Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я свой голос не навижу.меня часто путают с парнем.Обидно.Так и хочетсья в ухо наорать что я девушка

1327593[/snapback]

Ну, а меня как ты видишь путают с девушкой, только вот я за это свой голос не ненавижу, а отношусь к этому с юмором, так что не обращай внимания и веселись от души ^_^

Опубликовано

У меня раньше(не знаю как сейчас) был пропитый, прокуренный голос, так что меня с мужиком лет 40-ка путали... как-то другу позвонил, нарвался на его маму, так та ему потом истерику закатила

-Что это за алкаш тебе звонил? Ты с ним спишь?

вот так... .... .....

Опубликовано

а мя с мамой всё время путают...

А из историй у мя была такая:Мне было лет 15 и мы с подружкой поссорились по тел. и она трубку повесила.Я когда услышала в трубке гудки тож трубку повесила и тут сразу же раздаётся звонок,я подумала,что это подруга одумалась и решила помириться и я решила над ней прикольнуться,взяла трубку и говорю:Морг слушает....Оказалось,что это звонила моя учительница по английскому,сказать,что урока не будет...Как она смеялась,вы бы слышали...

Опубликовано (изменено)
а меня путают с отцом и старшим братом =)
меня тоже. и меня это бесит жутко! к телефону вообще стараюсь не подходить- путают 100% позвонивших!

мне ещё ненравится, что я во время пения немогу высокие ноты брать :D

Изменено пользователем rus/eng/jp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
часто путают с сестрой...или вапще не узнают по голосу...потому и начинаю прикалываться...особенно когда звонят на сотовый а тут я...и не узнали...сразу задают вопрос: извените,Лялю можно...я всегда говорю можно или надо подумать...зато всем сразу весело )))
Опубликовано
У меня раньше(не знаю как сейчас) был пропитый, прокуренный голос, так что меня с мужиком лет 40-ка путали... как-то другу позвонил, нарвался на его маму, так та ему потом истерику закатила

-Что это за алкаш тебе звонил? Ты с ним спишь?

вот так... .... .....

да)))повезло другу)))у мя с сестрой как то прикол был)))у мя то много знакомых парней у сестры нмного, да и етм более звонят еще реже хотя она мя на 3,5 года старше....так вот поднимает трубку мама, а там мужской голос зовет мою сестру. мама передает трубку, а после разговора спрашивает, кто это тебе звонил? мужской голос был!

мы ухахатывались долго, когда мне звонят парни мама без вопросов, а вот старшей как то....))))

меня очень часто с этой сестрой и путали)))

Опубликовано
У мя отвратительно тонкий голос! Представьте себе тембр голоса усаги цукино и может немного выше и вы получите представление о моем голосе! Так обидно - мне уже 18, а по телефону говарят"деточка позови когонибудь из взрослых" ^_^
Опубликовано
Тембр Усаги цукино и немного выше....." с помощью еквалайзера DOD PG452 сводит вокальный тембр Усаги и Дир до сказанного уровня мда не плохо!Но с другой стороны такому тонкому голоску ни кто не откажет!А тембр менять не пробывала?
Опубликовано

У меня очень низкий голос, поэтому по телефону на том конце обычно пугаются. Например, позвонила моя тетя:

Я: - Слушаю.

(минутная пауза:)))

Она: - Извините, я не туда попала.

Я: - Туда-туда. Это я, Саша.

Она: - Господи, напугал...

И так практически постоянно:) Даже родственники, которым бы уже пора привыкнуть, что ли)

Опубликовано

мну путают только с мамой или сестрой..

Хотя приколы были:

"Кто-то: - Алло, привет!

Я: -Привет.

Кто-то: - ну что идём гулять?!

Я: -идём.

Кто-то: тогда встречаемся как обычно и где обычно. Всё пока!

Я:- Пока."

Кто кого куда звал.. я так и не поняла...+))

Опубликовано
Энрико Максвелл сколько тебе лет друг мой:):? Придет время и твой голос придет в норму:) Возможно даже такое ты физически сопутствуешь своему ну;) и просто телосложению твой голос может быть тоненьким немного покури и твой голос придет в норму поверь мне если ты конечно считаешьсебя вообще мужиком;)
Опубликовано

Дедушка путает меня с мамой (своей дочкой), папин босс путает меня с ним, остальные меня просто не распознают и просят, что б я позвал кого-нибудь из взрослых к телефону! Причём все случаи весьма забавные но порой выводят меня из себя. Вот например звонит дедушка и услышав мой голос радостно начинает обращаться ко мне "Дочка"! Ну как я могу расстроить любимого дедушку и выдать ему то, что он ошибся и перепутал голоса дочки и внука!!! ;) Пришлось выкручиваться и продолжать изображать маму. Благо разговор был не долгим и совсем не важным, да и случился только единожды. Потом я начал поднимать трубку и говорить "внимательно" - так никто из родителей не скажет, по-этому меня и непутают теперь! :) С папиным босом было по-сложнее, всё-таки он звонил по делу, по-этому когда я слышал: "Алло, Алексеечь, ты? я говорил: "подожди минутку, я щас телевизор потише сделаю" (за сыном дверь закрою...что-то в этом роде), сам звал папу в это время! :) Забавно конечно, что меня путали и с мамой и с папой. ;)

Но тут ничего не поделаешь, наверное у меня от них смешанный голос или что-то в этом роде. Думаю это не очень хорошо, так как мне хотелось бы, что б меня распознавали по моему собственному, уникальному голосу. Таким вот я родился... :) :)

Опубликовано

DeSTuS

Если не лень было бы заглянуть в профиль, ты бы узнал, что мне сейчас 20 лет. Спасибо, знаем мы это все, а вот куревом я заниматься не собираюсь, так что пожалуйста без бредовых советов, нэ?

Опубликовано
Зы, меня ни с кем родные и друзья не путают. Но по телефону, иногда, у мя бывает очень детсткий голос. Периодами случаются приколы. Меня реально принимают за ребенка, особенно всякие тетьки из Жека... А потом рассказывают, что в такой-то квартире... мамаше заперла ребеночка.... Вот умора!
Опубликовано (изменено)

Раньше я часто путала голос своей подруги с голосом её матери...И сейчас путаю.

А вот что запомнилось мне очень хорошо:

- Алло.

- Си,сволочь!...

- Алён,тебя к телефону...

А меня в общем-то никто не путает...Не с кем. :rolleyes:

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня голос как голос,по крайней мере парням нравится.Часто дурачусь и могу по телефону одурачить кого угодно если достанут.Во время разговора голос часто меняется и люди думаю,что разговаривают с другим человеком :lol:
Опубликовано

Звонит какаято тетка и говорит

-Але Лена привет...................................

И тут понеслось вопщем она мне в трубку флудила полчаса и недавала мне сказать нислова :)

А када замолчала мну сказал

-Извените мамы нету дома :)

А она ой извинити и бросила трубку:)

Бывают же люди :)

Опубликовано

Путают... С мамой... Часто. Правда некоторое время отвечала голосом Масяньки, так что сразу понимали, что "мойте мозги порошком" означает, что на проводе явно не Наталья Олеговна... =)

Один раз перепутала Раттари с ее мамой... Было весело... Когда я ее Ра назвала... =))))

Опубликовано
Зы, меня ни с кем родные и друзья не путают. Но по телефону, иногда, у мя бывает очень детсткий голос. Периодами случаются приколы. Меня реально принимают за ребенка, особенно всякие тетьки из Жека... А потом рассказывают, что в такой-то квартире... мамаше заперла ребеночка.... Вот умора!

1354056[/snapback]

То же самое! :D

Опубликовано
Энрико Максвелл ну чтож когда у парня женский голос то сожалею:D Мой голос нискем не путают ну по телефону даже иногда говорят а Игоря можно? Это я блин игорян не узнал ты че операцию зделал на связки:ph34r:? -Не просто простыл:wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация