Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1320237

Zero no Tsukaima

Обычный японский парень оказывается призван в другой мир в качестве демонически-магического слуги одной неудачницы. Ежедневная порка, ручная стирка кучи "pantsu" и плохое питание - гарантированы... Оскорбления от высокомерной знати и соблазнения распутными волшебницами - прилагаются.

Главных героев озвучивает та же парочка сейю, что и в Shakugan no Shana.

Экранизация новелл от автора Green Green. Первый сезон покрывает пять томов, но с довольно сильными изменениями, особенно в конце - сильно уменьшена драматическая составляющая. Всего на данный момент вышло 9 томов. Новеллы переводят на английский.

Обещают сделать второй сезон. Пока не известно, как именно обойдут расхождение между оригиналом и первым сезоном.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 524
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Про 3-ю серию есть анекдот: Сидит ворона на дереве. В клюве сыр. Мимо пробегает лиса, бьёт ворону палкой, хватает сыр и убегает. Обалдевшая ворона: — Ну нифига себе басню сократили!    

• Я вот, честно говоря, никогда не понимал таких заявлений. Вы в человека обычно влюбляетесь из-за того, что пощупать его можете или поговорить с ним? Мне всегда казалось, что влюбляются в общую совокуп

• Возрадуйтесь же. Мы три года ждали этого, и вот, наконец, свершилось: http://www.sankakucomplex.com/2011/08/20/zero-no-tsukaima-4th-season-announced/.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1827335
Где вы пятую скачали? После заводных четырех, как-то страшно.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1850077
Народ, а может нам самим стоит перевести новеллы... там события развиваются иначе, да и чувства лучше между персонажами выраженны. Оригиналы у меня есть.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1850712
на ниппонском? О_О

Естетственно, потому-то они оригиналами и называются.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1850715

вряд ли тут много народу знает японский. :( Имхо, если зовёшь переводить, то лучше это делать с английского.

Кстати, кто с каким хардсабом смотрит? Говорят твою_мать такую лажу гонят, что хоть вешайся. Но они куронеко на неделю опережают. :lol:

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1850805

Мелифаро

Поверь, Укуренные Кошаки недалеко от ТвоюМать ушли. Процентов 20 лучше, но чаще всего так где Мами встряли в переводе, там и Неки пишут отсебятину. С другой стороны, кого сейчас интересуют такие мелочи как точность? ^_^

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_1850842
Меня :) Но только когда я настолько понимаю оригинал чтоб заметить. А так, пока на замечаю - всё ок :Р.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1850847
Мелифаро

Поверь, Укуренные Кошаки недалеко от ТвоюМать ушли. Процентов 20 лучше, но чаще всего так где Мами встряли в переводе, там и Неки пишут отсебятину. С другой стороны, кого сейчас интересуют такие мелочи как точность? :huh:

печально. :( Просто я надеялся, что 2-й сезон мне кажется таким дурным из-за плохого перевода. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1861099
Второй сезон близок к завершению. Есть у меня подозрение, что третий сезон тоже нас ожидает. Главный минус послоедних серий - неожиданно проснувшийся и расцветший буйным цветом пацифизм Сайто, от которого уже мутит. Авторам не стоит забывать, что они снимают не слишком утонченную комедию и не стоит пытаться скрестить ее с иными жанрами.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1862279

Sabio, я бы не был так уверен, что после провального второго сезона будет третий. Хотя чёрт его знает... Может в Японии второй сезон пошёл на ура.

По мне лучше пацифизм Сайто, чем та тупость, которую весь сезон впаривают - когда Сайто играется в извращенца на глазах у Луизы. (В первом сезоне такого не было)

Опубликовано
comment_1862368

Про третий сезон я сказал лишь потому, что второй опять непонятно чем заканчивается. Таинственный враг женского пола, похоже, слинял и будет продолжать строить козни.. Короче, есть еще потенциал для развития сюжета (или того, что его заменяет). А вот сможет ли сериал и дальше привлекать зрителя, это уже другой вопрос.

Что до проявление Сайто склонности к изврату на глазах Луизы, то мне на это плевать. Да, это не совсем логично, но чего-то подобного можно было от авторов ожидать. А вот убогая антимилитаристская пропаганда тут освсем не к месту. Приходится проматывать.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1864493

заканчивается он конечно непонятно,но Сайто и Луиза поженились...а это же уже не просто поцелуи,а что то более серьезное...хотя изврат Сайто на глаза х у Луизы...

но 2 этих сезона получились очень разные, может и третий сезон (если будет) получится совершенно другой...

Опубликовано
comment_1865668
заканчивается он конечно непонятно,но Сайто и Луиза поженились...а это же уже не просто поцелуи,а что то более серьезное...хотя изврат Сайто на глаза х у Луизы...

но 2 этих сезона получились очень разные, может и третий сезон (если будет) получится совершенно другой...

Нет, ну чёрт вас побери! Есть же тэг спойлер! Некоторые ждут православного перевода чёрных кошек! <_< :(

Опубликовано
comment_1865675
а чёрт . как могли , последняя серия оставалась и такой жуткий спойлер ..ппц , всё . бросаю сериал , нет смысла его смотреть (

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1865917

я очень извиняюсь за спойлер. написал не подумав.

просто решил, что к тому времени уже многие посмотрели...

прошу прощения...

теперь буду думать прежде чем писать

Опубликовано
comment_1866983

Да... :P Последние серии меня и так не сильно вдохновляли, а последняя это вообще нечто. Похоже, авторам нетерпелось избавиться от этого сериала, который им, видимо, жутко осточертел. Все настолько притянуто за уши, что даже нет особого желания это обсуждать. Мегакрутой Сайто, кидающийся в полном одиночестве на целую армию и умудряющийся половину врагов искрошить на куски.. Куда только его пацифизьм испарился? ;))

А уж его чудесное спасение вообще в духе deus ex machina.

[soS Team]
Опубликовано
comment_1867029
Мегакрутой Сайто, кидающийся в полном одиночестве на целую армию и умудряющийся половину врагов искрошить на куски.. Куда только его пацифизьм испарился? :))

А уж его чудесное спасение вообще в духе deus ex machina.

Оно в книжке так было за минусом пацифизма. Только там все было обставлено вполне логично.

Сайто не собирался всю армию истреблять, он только хотел ворваться в ставку и перебить штаб. И ему это почти удалось: его убили буквально за пару шагов до генерала. Но факт остается фактом - он один, их целая армия. И чудесное спасение тоже содержит интересным поворот сюжета: фамильяр дает клятву служения до конца своих дней. Его оживили, но клятва утратила силу. Представьте себе последствия. А это только 8-й том из 12-ти написанных на данный момент.

Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_1867077
Сериал конечно улыбнул, но эти постоянные избиения Сайто чем ни попадя как то напрягают под конец(неужели так нужно настолько откровенно палиться, когда смотришь на деффок? :D Или ему наоборот нравится постоянно огребать? :P )... А так конечно, свой заряд позитива он несет ;) Хотя пацифизм напрягает. Если уж считаешь себя пацифистом - держись подальше от линии фронта и тем более не бери оружия в руки. Не то в один прекрасный момент из-за твоих заморочек погибнут твои товарищи.

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1869207

2Sabio

Куда испарился пацифизм Сайто - понятно... Вы до сих пор не поняли, о чем сериал? Да о любви он! Да-да, о любви!

Она, правда... разная бывает, эта любовь. :) В том числе такая, когда говорят "бьёт - значит, любит!" (надеюсь, понимаете, о ком я :angry: ). Пацифист Сайто, который к древним самурайским традициям своей родины относится весьма скептически, все-таки обнаруживает для себя причину пойти на верную смерть - пожертвовать жизнью ради Луизы, которую он любит. Он сам боится себе в этом признаться, но меч Дерфлингер объясняет ему это ясно и четко:

- Ради чего я во всё это полез?

- Ради женщины, которую ты любишь!

Луиза тоже боится себе в этом признаться, но признается, рыдая на увядшим цветком Eclair d'amour, что она любит Сайто. Вот и всё! Вот зачем нужна была вся 12-я серия. Да и весь сериал тоже...

То, что Сайто пялится на бюст Сиесты, Кюльке, Генриетты, Джессики, Тиффани и прочих обладательниц пышных форм... Дык, кто ж не пялится в таком возрасте, да еще оставаясь девственником. (Вот об этом Сайто перед смертью искренне жалеет :wacko: ). Говорят, что в книге он не имеет такого пристрастия, но разве кто-то обещал, что все будет, как в книге? :angry:

Меня в этом сезоне удручал не столько сюжет (и не такую чушь порой приходилось переводить :angry: ), сколько качество перевода Your-Mom и kuroneko. Иначе, как жутким, его назвать трудно. Что у тех, что у других. :( Если у первого сезона были froth-bite, по которым можно было проверить, то в этом сезоне проверять можно было только обращением к людям, знающим японский.

Опубликовано
comment_1869447
Говорят, что в книге он не имеет такого пристрастия, но разве кто-то обещал, что все будет, как в книге? :P

Имеет, просто там оно не настолько остро выраженно. Например, когда Сиеста и Луиза друг другу подлили любовного зелья, и одна намазала себя кремом, а другая с нее его слизывала, а Сайто на все это взирал :) Правда, когда действие закончилось, его выбросили в окно, но он решил: После такого зрелища мужчине больше нечего желать от жизни, и можно спокойно умереть :D

Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1869503
когда Сиеста и Луиза друг другу подлили любовного зелья, и одна намазала себя кремом, а другая с нее его слизывала, а Сайто на все это взирал

Хе-хе... Бюст был только у одной из них :) У другой, как мы знаем, там ничего нет. :P

А сам процесс весьма интересен. В 4-й серии нечто похожее было (ну... под одеялом :P), но Сайто в это время, как помнится, исследовал фигуру одной из сестер Луизы. И, кстати, разницы не нашел :)

Что-то мне подсказывает, что могут выпустить не только 3-й сезон, но и какую-нибудь OVA. Например, в которой происходит чудесное спасение Сайто представительницей мира эльфов Тиффани. Глядишь, в OVA ее и раздеть можно будет. Это же не для ТВ, значит, можно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.