Moku Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Вышла 4-я серия. Чем мне не нравится второй сезон - отношения между Луизой и Сайто совсем уж искуственные. Я конечно понимаю, что надо сохранить "интригу" будут ли они вместе, но не так же, чтобы всё по швам трещало. Кстати в 4- серии будет Юри. :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Не ну 4-я достаточно романтичная получилась, а вот 5-я меня по-своему разочаровала <_< Цитата
earendil Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Где вы пятую скачали? После заводных четырех, как-то страшно. Изменено 8 августа, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Тут нарыли.Сабы есть на Кэйдже. Цитата
Moku Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Или вот: http://66.90.118.104/007/allowed_torrents/...%5D.avi.torrent Цитата
vic-vic Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Народ, а может нам самим стоит перевести новеллы... там события развиваются иначе, да и чувства лучше между персонажами выраженны. Оригиналы у меня есть. Цитата
Moku Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Оригиналы у меня есть.на ниппонском? О_О Цитата
vic-vic Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 на ниппонском? О_ОЕстетственно, потому-то они оригиналами и называются. Цитата
Moku Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) вряд ли тут много народу знает японский. :( Имхо, если зовёшь переводить, то лучше это делать с английского. Кстати, кто с каким хардсабом смотрит? Говорят твою_мать такую лажу гонят, что хоть вешайся. Но они куронеко на неделю опережают. :lol: Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 МелифароПоверь, Укуренные Кошаки недалеко от ТвоюМать ушли. Процентов 20 лучше, но чаще всего так где Мами встряли в переводе, там и Неки пишут отсебятину. С другой стороны, кого сейчас интересуют такие мелочи как точность? ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Меня :) Но только когда я настолько понимаю оригинал чтоб заметить. А так, пока на замечаю - всё ок :Р. Цитата
Moku Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 МелифароПоверь, Укуренные Кошаки недалеко от ТвоюМать ушли. Процентов 20 лучше, но чаще всего так где Мами встряли в переводе, там и Неки пишут отсебятину. С другой стороны, кого сейчас интересуют такие мелочи как точность? :huh:печально. :( Просто я надеялся, что 2-й сезон мне кажется таким дурным из-за плохого перевода. :) Цитата
Sabio Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Второй сезон близок к завершению. Есть у меня подозрение, что третий сезон тоже нас ожидает. Главный минус послоедних серий - неожиданно проснувшийся и расцветший буйным цветом пацифизм Сайто, от которого уже мутит. Авторам не стоит забывать, что они снимают не слишком утонченную комедию и не стоит пытаться скрестить ее с иными жанрами. Цитата
Moku Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Sabio, я бы не был так уверен, что после провального второго сезона будет третий. Хотя чёрт его знает... Может в Японии второй сезон пошёл на ура. По мне лучше пацифизм Сайто, чем та тупость, которую весь сезон впаривают - когда Сайто играется в извращенца на глазах у Луизы. (В первом сезоне такого не было) Цитата
Sabio Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Про третий сезон я сказал лишь потому, что второй опять непонятно чем заканчивается. Таинственный враг женского пола, похоже, слинял и будет продолжать строить козни.. Короче, есть еще потенциал для развития сюжета (или того, что его заменяет). А вот сможет ли сериал и дальше привлекать зрителя, это уже другой вопрос. Что до проявление Сайто склонности к изврату на глазах Луизы, то мне на это плевать. Да, это не совсем логично, но чего-то подобного можно было от авторов ожидать. А вот убогая антимилитаристская пропаганда тут освсем не к месту. Приходится проматывать. Цитата
raven--mech Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 заканчивается он конечно непонятно,но Сайто и Луиза поженились...а это же уже не просто поцелуи,а что то более серьезное...хотя изврат Сайто на глаза х у Луизы...но 2 этих сезона получились очень разные, может и третий сезон (если будет) получится совершенно другой... Цитата
Moku Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 заканчивается он конечно непонятно,но Сайто и Луиза поженились...а это же уже не просто поцелуи,а что то более серьезное...хотя изврат Сайто на глаза х у Луизы...но 2 этих сезона получились очень разные, может и третий сезон (если будет) получится совершенно другой...Нет, ну чёрт вас побери! Есть же тэг спойлер! Некоторые ждут православного перевода чёрных кошек! <_< :( Цитата
Sabio Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Нахрена спойлерить то? Взяли испортили удовольствие. <_< Цитата
-Angel- Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 а чёрт . как могли , последняя серия оставалась и такой жуткий спойлер ..ппц , всё . бросаю сериал , нет смысла его смотреть ( Цитата
raven--mech Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 я очень извиняюсь за спойлер. написал не подумав.просто решил, что к тому времени уже многие посмотрели...прошу прощения...теперь буду думать прежде чем писать Цитата
Sabio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Да... :P Последние серии меня и так не сильно вдохновляли, а последняя это вообще нечто. Похоже, авторам нетерпелось избавиться от этого сериала, который им, видимо, жутко осточертел. Все настолько притянуто за уши, что даже нет особого желания это обсуждать. Мегакрутой Сайто, кидающийся в полном одиночестве на целую армию и умудряющийся половину врагов искрошить на куски.. Куда только его пацифизьм испарился? ;))А уж его чудесное спасение вообще в духе deus ex machina. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Мегакрутой Сайто, кидающийся в полном одиночестве на целую армию и умудряющийся половину врагов искрошить на куски.. Куда только его пацифизьм испарился? :))А уж его чудесное спасение вообще в духе deus ex machina.Оно в книжке так было за минусом пацифизма. Только там все было обставлено вполне логично. Сайто не собирался всю армию истреблять, он только хотел ворваться в ставку и перебить штаб. И ему это почти удалось: его убили буквально за пару шагов до генерала. Но факт остается фактом - он один, их целая армия. И чудесное спасение тоже содержит интересным поворот сюжета: фамильяр дает клятву служения до конца своих дней. Его оживили, но клятва утратила силу. Представьте себе последствия. А это только 8-й том из 12-ти написанных на данный момент. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaze Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Сериал конечно улыбнул, но эти постоянные избиения Сайто чем ни попадя как то напрягают под конец(неужели так нужно настолько откровенно палиться, когда смотришь на деффок? :D Или ему наоборот нравится постоянно огребать? :P )... А так конечно, свой заряд позитива он несет ;) Хотя пацифизм напрягает. Если уж считаешь себя пацифистом - держись подальше от линии фронта и тем более не бери оружия в руки. Не то в один прекрасный момент из-за твоих заморочек погибнут твои товарищи. Цитата
Pelikan Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 2SabioКуда испарился пацифизм Сайто - понятно... Вы до сих пор не поняли, о чем сериал? Да о любви он! Да-да, о любви! Она, правда... разная бывает, эта любовь. :) В том числе такая, когда говорят "бьёт - значит, любит!" (надеюсь, понимаете, о ком я :angry: ). Пацифист Сайто, который к древним самурайским традициям своей родины относится весьма скептически, все-таки обнаруживает для себя причину пойти на верную смерть - пожертвовать жизнью ради Луизы, которую он любит. Он сам боится себе в этом признаться, но меч Дерфлингер объясняет ему это ясно и четко:- Ради чего я во всё это полез?- Ради женщины, которую ты любишь!Луиза тоже боится себе в этом признаться, но признается, рыдая на увядшим цветком Eclair d'amour, что она любит Сайто. Вот и всё! Вот зачем нужна была вся 12-я серия. Да и весь сериал тоже... То, что Сайто пялится на бюст Сиесты, Кюльке, Генриетты, Джессики, Тиффани и прочих обладательниц пышных форм... Дык, кто ж не пялится в таком возрасте, да еще оставаясь девственником. (Вот об этом Сайто перед смертью искренне жалеет :wacko: ). Говорят, что в книге он не имеет такого пристрастия, но разве кто-то обещал, что все будет, как в книге? :angry: Меня в этом сезоне удручал не столько сюжет (и не такую чушь порой приходилось переводить :angry: ), сколько качество перевода Your-Mom и kuroneko. Иначе, как жутким, его назвать трудно. Что у тех, что у других. :( Если у первого сезона были froth-bite, по которым можно было проверить, то в этом сезоне проверять можно было только обращением к людям, знающим японский. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Говорят, что в книге он не имеет такого пристрастия, но разве кто-то обещал, что все будет, как в книге? :PИмеет, просто там оно не настолько остро выраженно. Например, когда Сиеста и Луиза друг другу подлили любовного зелья, и одна намазала себя кремом, а другая с нее его слизывала, а Сайто на все это взирал :) Правда, когда действие закончилось, его выбросили в окно, но он решил: После такого зрелища мужчине больше нечего желать от жизни, и можно спокойно умереть :D Изменено 2 октября, 2007 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.