Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1320237

Zero no Tsukaima

Обычный японский парень оказывается призван в другой мир в качестве демонически-магического слуги одной неудачницы. Ежедневная порка, ручная стирка кучи "pantsu" и плохое питание - гарантированы... Оскорбления от высокомерной знати и соблазнения распутными волшебницами - прилагаются.

Главных героев озвучивает та же парочка сейю, что и в Shakugan no Shana.

Экранизация новелл от автора Green Green. Первый сезон покрывает пять томов, но с довольно сильными изменениями, особенно в конце - сильно уменьшена драматическая составляющая. Всего на данный момент вышло 9 томов. Новеллы переводят на английский.

Обещают сделать второй сезон. Пока не известно, как именно обойдут расхождение между оригиналом и первым сезоном.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 524
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Про 3-ю серию есть анекдот: Сидит ворона на дереве. В клюве сыр. Мимо пробегает лиса, бьёт ворону палкой, хватает сыр и убегает. Обалдевшая ворона: — Ну нифига себе басню сократили!    

• Я вот, честно говоря, никогда не понимал таких заявлений. Вы в человека обычно влюбляетесь из-за того, что пощупать его можете или поговорить с ним? Мне всегда казалось, что влюбляются в общую совокуп

• Возрадуйтесь же. Мы три года ждали этого, и вот, наконец, свершилось: http://www.sankakucomplex.com/2011/08/20/zero-no-tsukaima-4th-season-announced/.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1358350
неужто мы одни смотрим это аниме?!Где еще отзывы?

Одни - это кто? :ph34r:

Я смотрю... Хочу читать... http://project.baka-tsuki.net/index.php?ti...ero_no_Tsukaima

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1359855
SinsI,слух, а кадры из 18 поста, принадлежат к какой серии?а то глянул 6 серий, а этого момента не дождался.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1359947
SinsI,слух, а кадры из 18 поста, принадлежат к какой серии?а то глянул 6 серий, а этого момента не дождался.

1359855[/snapback]

Эт я напутал.... думал, что в 6.... но все равно, серия не плохая! Чего только ручной гранатомет стоит....

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1384078
Ну типа глянул 8 серий...Такое ощущение, что аниме рисовали с хентайной игры... Вот у меня вопрос. До аниме есть манга по этой анимехе или что-нить другое?если есть, киньте ссылку.?
Опубликовано
comment_1384141

FANDORIN

Новеллы есть :) Перевода пока нет. Манга есть, но тоже по новеллам. Есть 2 главы в переводе на http://www.aquastar-anime.net/

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1384239
Концовка 8-ой серии - убой! Я долго в себя придти не мог...... :blink: А уж анонс 9-ой....

Опубликовано
comment_1386164
Мне нравится, лёгкое, смешное и не напрягающее. Долго смеялся над тем, когда Сайто хотел показать на конкурсе фамилиаров pantsu washing :blink: .
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1400359

Очень милая вещица. Приятно смотреть: когда посмеяться, когда посочувстовать...Кавай в чистом виде ^_^ Имеется подозрение (как в том пошлом анекдоте про водопроводчика), что автору оригинала явно не давала спокойно спать слава гражданки Роулинг. Но как бы там ни было, получилось замечательно. Насчёт 13 серий, неизвестно конечно, как повернут оглобли, но ИМХО, можно было бы сделать и побольше на таком фундаменте.

Вопрос возникает, каким образом Луизу взяли в академию ? Девочка конечно с добрым сердцем, но Луизины таланты в области колдовства...Хм...Все знают :)

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1400421
Вопрос возникает, каким образом Луизу взяли в академию ?

Ну, раз она по дефолту может использовать магию, то лучше уж хотя бы поытаться обучить её, чем оставлять такую бомбу без присмотра :D

Хм...Все знают

Угу, такжк знаем (подозреваем) что она потенциально самый сильный маг данного мира...

Опубликовано
comment_1400454
Ну, раз она по дефолту может использовать магию, то лучше уж хотя бы поытаться обучить её, чем оставлять такую бомбу без присмотра :huh:

Угу, такжк знаем (подозреваем) что она потенциально самый сильный маг данного мира...

1400421[/snapback]

Тогда возникает другой вопрос: сколько человек поляжет перед тем, как руководство Академии наконец догадается ^_^

[One man team] [Onegai team] [silent Hill team] [предпочитающие комбу "мрачный жнец" team]
Опубликовано
comment_1400775
Не факт что самый сильный. Луиза может быть магом, юзающим пятую стихию. Учить ее некому, а чему учат - все не то, вот она и взрывает все подряд. А самый сильный использует в равной степени все пять.
Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_1400972

Chrno

[spoil]

Ну, судя по тому что для разнесения защиты башни нужно было использовать если не ошибаюсь 4 стихии, то...

[/spoil]

Опубликовано
comment_1400979
Да ладно!Обучать ее вовсе не обязательно. У нее есть слуга.Он все сделает сам за нее. Ее главная цель-это отрастить грудь.Имхо.
Опубликовано
comment_1401006

Glazier

Ну, мало ли что они говорили :)

[spoil]

Они же не специалисты по пятой стихие. Великий колдун Сайто с волшебным гранатометом тоже бы мог башню вскрыть (голем не смог, но он-то голема завалил), но стал бы ли он от этого спецом по 4-м стихиям?

[/spoil]

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Опубликовано
comment_1401182
[spoil]Вряд ли взрыв ожет снять магическую защиту - голема то просто разнсло... Хотя надо конечно подробнее посмотреть, что у них там за стихии... [/spoil]
Опубликовано
comment_1414076
Хмм...после просмотра девятой серии, не исключено, что предположение на счёт стихии верно
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1464825
После 12 серии стойкое убеждение, что второй сезон будет.

Опубликовано
comment_1464849
Urashima, кто знает... могет и не станут делать...
"Владение русским языком - это как владение кунг-фу: настоящие мастера никогда не применяют его без крайней необходимости" (с) точно не знаю кто ^_^
Опубликовано
comment_1466189
Без второго сезона никак... Задумка неплохая, рейтинги тож немаленькие...Успех-есть, значит будет и продолжение.Уря!(надеюсь ^__^)
Опубликовано
comment_1466354
Кстати, Сиеста в традиционной матроске в титрах, так что дело может действительно не ограничится этим миром и этим сезоном

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1476533

Ну вот все и закончилось.... Жаль... Успел я привязаться к героям и их проблемам.

Общее впечатление от просмотра - очень положительное. Искренне жаль, если не будет продолжения... Концовка 13 серии позволяет все надеятся на него!))

Пока рылся в поисках арта и каверов наткнулся вот на такое изображение Луизы:

post-64441-1159641484.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.