Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MoPrA

значит - ты их испытываешь не в тех пропрциях...

кстати, а веть правда - адреналин и гормоны - все-таки это наркотик =))

а опьяняет? Опьяняет чувство, когда добился чего-то после долгих трудов... ну или недолгих, но очччень активных...

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опьяняет чувство, когда добился чего-то после долгих трудов... ну или недолгих, но очччень активных...

Ну можно и так сказать. Но всё таки больше всего опьяняет прекрасный пол. Порой до такой степени что никакие другие "наркотики" с ними не сравнятся.

Опубликовано

Чувства по-первости. Когда еще едва знакомы, но уже сносит голову от страха потерять и от желания стать ближе. Когда больше ни о чем не можешь думать...

В такие моменты понимаешь, что если бы все мыслили так же, в мире не было бы войн.

Опубликовано

Опъяняют следующие вещи, в порядке возрастания:

1. Женщины

2. Успех - имеет отношение и к первому пункту

3. Власть - по системе человеческих потребностей, это самое главное.

Да, да. Именно так. Человек добивается любви женщин, он обретает уверенность в себе, за уверенностью идёт успех в жизни. А это всё приводит человека к тому, что ему нужно больше, женщины и вино уже не удовлетворяют. Ему нужна всласть над людьми. Власть - это то, что вытекает из первых двух.

В принципе, то, что я описал, является упрощённым вариантом пирамиды потребностей человека. Человек не желающий и не стремящийся власти - не до человек.

Опубликовано

Драка... Поединок, Битва...... как не назови.. когда летишь вперед, и не чувтвуешь ничего, только холодная ярость заполняет всё твое естество... Когда от меткого удара рушится всё что стоит на твоем пути. И соленый вкус крови на твоих губах напоминает о грядущей победе...

Как то так

Опубликовано
Alex13

Хм...могу несколько не согласиться..Хотя это уж на каждое отдельно и каждому свое..Сверхчеловек не стремиться ни к чему.Ему все параллельно...ОХ чет я в офф залез

1322924[/snapback]

Тебе что, не хочется добиться признания, успеха, власти, любви?

А сверх человек - это не человек. Ведь человек - это его чувства, стремления и желания. Если у него этого нет, то он уже не является человеком - это не матерьяльное существо, состоящее только из мыслей. У этого существа нет представлений о морали, поэтому оно аморально. У этого существа нет представлений о смерти, поэтому оно разрушает. Список можно продолжать до бесконечности. Короче, сверхчеловек - это Бог и ребёнок в одном лице. Точнее это Бог.

Опубликовано (изменено)

ой ну надо же...большинство "пьянеет" от девушек...не думала, что мы на вас оказываем именно "опьяняющее" действие....вы то уж всегда сохраняете трезвость ума и чувств...

....хм...терь буду знать и пользоваться ;)

...на меня опьяняюще действует, многие это уже писали, адреналин и экстрим...и я просто обожаю это состояние:lol: (именно опьянение от экстрима, а не от алкоголя)....

...ну девушки, а на вас парни оказывают опьяняющее действие???

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дэньги))

1323957[/snapback]

Ваши желания и потребности столь просты? Впрочем как и у большинства. Что ж...

И это всё, что вы способны себе вообразить. У всех есть интернет, все смотрят аниме, читают книги, много общаются с интересными людьми... И не способны проявит воображение, не способны понять, чего они хотят на самом деле... Как прозаично... Даже скучно стало.

Опубликовано

ответ очевиден, более сильный алкоголь ЕССНО :)

А если серьезно, ну например мен я прет быть влюбленным, меня вообще нескучность любая прет больше чем алкоголь, как мне что то надоедает, я просто забываю об этом :lol: А пока не надоедает-бодрит и пьянит :D

Опубликовано

Меня опьяняет отличная ролёвка.

Или на худой конец тренировка,когда понимаешь,что ты только что снял человеку все хиты,а он тя даже не задел.Эх,что может быть более опьяняющим... ;)

Опубликовано
аниме...мальчики с проколотым языком

жестть! пахнет яоем! ;)

Опьяняет женская ласка, любовь да и вообще любой комплемент! :)

скорость+страх+риск - меня вообще уже давно неопьеняют

MoPrA

Ты экстримал....:)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
У человека много вещей, которые могут опьянять, пока он ими не пресытился. Любовь, успех, власть, опасность (до некоторого предела) Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема интересная... что опьяняет, что опьяняет. Не знаю.

Но забыться от повседневной жизни мне помогает как это не банально - книга. Шекли, Булычев, Дивов, Грабб и многие другие представители фантастической литературы. Это мне и помогает на час, на два (можно на пять :) если хватит сил) погрузить свою голову в месево фантазии и фантастики.

Вот так вот.

Опубликовано
Цитата(Aslan @ 1-08-2006, 18:30)

дэньги))

Ваши желания и потребности столь просты? Впрочем как и у большинства. Что ж...

И это всё, что вы способны себе вообразить. У всех есть интернет, все смотрят аниме, читают книги, много общаются с интересными людьми... И не способны проявит воображение, не способны понять, чего они хотят на самом деле... Как прозаично... Даже скучно стало.

мои желания и потребности не настолько просты,но я не романтик и не идеалист, а понимаю,что в нашем мире определяющим являются ети хрязные зеленые бумажки, поэтому и ответ мой был соответствующий))

я магла бы ответить что нить этакое более ромнтичное, но тем самым я буду нагло врать, чего мне зесь делать не очень хочется...

Опубликовано
Тебе что, не хочется добиться признания, успеха, власти, любви?

1323250[/snapback]

Власти ему точно не хочется. Как и мне. Насчет остального - не знаю, не знаю...

Меня больше всего опъяняет чувство свободы. Будь то свободное падение, свободный воздух, просто простор и я один... Черт, вспомнил - а уже взбудоражило...

Свобода. Самое пьянящее чувство.

Тут многие пишут, что опьяняет война и разрушение... Да, это да, опьяняет... Но дамы унд господа, а вы не пробовали что-нибудь создать? Знаете как опьяняет сознание того, что ты что-то создал и это что-то будет жить долго, если не вечно? Созидание - это выше чем разрушение... И эйфории оно дает больше. Но и достигается сложнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация