Hellgone Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Названием этой темы послужил стих последнего поэта империи-Киплинга. В принципе сейчас конечно надо бы поменять лошадей на что-то иное.У меня лично идея на "скорости" но главное не в этом. А как вы считаете какой естественный наркотик более всего подходит чтобы забыться от повседневной жизни? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 адреналин.+ гормоны. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Скорость, потом вино, потом женщина... Нахрен все эти войны... Цитата
Аммонал Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Как сказал французкий полковник де Кастри:"Настоящему мужчине нужен конь чтобы скакать, женщина чтобы переспать и враг чтобы убивать" (Впоследствии в 1954г. этот человек позорно сдался вьетнамским войскам под командованием генерала Зиапа в сражении при Дьенбьенфу... Довыделывался... :lol: ) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Конечно же, девушки (ну и женщины, естессно) :lol:Разве им можно сопротивляться, разве не жить ими, разве можно их не любить??? Не знаю, не умею =))) Цитата
Jubei Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Спортивный азарт и девушки - самые сильные естесственные наркотики для меня. Цитата
Ryoko Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А эта тема только для мужчин? Надо бы и альтернативный вопрос для девушек задать))) Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Надо бы и альтернативный вопрос для девушек задать))) Для меня главный "естественный" наркотик - это комфорт.... Люблю, когда вокруг все так приятно, мягко, красиво, вкусно :lol: .... Цитата
Hellgone Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А эта тема только для мужчин? Надо бы и альтернативный вопрос для девушек задать))) 1321173[/snapback]Дык задавай!Просто вопрос изначально прозвучал в форме как ее написал Киплинг! Нахрен все эти войны... 1321009[/snapback]Игра Rome Total War!!! 1321069[/snapback]Ну вот я ж говорю что войны!Просто периодически мы маскируем свои желания. Цитата
апкиш Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ой да буду пьян сегодня я с одной бутылки воздуха,а добьет меня хмельной стаканчик, сладкие твои уста...(с)Серьга Цитата
сосед Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 экстрим, успех, женщины, война и наркотики(но это не в тему)))и все это вскружает голову и вызывает привыкание!!! Цитата
Аммонал Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Сильнее всего опьяняет маниакально- депрессивный психоз, маниакальная фаза. А из вышеперечисленного- ничего. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Между прочим, по-настоящему голодный человек пьянеет и от поедания вкусной жирной пищи... :lol:Со мной согласятся все герои-Портосы до Наруты включительно! ;) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вспомнил!!! ЕВА!!! Добавлено:И Рей!!! Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Между прочим, по-настоящему голодный человек пьянеет и от поедания вкусной жирной пищи... Со мной согласятся все герои-Портосы до Наруты включительно! До Лины Инверс включительно...... ^_^ Цитата
SKELETuK Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) не-не-не. война опьяняет. это факт бесспорный. даже в обыной "уличной" драке жажда крови перекрывает все чувства. не испытывали разве абсолютную пустоту в желудке и желание только поразить цель? забывается всё: что у тебя ровная причёска, что завтра ты собрался на природу, срочно нужно сдавать сессию. даже зрение меняется от дикого выделения адреналина. фокусируется только на самых важных объектах и ототдвигает на второй план ненужные подробности. то же относится и к прекрасной половине человечества. наблюдали ли вы как эти хрупкие создания неумело, но очень жестоко пытаются нанести максимальный вред противнику? а потом: "ой, а у меня это как-то само собой вышло :) я неспециально" А если взять помасштабнее? Что есть мощнейший стимулятор?Война+власть.звери мы все. без исключения. даже хуже. Изменено 31 июля, 2006 пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 долгое времепровождение за компом... Цитата
Ryoko Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Любовь к любимому.......Самое сильное опьянение.... Цитата
Кiшка Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 аниме...мальчики с проколотым языком...тортики с кремом...покой на кладбище...да я псих вообще<_< Цитата
Аврора Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 мальчики с проколотым языком... Жжууть то какая. Меня при виде такого мутить слегка начинает... Цитата
PanicPanic Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 власть. слава. извечное ощущение, что мир вращается вокруг меня. Цитата
Giena Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Если отталкиваться от слов "естественный наркотик" - то это экстрим+адреналин+страсть. Одно без другого просто не бывает. Если же от "что опьяняет сильнее вина..." - скорость+страх+риск. Хотя это в той или иной степени все равно относиться к выше перечисленному =) Цитата
MoPrA Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Прива;)Если честно то скорость+страх+риск - меня вообще уже давно неопьеняют:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.