Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 MoPrA значит - ты их испытываешь не в тех пропрциях...кстати, а веть правда - адреналин и гормоны - все-таки это наркотик =))а опьяняет? Опьяняет чувство, когда добился чего-то после долгих трудов... ну или недолгих, но очччень активных... Цитата
Takitori Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Опьяняет чувство, когда добился чего-то после долгих трудов... ну или недолгих, но очччень активных... Ну можно и так сказать. Но всё таки больше всего опьяняет прекрасный пол. Порой до такой степени что никакие другие "наркотики" с ними не сравнятся. Цитата
Tachome Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чувства по-первости. Когда еще едва знакомы, но уже сносит голову от страха потерять и от желания стать ближе. Когда больше ни о чем не можешь думать... В такие моменты понимаешь, что если бы все мыслили так же, в мире не было бы войн. Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Опъяняют следующие вещи, в порядке возрастания:1. Женщины2. Успех - имеет отношение и к первому пункту3. Власть - по системе человеческих потребностей, это самое главное.Да, да. Именно так. Человек добивается любви женщин, он обретает уверенность в себе, за уверенностью идёт успех в жизни. А это всё приводит человека к тому, что ему нужно больше, женщины и вино уже не удовлетворяют. Ему нужна всласть над людьми. Власть - это то, что вытекает из первых двух. В принципе, то, что я описал, является упрощённым вариантом пирамиды потребностей человека. Человек не желающий и не стремящийся власти - не до человек. Цитата
Hellgone Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Alex13 Хм...могу несколько не согласиться..Хотя это уж на каждое отдельно и каждому свое..Сверхчеловек не стремиться ни к чему.Ему все параллельно...ОХ чет я в офф залез Цитата
Dioptria Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Драка... Поединок, Битва...... как не назови.. когда летишь вперед, и не чувтвуешь ничего, только холодная ярость заполняет всё твое естество... Когда от меткого удара рушится всё что стоит на твоем пути. И соленый вкус крови на твоих губах напоминает о грядущей победе... Как то так Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Alex13 Хм...могу несколько не согласиться..Хотя это уж на каждое отдельно и каждому свое..Сверхчеловек не стремиться ни к чему.Ему все параллельно...ОХ чет я в офф залез1322924[/snapback]Тебе что, не хочется добиться признания, успеха, власти, любви? А сверх человек - это не человек. Ведь человек - это его чувства, стремления и желания. Если у него этого нет, то он уже не является человеком - это не матерьяльное существо, состоящее только из мыслей. У этого существа нет представлений о морали, поэтому оно аморально. У этого существа нет представлений о смерти, поэтому оно разрушает. Список можно продолжать до бесконечности. Короче, сверхчеловек - это Бог и ребёнок в одном лице. Точнее это Бог. Цитата
Mithertiths Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Некоторых опьяняет собственная тупость... Лечиться надо... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 прикольное аниме....мороженое....и чьето присутствие... Цитата
Daange Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) ой ну надо же...большинство "пьянеет" от девушек...не думала, что мы на вас оказываем именно "опьяняющее" действие....вы то уж всегда сохраняете трезвость ума и чувств.......хм...терь буду знать и пользоваться ;) ...на меня опьяняюще действует, многие это уже писали, адреналин и экстрим...и я просто обожаю это состояние:lol: (именно опьянение от экстрима, а не от алкоголя).......ну девушки, а на вас парни оказывают опьяняющее действие??? Изменено 1 августа, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 дэньги))1323957[/snapback]Ваши желания и потребности столь просты? Впрочем как и у большинства. Что ж... И это всё, что вы способны себе вообразить. У всех есть интернет, все смотрят аниме, читают книги, много общаются с интересными людьми... И не способны проявит воображение, не способны понять, чего они хотят на самом деле... Как прозаично... Даже скучно стало. Цитата
allofanime Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ответ очевиден, более сильный алкоголь ЕССНО :) А если серьезно, ну например мен я прет быть влюбленным, меня вообще нескучность любая прет больше чем алкоголь, как мне что то надоедает, я просто забываю об этом :lol: А пока не надоедает-бодрит и пьянит :D Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Сильнее вина опьяняет водка. :huh: А лично меня - усталость. Я когда устаю - как пьяный... а больше я ни про что не могу сказать "опьяняет" Цитата
Рэм Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Меня опьяняет отличная ролёвка.Или на худой конец тренировка,когда понимаешь,что ты только что снял человеку все хиты,а он тя даже не задел.Эх,что может быть более опьяняющим... ;) Цитата
gn0m Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 аниме...мальчики с проколотым языкомжестть! пахнет яоем! ;) Опьяняет женская ласка, любовь да и вообще любой комплемент! :) скорость+страх+риск - меня вообще уже давно неопьеняютMoPrA Ты экстримал....:) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) У человека много вещей, которые могут опьянять, пока он ими не пресытился. Любовь, успех, власть, опасность (до некоторого предела) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Тема интересная... что опьяняет, что опьяняет. Не знаю. Но забыться от повседневной жизни мне помогает как это не банально - книга. Шекли, Булычев, Дивов, Грабб и многие другие представители фантастической литературы. Это мне и помогает на час, на два (можно на пять :) если хватит сил) погрузить свою голову в месево фантазии и фантастики. Вот так вот. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Цитата(Aslan @ 1-08-2006, 18:30)дэньги)) Ваши желания и потребности столь просты? Впрочем как и у большинства. Что ж... И это всё, что вы способны себе вообразить. У всех есть интернет, все смотрят аниме, читают книги, много общаются с интересными людьми... И не способны проявит воображение, не способны понять, чего они хотят на самом деле... Как прозаично... Даже скучно стало. мои желания и потребности не настолько просты,но я не романтик и не идеалист, а понимаю,что в нашем мире определяющим являются ети хрязные зеленые бумажки, поэтому и ответ мой был соответствующий)) я магла бы ответить что нить этакое более ромнтичное, но тем самым я буду нагло врать, чего мне зесь делать не очень хочется... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Возможнось делать что хочеться)) Много аниме, предстоящее путешествие, отдых от учебы)) Цитата
безымянный Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тебе что, не хочется добиться признания, успеха, власти, любви?1323250[/snapback]Власти ему точно не хочется. Как и мне. Насчет остального - не знаю, не знаю...Меня больше всего опъяняет чувство свободы. Будь то свободное падение, свободный воздух, просто простор и я один... Черт, вспомнил - а уже взбудоражило...Свобода. Самое пьянящее чувство. Тут многие пишут, что опьяняет война и разрушение... Да, это да, опьяняет... Но дамы унд господа, а вы не пробовали что-нибудь создать? Знаете как опьяняет сознание того, что ты что-то создал и это что-то будет жить долго, если не вечно? Созидание - это выше чем разрушение... И эйфории оно дает больше. Но и достигается сложнее. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Свобода. Самое пьянящее чувство.А ты кагда нибудь был свободен?по моему свобода уже давно перестала существовать как таковая... Цитата
Morfiy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Сильнее вина опьяняет водка, ну и поездка на своем любимом мотоцикле. Цитата
Ryoko Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Еще сильнее опъяняет ожидание приключения, и тайна, объединяющая двоих. И еще власть.... Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Адреналин. Острые ощущения. Забываешь о времени, боли, жаре и прочей ерунде. Остаются только острые ощущения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.