Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот все и закончилось.... Жаль... Успел я привязаться к героям и их проблемам.

Общее впечатление от просмотра - очень положительное. Искренне жаль, если не будет продолжения... Концовка 13 серии позволяет все надеятся на него!))

Пока рылся в поисках арта и каверов наткнулся вот на такое изображение Луизы:

post-64441-1159641484.jpg

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел я все эти 13 серий и очень расстроился. Конец скомкали, понапихали всякий бред...Иными словами, создается ощущение, будто автрам прикрыли бюджет и они быстро-быстро завершили сюжет.А жаль.(Прям таки напоминает концовку Black Cat.(((
Опубликовано (изменено)
Деньги давало издательство на раскрутку книги. Сразу заявили 13-ть серий. На волне интереса серию романов не закончили на 8-м томе (как планировалось), а выпустили 9-й и собираются выпускать дальше. Плюс запускают параллельный стори-лайн "Приключения Тавифы" - скоро первый том выйдет. Плюс будет манга по Zero.

post-62636-1161062305.jpg

Изменено пользователем Chrno (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот оно докатилось и до меня...

Прикольная вещь, безнапряжная, 9-/10 (за фантазию авторов)

Прекрасно подобранные Артефакты - Посох Разрушения (Made in US, '72), Дракон, один из двух (Made in H/Z '42-'56), Да и просто "Книга, вызывающая Мужское желание" (JP, Tokyo, '75) - ценные из-за своей редкости.

Оригинальный набор персонажей, который тоже не даёт поскучать.. Но в интрошке это кое-как описано http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/wink.gif

Конец скомкан? Да не то слово, хоть альтернативку пиши! Да и всего-то 2 сцены:

1) Какое-нибудь колечко у Луизы должен понюхать Вердате и

2) С ним, после боя с тем кадром они пролетают в соседний реальм.

Тока.. как бы это разрешить с местными (нашими) Хранителями Порядка?..

3) Верданте, кротик нагленький, сам докопает! (что-то мне это напоминает.. А! "Кго за смертью посылать", только там они на луну попали)

Эту вещь так же можно скачать на:

東京図書館 - Tokyo Toshokan - Торренты (я скачал оттуда в *.mp4)

http://netlab.e2k.ru/forum/html/team_icons/animagroup.gif - *.mkv, можно видеть оригинальные кадры без сабов и дубов.http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/clapping.gif

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

крепенький среднячек, без особых иноваций, без филосовских мудростей и тд. 7/10

смотрел после Меда и Клевера второго, так что как разгрузка Нолька пошла на ура...

как выползет второй сезон, посмотрю

Genybr

кстати тут как раз автором фантозировать особо не пришлось, ибо в сереале нет НИЧЕГО новго, все где то уже было

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Занятная вещика, отлично поднимающая настроение. Что до продолжения, то, кажется, я видел упоминания второгосезона, показ которого намечен на 2007 год. Надеюсь, скоро предоставится возможность посмотреть новенькое..
Опубликовано

Начал смотреть , что то не особо , как то слишком по детски все :rolleyes: Гг попал хз куда , а ведет себя так будто всю жизнь там жил, но давно не был вот вырвался , он напуган должен быть подавлен не знаю :rolleyes:

вообщем переключился пока на сяну, благо и ее не смотрел :rolleyes:

Опубликовано
Начал смотреть , что то не особо , как то слишком по детски все :) Гг попал хз куда , а ведет себя так будто всю жизнь там жил, но давно не был вот вырвался , он напуган должен быть подавлен не знаю :)

Если смотреть дальше, станет ясно почему. Надпись на руке не просто гламурная татуировка.

Опубликовано
Если смотреть дальше, станет ясно почему. Надпись на руке не просто гламурная татуировка.

в принципе я догадываюсь. тем более что эти руны опознали , но все равно он то как миниум не помнит не фига, вот и показалось мне его поведение уж слишком не естественным :)

з.ы Продолжаю смотреть Сяну:)

Опубликовано

А мне понравилось, что по-детски. Зато прикольно получилось. Это как какое "Ну-Погоди!" смотреть.

Единственное чего я не понял - коммонерско-знатные отношения. Точнее - связь дворянства и магических способностей.

Опубликовано (изменено)

trium

А чего он должен помнить? Он просто сосуд, который заполнили умениями. Взяли и залили все знания и умения в стиле Нео, хлоп и все умеет.

VVS

Все очень просто: когда-то проявились люди с магические способности. Не торкало их репу собирать или кукурузу выращивать, если они любого без магических способностей могут в факел превратить или в ледяную статую. За них сработать стали эти бедняги. А они сами стали дворянами.

А то, что у некоторых дворян маг.способности не встречаются, значит "их бабушка когда-то изменила с водолазом" (с) :rolleyes: В смысле, с дворняжкой :)

Изменено пользователем Chrno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если эт и детское аниме...то в ней подчас показывают совсем не детские проблемы...

жду не дождусь 2 сезона на animeDB написано что должен транслироваться в этом году...

токо не известно когда именно...

Опубликовано

Ну не знаю, мне все равно их поведение показалось каким то неестественным :) Вот вы попав в паралельный мир стали бы вести себя там ? я бы точно не стал бы, уж не знаю был был бы я напуган , или в смятенном состоянии , но так дурака валять точно не стал бы ;) по крайней мере в первый же день . пример вы попадаете в совершенно незнакомую компанию куда вас позвал друг. ваша первая реакция в той компании где все друг друга знают кроме вас ? пока не обвыкнитесь не станете же бесшабашно себя вести :)

Опять же чувства Нольки , ну как то она прям сразу к нему неравнодушна стала , опять же НЕ ВЕРЮЮ(с) :)

Досмотрю Сяну, начну досматривать этот фильм .Его насовсем я не отбросил просто сравнив одно и другое сделал выбор в пользу Сяны .

Опубликовано

Странно.. А кто ждет от комедии строгого следования логике? Много ли комедийных сериалов, в которых герои всегда ведут себя естественно и натурально? И вообще, заниматься выискиванием косяков - лишняя трата времени. Вещь либо нравится, либо нет. А столь серьезный подход прмменим только к тем сериалам, которые претендуют на что то большее, нежеле просто развлечь зрителя.

Что до чувств Луизы, то едвали не в каждом таком сериале это встречается. К такому быстро привыкаешь и воспринимаешь как должное.

Опубликовано
А мне понравилось, что по-детски.

Стилистика-то там действительно детская( и это в тему).

Но вот шутки не совсем уж детские( что хорошо).

===

Вспоминается легендарный диалог из новелл:

Saito: "Hey, Derf, who's the coolest guy in this world?"

Derflinger: "You of course, partner."

Saito: "In this diry world where the mages swagger all over the place, who's the greatest guy?"

Derflinger: "You of course, partner."

Saito: "To be violated by such a cool and great dude like me, Ruiz sure is lucky."

Derflinger: "That arrogant noble girl sure is lucky. But why won't you try hitting on her normally? If she's falling for you, then you don't have to wait for her to be asleep to do this, no?"

Saito: "She's stubburn, can't be honest."

Derflinger: "Sure looks like it."

Saito: "If I try hitting on her normally, her shyness will just get the better of her, and she'll just say something like "what are you talking about? You familiar!", and look away for sure."

Derflinger: "You're totally right. My partner sure is a clever man."

Saito: "Right? That's why violation. Even though her mouth is saying all those arrogant things, at the bottom of her heart, she wants to be conquered by me. After all, she's in love with me, you know. That's the kind of girl Ruiz is."

Derflinger: "Ohh, my partner is a genius."

Saito: "Therefore, as the representative of Earth, I shall now violate a bishoujo of this alter-world Halkeginia. That why I want you to be quiet, alright?"

Derflinger shook slightly, as a sign of agreement.

Derflinger: "In that case, I'll be quiet."

Saito saluted him, and snuck closer towards Ruiz's bed.

Опубликовано (изменено)
А ссылочку мона на это место? Чтобы самому не долго сикать..

У меня, к сожалению, только первый Volume, а оно, наверно, было позже...

trium

По русски речь о том что "Rape is like sain' hello in Japan" ;) .

В общем они болтали на тему "а не изнасиловать ли Луизу во сне".

Правда, я не знаю чем дело кончилось, не дочитал до туда, пока первый том только начал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация