Ютена Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я свой голос не навижу.меня часто путают с парнем.Обидно.Так и хочетсья в ухо наорать что я девушка Цитата
HellawiS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а меня путают с отцом и старшим братом =) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 я свой голос не навижу.меня часто путают с парнем.Обидно.Так и хочетсья в ухо наорать что я девушка1327593[/snapback]Ну, а меня как ты видишь путают с девушкой, только вот я за это свой голос не ненавижу, а отношусь к этому с юмором, так что не обращай внимания и веселись от души ^_^ Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 У меня раньше(не знаю как сейчас) был пропитый, прокуренный голос, так что меня с мужиком лет 40-ка путали... как-то другу позвонил, нарвался на его маму, так та ему потом истерику закатила-Что это за алкаш тебе звонил? Ты с ним спишь? вот так... .... ..... Цитата
Рэм Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а мя с мамой всё время путают...А из историй у мя была такая:Мне было лет 15 и мы с подружкой поссорились по тел. и она трубку повесила.Я когда услышала в трубке гудки тож трубку повесила и тут сразу же раздаётся звонок,я подумала,что это подруга одумалась и решила помириться и я решила над ней прикольнуться,взяла трубку и говорю:Морг слушает....Оказалось,что это звонила моя учительница по английскому,сказать,что урока не будет...Как она смеялась,вы бы слышали... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) а меня путают с отцом и старшим братом =) меня тоже. и меня это бесит жутко! к телефону вообще стараюсь не подходить- путают 100% позвонивших!мне ещё ненравится, что я во время пения немогу высокие ноты брать :D Изменено 3 августа, 2006 пользователем rus/eng/jp (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 часто путают с сестрой...или вапще не узнают по голосу...потому и начинаю прикалываться...особенно когда звонят на сотовый а тут я...и не узнали...сразу задают вопрос: извените,Лялю можно...я всегда говорю можно или надо подумать...зато всем сразу весело ))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У меня раньше(не знаю как сейчас) был пропитый, прокуренный голос, так что меня с мужиком лет 40-ка путали... как-то другу позвонил, нарвался на его маму, так та ему потом истерику закатила-Что это за алкаш тебе звонил? Ты с ним спишь? вот так... .... .....да)))повезло другу)))у мя с сестрой как то прикол был)))у мя то много знакомых парней у сестры нмного, да и етм более звонят еще реже хотя она мя на 3,5 года старше....так вот поднимает трубку мама, а там мужской голос зовет мою сестру. мама передает трубку, а после разговора спрашивает, кто это тебе звонил? мужской голос был!мы ухахатывались долго, когда мне звонят парни мама без вопросов, а вот старшей как то....))))меня очень часто с этой сестрой и путали))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Попробывал подключить микрофон к педали (Ерасов Ефект огибающей волны, бренд можете не знать но если что разкажу)вобщем стал мой голос похожим на голос Банни! Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У мя отвратительно тонкий голос! Представьте себе тембр голоса усаги цукино и может немного выше и вы получите представление о моем голосе! Так обидно - мне уже 18, а по телефону говарят"деточка позови когонибудь из взрослых" ^_^ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Тембр Усаги цукино и немного выше....." с помощью еквалайзера DOD PG452 сводит вокальный тембр Усаги и Дир до сказанного уровня мда не плохо!Но с другой стороны такому тонкому голоску ни кто не откажет!А тембр менять не пробывала? Цитата
ochkarik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 У меня очень низкий голос, поэтому по телефону на том конце обычно пугаются. Например, позвонила моя тетя:Я: - Слушаю.(минутная пауза:)))Она: - Извините, я не туда попала.Я: - Туда-туда. Это я, Саша.Она: - Господи, напугал... И так практически постоянно:) Даже родственники, которым бы уже пора привыкнуть, что ли) Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 мну путают только с мамой или сестрой..Хотя приколы были:"Кто-то: - Алло, привет!Я: -Привет.Кто-то: - ну что идём гулять?!Я: -идём.Кто-то: тогда встречаемся как обычно и где обычно. Всё пока!Я:- Пока." Кто кого куда звал.. я так и не поняла...+)) Цитата
Рейка Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Голос у меня приятный, негромкий и нетихий, постоянно путают меня с мамой или с сестрой Изменено 13 августа, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Энрико Максвелл сколько тебе лет друг мой:):? Придет время и твой голос придет в норму:) Возможно даже такое ты физически сопутствуешь своему ну;) и просто телосложению твой голос может быть тоненьким немного покури и твой голос придет в норму поверь мне если ты конечно считаешьсебя вообще мужиком;) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Дедушка путает меня с мамой (своей дочкой), папин босс путает меня с ним, остальные меня просто не распознают и просят, что б я позвал кого-нибудь из взрослых к телефону! Причём все случаи весьма забавные но порой выводят меня из себя. Вот например звонит дедушка и услышав мой голос радостно начинает обращаться ко мне "Дочка"! Ну как я могу расстроить любимого дедушку и выдать ему то, что он ошибся и перепутал голоса дочки и внука!!! ;) Пришлось выкручиваться и продолжать изображать маму. Благо разговор был не долгим и совсем не важным, да и случился только единожды. Потом я начал поднимать трубку и говорить "внимательно" - так никто из родителей не скажет, по-этому меня и непутают теперь! :) С папиным босом было по-сложнее, всё-таки он звонил по делу, по-этому когда я слышал: "Алло, Алексеечь, ты? я говорил: "подожди минутку, я щас телевизор потише сделаю" (за сыном дверь закрою...что-то в этом роде), сам звал папу в это время! :) Забавно конечно, что меня путали и с мамой и с папой. ;) Но тут ничего не поделаешь, наверное у меня от них смешанный голос или что-то в этом роде. Думаю это не очень хорошо, так как мне хотелось бы, что б меня распознавали по моему собственному, уникальному голосу. Таким вот я родился... :) :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 DeSTuS Если не лень было бы заглянуть в профиль, ты бы узнал, что мне сейчас 20 лет. Спасибо, знаем мы это все, а вот куревом я заниматься не собираюсь, так что пожалуйста без бредовых советов, нэ? Цитата
Anita Blake Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Зы, меня ни с кем родные и друзья не путают. Но по телефону, иногда, у мя бывает очень детсткий голос. Периодами случаются приколы. Меня реально принимают за ребенка, особенно всякие тетьки из Жека... А потом рассказывают, что в такой-то квартире... мамаше заперла ребеночка.... Вот умора! Цитата
Ashtara Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Раньше я часто путала голос своей подруги с голосом её матери...И сейчас путаю.А вот что запомнилось мне очень хорошо: - Алло. - Си,сволочь!... - Алён,тебя к телефону... А меня в общем-то никто не путает...Не с кем. :rolleyes: Изменено 13 августа, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 У меня голос как голос,по крайней мере парням нравится.Часто дурачусь и могу по телефону одурачить кого угодно если достанут.Во время разговора голос часто меняется и люди думаю,что разговаривают с другим человеком :lol: Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Звонит какаято тетка и говорит-Але Лена привет................................... И тут понеслось вопщем она мне в трубку флудила полчаса и недавала мне сказать нислова :)А када замолчала мну сказал -Извените мамы нету дома :)А она ой извинити и бросила трубку:)Бывают же люди :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Путают... С мамой... Часто. Правда некоторое время отвечала голосом Масяньки, так что сразу понимали, что "мойте мозги порошком" означает, что на проводе явно не Наталья Олеговна... =) Один раз перепутала Раттари с ее мамой... Было весело... Когда я ее Ра назвала... =)))) Цитата
Еeeej Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я обычно когда беру трубку говорю алло и слышу ту с кем не очень хочю говорить,быстренько отмараживаюсь что я автоответчик. Цитата
Skate Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Зы, меня ни с кем родные и друзья не путают. Но по телефону, иногда, у мя бывает очень детсткий голос. Периодами случаются приколы. Меня реально принимают за ребенка, особенно всякие тетьки из Жека... А потом рассказывают, что в такой-то квартире... мамаше заперла ребеночка.... Вот умора!1354056[/snapback]То же самое! :D Цитата
Destus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Энрико Максвелл ну чтож когда у парня женский голос то сожалею:D Мой голос нискем не путают ну по телефону даже иногда говорят а Игоря можно? Это я блин игорян не узнал ты че операцию зделал на связки:ph34r:? -Не просто простыл:wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.