Перейти к содержанию
Опубликовано

На самых закоулках города. Среди кварталов бедняков, среди притонов, борделей. Среди мест обитания продажных стражей "порядка". Именно там. В ничем не примечательной Башне находится она. Гильдия Наемников.

В ней нет Правителя, Глава - это человек, который когда-то собрал всех вместе. Только поэтому ему подчиняются.

Наемники не предают, но они вправе порвать контракт.

Наемники принимают всех, но тех, кто предаст Наемников ждет жуткая смерть.

Эта Башня всего лишь часть Гильдии. Это место ее сбора в этом городе. Так сказать - Аванпост.

Каждый может придти в гильдию и попросить нанять кого-нибудь.

В гильдии не мрачно, нет, она не такая, как описывают Пристанища Наемников в книгах. Это место живо. В нем есть и мирные люди. Кто то же должен готовить еду, рассказывать басни, кутить в их Пристанище.

Но, среди обычного люда бывают и опаснейшие убийцы. В Гильдии четко сохраняется закон - "Не убий своего". Нарушевшего же этот закон, ждет смерть в тысячи раз более ужасная, чем та смерть, которую он причинил согильдовцу.

В самой темной части Главного Зала безмятежно сидит "человек". Он следит за происходящим. Входящие в Гильдии в почтении склоняют пред ним голову. И каждый раз видя это, он спрашивает сам себя -

"Как же я дошел до такого? Сколько раз я просил не кланяться."

В этот день в Гильдии было тихо. Как будто скоро должно было что-то произойти...

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 403
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Вот ведь нифига себе. - Иргрил в ярости взвился к потолку. - Да ну и свет великий с вами! Что мне за вами, до самой ночи бегать? Никто не слушает бедного Иргрила. Погибайте или отбивайтесь сами. Ничего вам не скажу, буду только башню Земли оберегать.

С этими словами Иргрил распутал заклятья, наложенные на него Кирой при ударе косы и скользнул сквозь стену в сад, потом на улицу и скрылся в переулках.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Де Кампа вошел в здание гильдии Наемников.

- Итак, я здесь. Ну-с?

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано

- Фух... - Сиорэ вбежала в главный зал Гильдии... - Какой сегодня ужасный день... Иргрил! Я знаю, что вы меня слышите. Простите за столь внезапное исчезновение - у меня было неотложное дело...

Потом обернулась и посмотрела на своего спутника...

- Тебя хотел видеть Кира. Думаю, что он сможет ответить на все интересующие тебя вопросы. К тому же у него дело к Гильдии Земли...

Сиорэ осмотрелась и увидела в углу маленькую фигурку мальчика.

- Тэйн! Пожалуйста, проводи нашего гостя к Кире...

Мальчик быстро подошёл к ним, кивнул и вопросительно посмотрев на Грино, сказал:

- Пойдёмте.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано

- Так... Он всё же ушёл... Этого следовало ожидать... Ну что ж... Не знаю, что Иргрилу было нужно, но надеюсь, что со временем мы об этом узнаем - Тихо сказала Сиорэ сама себе...

Потом она последний раз посмотрела на Грино, кивнула и направилась в свой кабинет...

- Если тебе что-нибудь понадобится - заходи ко мне - Сказала она Заму Главы Гильдии Земли. - Тэйн тебя проводит...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано

К Сиорэ подошлел мрачный, низенький дядька в рогатом шлеме, из-под которого вниз ниспадали седые грязные пряди волос и перепутывались с длиннющей бородой.

- Простите, сударыня, -сказал гном, рыгнув перегаром. - Вы должны узнать это, я так думаю.

Опубликовано

*И что ЭТО делает у нас в Гильдии?? Я его не помню...*

Она холодно посмотрела на дядьку и тихо сказала:

- Кто вы и что вам здесь нужно? Что я должна узнать?

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
- Дурные вести, сударыня. - сказал гном, почесывая бороду. - Возможно вы не помните меня, я стааарый воин гильдии, но что я вам скажу - камни под ногами стонут. Что-то темное приближается, темное и очень жуткое... многие наши уже покинули город. Вы заметили что птицы пропали и животные разбегаются из города?
Опубликовано

Сиорэ задумчиво посмотрела на него... *что-то здесь не так...Но что?*

- Как вас зовут?

Опубликовано
- Я Хим-Ржавый Молот, сударыня. - сказал гном. - Но имя не важно. Я слышал что сказал этот дух перед уходом. Он сказал - пусть отбиваются как хотят. Он исчадье тьмы, может он знает что происходит?
Опубликовано
- Ты так думаешь? Но ты, конечно, не знаешь, где его можно теперь найти?

Опубликовано

- А вот ляд его знает! На улицы понесся, сейчас наверное на охоту пойдет. - гном пробурчал что-то невразумительное себе под нос и, поклонившись, побрел обратно к своему мешку и вынул из него точильный камень, принимаясь острить и без того бритвенно-острое лезвие топора. Гном готовился к бою.

"Далее-улицы"

Опубликовано

Сиорэ задумчиво смотрела вслед гному...

*Мне надо найти Иргрила... Пожалуй, стоит сходить в город...*

Она быстро повернулась и вновь покинув Гильдию, направилась в Френсарт....

Опубликовано

куда? что? Сиорэ. "Блин мне нужен мой амулет. Такое ощущение, что в этом городе все сошли с ума. А какой вчера был прекрасный день.Ладно попробую еще что-нибудь узнать"

<<<<город>>>>>

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано

Сиорэ влетела в Главный зал Гильдии и заорала:

- Тревога! Скоро город подвергнется нападению! У нас есть всего лишь несколько часов чтобы подготовиться! *Если он соврал, я его убью!*

- Где Кира?! Надо срочно его предупредить....

И Сиорэ убежала на поиски Киры...

Опубликовано

Сару вернулся в гильдию с колчаном стрел.

В гильдии все было вверх дном. Все суитились и одевались в броню.

- Что случилось? спросил Сару одного наемника

- Сиорэ обьявила тревогу. Скоро город будет подвергнут нападению..

- Кем?

- Незнаю. Он одивал доспехи

- Где она

- Понятия не имею. Блин если она была так взволнована значит дело плохо. Она всегда довольно спокойно. Ох плохой это знак... Наемник направился в сторону кузницы.

Опубликовано

- И где это Демон опять шляется?! - В отчаянии бормотала Сиорэ быстро возвращаясь из кабинета Главы. - Когда он так нужен... Я, конечно, понимаю... он расстроен... Но...

Сиорэ так увлеклась, что не заметила появившегося перед ней Эльфа... Со всего размаху она налетела на него, потеряла равновесие и стала падать....

Опубликовано

Сару поймал Сиорэ и прижал к себе

- А день стал намного лучше.*Он отпустил Сиорэ* Я понимаю, что дела не ждут...но может ты мне удилишь немного времени и обьяснишь, что тут твориться.

Опубликовано

Сиорэ слегка недоумённо посмотрела на Эльфа... *Что-то я не очень хорошо поняла его первую фразу... Что он имел ввиду??*

- Примерно через четыре часа этот город превратится в поле битвы... Под землёй собирается армия... Армия тьмы... Предположительно, что она вырвется наружу здесь, в Гильдии Наёмников... Это нам сообщил Иргрил... Ты, наверное, слышал о нём? В общем, даже если он нам соврал - всё равно происходит что-то странное... Город и окрестности города опустели... Многие стараются побыстрее покинуть эти земли... Нам надо быть настороже... И если Иргрил не врёт... То тогда у нас впереди очень тяжёлая ночь...А если же он соврал - я лично его убью...

Сиорэ слегка покачнулась... *Чёрт... Я уже несколько дней не спала... Даже для меня - это слишком...*

Опубликовано
"Мне нужен мой амулет" твердо сказал он. Откудо у него эта информация если не секрет и знает ли об этом Кира?

Опубликовано

- У тебя есть что-нибудь, чем бы ты мог его заменить? В Хранилище обязательно должна лежать одна из твоих вещей... - Устало сказала Сиорэ...Потом посмотрела на Сару и добавила - Кира ничего не знает, так как сейчас где-то шляется... А Иргрил... Он видел эту армию... Но опять же, если не врёт...

Сиорэ прислонилась к стене и опустила голову... *Постою так несколько секунд, а потом надо идти...*

- Мы сейчас можем пойти в хранилище и заменить там твой амулет на что-нибудь...

Опубликовано

У меня ничего нет. А это вещь мне нужна для боя.

Иргрил кто он? какие у него способности? *Сару подхватил Сиорэ* Поговорим пока будим идти, я помогу тебе.

Опубликовано

- Хорошо... На месте разберёмся... Иргрил... Я сама толком не знаю кто он... Чёрная тень, способная поглощать силы, а также вселяться в слабых существ... Это всё, что мне известно... Он очень силён... Во всяком случае не уступает Кире, а это уже значит очень много... Не знаю, можно ли ему доверять, но выхода у нас сейчас всё равно нет...

Пока Сиорэ говорила, они дошли до Хранилища...

- Спасибо тебе. - Тихо сказала она и слегка покраснела... *Я не привыкла никого благодарить... Но он мне помог... К тому же...*

Они остановились перед массивной дверью... Обычно, Хранилище охраняли двое стражников, но сейчас во всей Гильдии царила суматоха... Все готовились к битве. Сиорэ подняла руку и стала медленно расстёгивать верхние пуговицы своей блузки... потом вытащила ключ, который висел на цепочке под одеждой и подойдя вплотную к двери открыла её...

Опубликовано
- Спасибо тебе

*Сару улыбнулся* не ожидал когда-либо услышать от тебя таких слов в мой арес. Я польщен.

Сиорэ подняла руку и стала медленно расстёгивать верхние пуговицы своей блузки

"День определенно удачный" подумал Сару.

- А что магических закленаний на защиту не стоит?

Опубликовано
не ожидал когда-либо услышать от тебя таких слов в мой арес. Я польщен.

- Не обольщайся... Вряд ли такое ещё раз повторится... *Кажется, я покраснела ещё больше...*

- А что магических заклинаний на защиту не стоит?

- Конечно, они есть... Но не здесь, внутри... Поэтому пожалуйста подожди меня... Дальше я сама справлюсь. Никому, кроме Киры и меня нельзя заходить в Хранилище... - Сказала Сиорэ и приоткрыв дверь осторожно вошла, закрыв её за собою.

Через несколько минут она вышла, держа в руке амулет...

- Это ведь он? Что же нам делать? По закону, хоть что-то твоё должно там лежать...

Сиорэ задумчиво посмотрела на Сару... Потом вынула из висящего на талии чехла небольшой кинжал и подошла вплотную к Эльфу...

- Ты согласишься, если я отрежу прядь твоих волос? Ведь для Эльфов они довольно ценны? Не волнуйся, я не буду отрезать слишком много... Конечно, это глупый обмен, но на данный момент это всё, что я могу придумать... Потом, после битвы, ты должен будешь или вернуть амулет в Хранилище, или принести какую-нибудь другую вещь.

Опубликовано
Не обольщайся... Вряд ли такое ещё раз повторится... *Кажется, я покраснела ещё больше...*

*он улыбнулся в спину девушки*"Собирись сейчас не время думать об этом" Он смотрел ей в след, как завоженный

Ты согласишься, если я отрежу прядь твоих волос? Ведь для Эльфов они довольно ценны? Не волнуйся, я не буду отрезать слишком много... Конечно, это глупый обмен, но на данный момент это всё, что я могу придумать... Потом, после битвы, ты должен будешь или вернуть амулет в Хранилище, или принести какую-нибудь другую вещь.

-Да я на это согласен. Сару одел амулет и он изменил цвет и стал черным. Его мечи потреслись и успокоились.

- В гильдии есть человек, который может найти этих тварей до прихода сюда. Я хочу навестить их пока есть время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.