианцев наркотик- зелёный чай.

почму только для вегетарианцев?)))на мя тож хорошо действует))))

1339441[/snapback]

Господа.Я вегетарианец..Меня зеленый чай раздражает..Так что не факт.

Под вином здесь имеется ввиду алкоголь в любом его проявлении и водка в первую очередь.

1339274[/snapback]

Хоть кто то понимает.Имееться в виду что опьянет лично вас все ж таки.Лично меня более всего пьянит вершина.Пусть даже это крылечко с тремя ступенями

Опубликовано (изменено)
Настоящий кайф - власть, триумф, возможность повелевать другими.
Меня ничто не опьяняет кроме ВЛАСТИ

вот теперь я понимаю почему мой друг всегда говорит"Я хочу стать ёмехаником или диктатором"а на вопрс почему диктатором"Чтобы все у меня под каблуком были".

Изменено пользователем Архангел Михаил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня ничто не опьяняет кроме ВЛАСТИ

1342178[/snapback]

Вот это правильно. Что может быть слаще власти? Да ни чего.

Добавлено:

DJNM NTGTHM Z GJYBVF. GJXTVE VJ

1342198[/snapback]

А можно перевод? Пожалуйста. Природная любознательность не даёт покоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация