Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как так можно, в первой серии вообще ноль фансервиса, а я то думал смысл в лоли и плётках ((

Впрочем из опенингов ясно, что скоро сериал наводнят сисястые существа ;)  Одно из которых - повзрослевшая Коната Изуми? оО

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так в новеллах он вроде с самого начало не менее нагло :Р.

Да, новый Оп мне не понравился, Эд ещё ничего, но во втором сезоне был лучше :).

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Буби эльфийку нашли наконец, во второй серии появился фансервис, привет иккитосену (тотальная аннигиляция одежды во время драк)

Спойлер
Ну и Сайто снова стал личным пёсиком Луизы. Я то надеялся ресуммоном будет синевласая девушка  :)

Спойлер
Просмотр ZNT теперь обрёл смысл -->

http://ipicture.ru/uploads/080715/Fag31QlHDU.png

http://ipicture.ru/uploads/080715/0WUQWjiSua.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь своим мнением. Увы оно не положительное.

Во втором сезоне мне не понравилась "помолвка" и "антивоенщина". В третьем я увидел с самых первых кадров озабоченного Сайто и фальшивую застенчивость Луизы. Я был уверен что это чей-то сон (возможно Сайто), однако это оказалось явью. Худшего развития сюжета я не представлял. Просмотрел серию по диагонали без сабов, но то что увидел меня не обрадовало.. Нужно навсегда вычеркнуть ZNT из списка гаремников - это не гаремчик, здесь просто озабоченный паренёк, который в первой серии только и думает как перепехнуться с Луизой, в конце концов её это достало (алилуя!), видимо аниматоры приготовили это на последние серии, как бонус фанатам правда хентая скорее всего не покажут.. После такого уже совсем по другому гляжу на Сайто, который готов спарится с любой, если не будет рядом Луизы, но в тоже время безмерно возводящий её на вершину своих чувств (или похоти).

Пропажа печати меня так обрадовала, что не передать словами.. было бы лучше если бы и Сайто пропал куда-нибудь, серии до 12...

Боюсь смотреть последующие серии, потому как негатива несказанно больше после просмотра, надеюсь весь сериал не пройдёт в русле первой серии.. :mellow:

Опубликовано
А к 5-й серии гарем достигнет размера среднего стада буренок.

Гарем - это когда Герой ещё не определился, или же у него есть любимая "жена" и все остальные. Тут же я вижу явный перекос в сторону Луизы, да ещё какой, в конце второго сезона - помолвка.

Опубликовано

Barnett,

В курсе, что в гаремах бывает "любимая жена"? :lol: Сезон не зря назвали "хоровод". Скоро Луиза скроется за толпой тел (и грудей) Тиффании, Генриетты, Сиесты, Кирхе и Беатрис Ивон фон Крудэнхорф.

Опубликовано
Гарем - это когда Герой ещё не определился, или же у него есть любимая "жена" и все остальные. Тут же я вижу явный перекос в сторону Луизы, да ещё какой, в конце второго сезона - помолвка.

Т.е. по-вашему Love Hina Again не является гаремником? Ибо до этого ГГ уже признался кому надо)))) Забавно, однако. Гарем - это когда вокруг пресонажа одного пола находится много персонажей другого пола. Все остальное абсолютно опционально.

Опубликовано
Гарем - это когда вокруг пресонажа одного пола находится много персонажей другого пола. Все остальное абсолютно опционально.

Не так просто. Как минимум часть гарема должна своего хозяина активно хотеть. Иначе будет как в Melty Lancer-е - табун девиц есть, парень есть, издевательства над ним тоже - а гарема нету. Ибо не ценят. Хотя кажись ему там хентая даже перепало... но уже ближе к концу и чисто по фарту.

Опубликовано
Ну ладно... Я просто не видел гаремников раньше, где центрального пресонажа не любили бы или не ценили. Скажем так, хотеть не обязательно. Главное симпатизировать определенным образом.
Опубликовано
Т.е. по-вашему Love Hina Again не является гаремником? Ибо до этого ГГ уже признался кому надо

Угу, любительнице "черепашек"... Футакой - явный представитель гаремчика. Вот там герой не выбирает - он берёт всех! ^_^ Онегай твинс не гаремчик, но в нём, по мне, так больше гаремности чем в Луизе ("Две - лучше чем одна!" - закон вселенной :) ). Ваши аргументы мне понятны, но я не "осязаю" актуальности того что за Сайто будет ходить табун, но любит то он Одну! Тут даже дело не в "любимой жене", у него она единственная и судя по второму сезону любит он Только её. Судя же по первой серии третьего сезона он её к тому же и хочет... Гарем - это когда: "я люблю тебя, тебя и тебя, а тебя больше всех..". В случае с Луизой - есть одна пара и другие девушки на фоне этой пары создают комичные ситуации, т.е. идут как фон, а не как представительницы гарема.

Опубликовано (изменено)

Barnett, послушать вас, так гарем - это когда каждая "имеет шанс". Да глупости все это. ОЧЕНЬ мало гаремников, где поддерживается какая-то интрига. В большинстве же уже заранее ясно "кто", "с кем" и иногда заранее даже "когда". Если к гарему относить только аниме, где героя разрывает на части табун красавиц - жанр обречен на вымирание, ибо подобная концепция имхо уже всем давно осточертела)))

То что Сайто-таки признался себе кого он любит и с кем хочет быть, причем не только себе, но и избраннице - не есть минус. Гораздо хуже, когда мы 20 серий наблюдаем комедийную бытовуху, а потом постепенно ГГ начинает что-то там осознавать (и то если повезет). Здесь стоит вспомнить 2-й сезон Шаны. Вот там штырь был. ГГ вроде бы и с 1-го сезона понимает, что любит Шану, но в то же время про себя озвучено это не было. И в результате мы видим 2/3 второго сезона размазывание соплей по асфальту. Если бы такое было и в Луизе, врядли бы меня хватило на 3-й сезон.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Littm, ну уж нет, она у нас еще повертится <_< Вот например секрет оживления Сайто -

Спойлер
он не в древней эльфийской магии,
Спойлер
а в эльфийской мануальной терапии:
Спойлер
Иллюстрация из 12-го тома новеллы:

http://www.mikata.ru/images/tm/012_135.png

:D
Опубликовано
Насчет того, что он поулчит от Луизы я не сомневаюсь... Особенно, когда Тифа припреца) Но вообще пора бы ей прекращать (чего ессно не случится). Все-таки он ее муж как-никак, пусть и "посмертно" да и дворянин как-никак. Конечно старые привычки не изжить так просто))) Мне вот интересно, закончат они котовасию в этом сезоне или заранее надо к 4-му готовиться? Ну или к ове хотя бы или мувику)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация