Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1320232

Обожаю свой голос) В 80%, когда я отвечаю по телефону ко мне обращаются не иначе как "девушка". Естественно это очень забавляет :D Но сегодняшний случай превозшел все предыдущие - после разговора мне сказали, что привезут коробку шоколадных конфет))) Вот и решил создать эту темку. А было ли у вас что-нибудь подобное?

З.Ы. Прошу извинить за то, что не восстановил оригинальный текст первого поста.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 101
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1328010
я свой голос не навижу.меня часто путают с парнем.Обидно.Так и хочетсья в ухо наорать что я девушка

1327593[/snapback]

Ну, а меня как ты видишь путают с девушкой, только вот я за это свой голос не ненавижу, а отношусь к этому с юмором, так что не обращай внимания и веселись от души ^_^

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1328163

У меня раньше(не знаю как сейчас) был пропитый, прокуренный голос, так что меня с мужиком лет 40-ка путали... как-то другу позвонил, нарвался на его маму, так та ему потом истерику закатила

-Что это за алкаш тебе звонил? Ты с ним спишь?

вот так... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_1328190

а мя с мамой всё время путают...

А из историй у мя была такая:Мне было лет 15 и мы с подружкой поссорились по тел. и она трубку повесила.Я когда услышала в трубке гудки тож трубку повесила и тут сразу же раздаётся звонок,я подумала,что это подруга одумалась и решила помириться и я решила над ней прикольнуться,взяла трубку и говорю:Морг слушает....Оказалось,что это звонила моя учительница по английскому,сказать,что урока не будет...Как она смеялась,вы бы слышали...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1328295
а меня путают с отцом и старшим братом =)
меня тоже. и меня это бесит жутко! к телефону вообще стараюсь не подходить- путают 100% позвонивших!

мне ещё ненравится, что я во время пения немогу высокие ноты брать :D

Изменено пользователем rus/eng/jp (смотреть историю редактирования)

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1340775
часто путают с сестрой...или вапще не узнают по голосу...потому и начинаю прикалываться...особенно когда звонят на сотовый а тут я...и не узнали...сразу задают вопрос: извените,Лялю можно...я всегда говорю можно или надо подумать...зато всем сразу весело )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1341924
У меня раньше(не знаю как сейчас) был пропитый, прокуренный голос, так что меня с мужиком лет 40-ка путали... как-то другу позвонил, нарвался на его маму, так та ему потом истерику закатила

-Что это за алкаш тебе звонил? Ты с ним спишь?

вот так... .... .....

да)))повезло другу)))у мя с сестрой как то прикол был)))у мя то много знакомых парней у сестры нмного, да и етм более звонят еще реже хотя она мя на 3,5 года старше....так вот поднимает трубку мама, а там мужской голос зовет мою сестру. мама передает трубку, а после разговора спрашивает, кто это тебе звонил? мужской голос был!

мы ухахатывались долго, когда мне звонят парни мама без вопросов, а вот старшей как то....))))

меня очень часто с этой сестрой и путали)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1342131
Попробывал подключить микрофон к педали (Ерасов Ефект огибающей волны, бренд можете не знать но если что разкажу)вобщем стал мой голос похожим на голос Банни!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1342135
У мя отвратительно тонкий голос! Представьте себе тембр голоса усаги цукино и может немного выше и вы получите представление о моем голосе! Так обидно - мне уже 18, а по телефону говарят"деточка позови когонибудь из взрослых" ^_^

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1342160
Тембр Усаги цукино и немного выше....." с помощью еквалайзера DOD PG452 сводит вокальный тембр Усаги и Дир до сказанного уровня мда не плохо!Но с другой стороны такому тонкому голоску ни кто не откажет!А тембр менять не пробывала?

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1342565

У меня очень низкий голос, поэтому по телефону на том конце обычно пугаются. Например, позвонила моя тетя:

Я: - Слушаю.

(минутная пауза:)))

Она: - Извините, я не туда попала.

Я: - Туда-туда. Это я, Саша.

Она: - Господи, напугал...

И так практически постоянно:) Даже родственники, которым бы уже пора привыкнуть, что ли)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1342599

мну путают только с мамой или сестрой..

Хотя приколы были:

"Кто-то: - Алло, привет!

Я: -Привет.

Кто-то: - ну что идём гулять?!

Я: -идём.

Кто-то: тогда встречаемся как обычно и где обычно. Всё пока!

Я:- Пока."

Кто кого куда звал.. я так и не поняла...+))

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1352360
Голос у меня приятный, негромкий и нетихий, постоянно путают меня с мамой или с сестрой

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1352389
Энрико Максвелл сколько тебе лет друг мой:):? Придет время и твой голос придет в норму:) Возможно даже такое ты физически сопутствуешь своему ну;) и просто телосложению твой голос может быть тоненьким немного покури и твой голос придет в норму поверь мне если ты конечно считаешьсебя вообще мужиком;)
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1352393

Дедушка путает меня с мамой (своей дочкой), папин босс путает меня с ним, остальные меня просто не распознают и просят, что б я позвал кого-нибудь из взрослых к телефону! Причём все случаи весьма забавные но порой выводят меня из себя. Вот например звонит дедушка и услышав мой голос радостно начинает обращаться ко мне "Дочка"! Ну как я могу расстроить любимого дедушку и выдать ему то, что он ошибся и перепутал голоса дочки и внука!!! ;) Пришлось выкручиваться и продолжать изображать маму. Благо разговор был не долгим и совсем не важным, да и случился только единожды. Потом я начал поднимать трубку и говорить "внимательно" - так никто из родителей не скажет, по-этому меня и непутают теперь! :) С папиным босом было по-сложнее, всё-таки он звонил по делу, по-этому когда я слышал: "Алло, Алексеечь, ты? я говорил: "подожди минутку, я щас телевизор потише сделаю" (за сыном дверь закрою...что-то в этом роде), сам звал папу в это время! :) Забавно конечно, что меня путали и с мамой и с папой. ;)

Но тут ничего не поделаешь, наверное у меня от них смешанный голос или что-то в этом роде. Думаю это не очень хорошо, так как мне хотелось бы, что б меня распознавали по моему собственному, уникальному голосу. Таким вот я родился... :) :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1352479

DeSTuS

Если не лень было бы заглянуть в профиль, ты бы узнал, что мне сейчас 20 лет. Спасибо, знаем мы это все, а вот куревом я заниматься не собираюсь, так что пожалуйста без бредовых советов, нэ?

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Опубликовано
comment_1354056
Зы, меня ни с кем родные и друзья не путают. Но по телефону, иногда, у мя бывает очень детсткий голос. Периодами случаются приколы. Меня реально принимают за ребенка, особенно всякие тетьки из Жека... А потом рассказывают, что в такой-то квартире... мамаше заперла ребеночка.... Вот умора!

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1354281

Раньше я часто путала голос своей подруги с голосом её матери...И сейчас путаю.

А вот что запомнилось мне очень хорошо:

- Алло.

- Си,сволочь!...

- Алён,тебя к телефону...

А меня в общем-то никто не путает...Не с кем. :rolleyes:

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1354805
У меня голос как голос,по крайней мере парням нравится.Часто дурачусь и могу по телефону одурачить кого угодно если достанут.Во время разговора голос часто меняется и люди думаю,что разговаривают с другим человеком :lol:
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1354810

Звонит какаято тетка и говорит

-Але Лена привет...................................

И тут понеслось вопщем она мне в трубку флудила полчаса и недавала мне сказать нислова :)

А када замолчала мну сказал

-Извените мамы нету дома :)

А она ой извинити и бросила трубку:)

Бывают же люди :)

Опубликовано
comment_1355864

Путают... С мамой... Часто. Правда некоторое время отвечала голосом Масяньки, так что сразу понимали, что "мойте мозги порошком" означает, что на проводе явно не Наталья Олеговна... =)

Один раз перепутала Раттари с ее мамой... Было весело... Когда я ее Ра назвала... =))))

Опубликовано
comment_1355999
Я обычно когда беру трубку говорю алло и слышу ту с кем не очень хочю говорить,быстренько отмараживаюсь что я автоответчик.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1357293
Зы, меня ни с кем родные и друзья не путают. Но по телефону, иногда, у мя бывает очень детсткий голос. Периодами случаются приколы. Меня реально принимают за ребенка, особенно всякие тетьки из Жека... А потом рассказывают, что в такой-то квартире... мамаше заперла ребеночка.... Вот умора!

1354056[/snapback]

То же самое! :D

Опубликовано
comment_1357346
Энрико Максвелл ну чтож когда у парня женский голос то сожалею:D Мой голос нискем не путают ну по телефону даже иногда говорят а Игоря можно? Это я блин игорян не узнал ты че операцию зделал на связки:ph34r:? -Не просто простыл:wub:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
  • Автор
comment_1359343

DeSTuS

Не знаю, меня так например вполне устраивает. Во-первых довольно забавно, во-вторых иногда очень полезно, а в-третьих я уже писал в самом начале, я свой голос могу сделать таким, какой мне в данный момент нужен, просто мой "обычный" - действительно смахивает на женский.

Ziehe ins gelobte Land

dann sind wir Heilig!

Heilig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.