Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1319153

На самых закоулках города. Среди кварталов бедняков, среди притонов, борделей. Среди мест обитания продажных стражей "порядка". Именно там. В ничем не примечательной Башне находится она. Гильдия Наемников.

В ней нет Правителя, Глава - это человек, который когда-то собрал всех вместе. Только поэтому ему подчиняются.

Наемники не предают, но они вправе порвать контракт.

Наемники принимают всех, но тех, кто предаст Наемников ждет жуткая смерть.

Эта Башня всего лишь часть Гильдии. Это место ее сбора в этом городе. Так сказать - Аванпост.

Каждый может придти в гильдию и попросить нанять кого-нибудь.

В гильдии не мрачно, нет, она не такая, как описывают Пристанища Наемников в книгах. Это место живо. В нем есть и мирные люди. Кто то же должен готовить еду, рассказывать басни, кутить в их Пристанище.

Но, среди обычного люда бывают и опаснейшие убийцы. В Гильдии четко сохраняется закон - "Не убий своего". Нарушевшего же этот закон, ждет смерть в тысячи раз более ужасная, чем та смерть, которую он причинил согильдовцу.

В самой темной части Главного Зала безмятежно сидит "человек". Он следит за происходящим. Входящие в Гильдии в почтении склоняют пред ним голову. И каждый раз видя это, он спрашивает сам себя -

"Как же я дошел до такого? Сколько раз я просил не кланяться."

В этот день в Гильдии было тихо. Как будто скоро должно было что-то произойти...

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 403
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1353915

- Кхм... Понятно... *Ничего мне не понятно...*

Сиорэ посмотрела на Эльфа:

- Кажется, я многое пропустила... Кира сейчас вряд ли мне что-нибудь путное скажет... Может ты объяснишь, что здесь происходит?

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1353921
- Кажется, я многое пропустила... Кира сейчас вряд ли мне что-нибудь путное скажет... Может ты объяснишь, что здесь происходит?

Сару посмотрел на Сиорэ и сделал приветственный жест.

- Да в принципе и обьеснять нечего. Надо сходить в Храм Срейта. Узнать что было украдено, кем и как он прошел незамеченным. И Дракону не понравилось, что пришло слишком мало представителей Гильдий вот и решил перенести сбор на завтра к Южным Вратам. Вот в принципе и усе....*Сару смотрел на облока*

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1353950

На левое плечо Эльфа села маленькая птичка. На ее правой ноге была записка.

- Ну наконец-то- произнес Сару и стал снимать записку с птицы- Посмотрим, чем занимается Иргрил - Эльф уставился в записку.

- И какого он туда поперся - пробормотал Сару - Кира......Иргрил сейчас в городе Кишиан. Он зашел в Академии магиив чьем-то теле. Что он там забыл? ты что нибудь знаешь об этом месте?

Опубликовано
  • Автор
comment_1354191

Демон "приостыл", все равно нечего было попусту тратить силы и нервы на каких-то Драконов.

- Не знаю. Я магами не интересуюсь. Знаю только, что из их Академии часто выбирают Глав для Магических Гильдий, но не более. Иди, выясни об этой Академии поподробнее у Скрегга, Главы Земли. Он может сможет сказать более дельные вещи. Оплата, естествеено будет. - Демон хмыкнул.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1354200
- Да в принципе и обьеснять нечего. Надо сходить в Храм Срейта. Узнать что было украдено, кем и как он прошел незамеченным. И Дракону не понравилось, что пришло слишком мало представителей Гильдий вот и решил перенести сбор на завтра к Южным Вратам. Вот в принципе и усе....*Сару смотрел на облока*

- Хм... Понятно.

Девушка посмотрела на Киру...

- Кира-а-а... - Медленно проговорила она - Не думай, что я забыла. За Марга я тебе ещё отомщу! И, кстати, не забудь - ты ещё хотел обучить меня открывать портал в Астрал...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1354209

Кхм... Кира не забыл. Кира помнил все про Марга... Так же он помнил и про Астрал.

- Научу. А за Марга... Ну что он тебе такого сделал? - спросил Демон. - Всего-то осмотреть хотел... - Кира хмыкнул. - И вообще, про Астрал. С Драконом разберемся и сразу. Плюс, эти умения я покажу только тебе, а ты уже никому.

"- Надеюсь, не покажет, иначе плохо кончится."

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1354232

- Хм... Что он мне сделал? Вылечил... - Сиорэ усмехнулась.- Если он такой безобидный, что же ты его так боишься? По поводу Астрала- Ловлю на слове!

Потом девушка перевела взгляд на Эльфа

- Сару... Мы принесли тебе лук... Если он нужен - пройдём ко мне в кабинет... Я его там оставила до твоего возвращения.

Опубликовано
comment_1354468
Иди, выясни об этой Академии поподробнее у Скрегга, Главы Земли. Он может сможет сказать более дельные вещи.

Сару помотал головой - Думаю у него сейчас и так много забот. Я спрошу его на встречи у Южных Врат. Думаю и Дракон может, что-нибудь интересное рассказать про эту академию.

- Сару... Мы принесли тебе лук... Если он нужен - пройдём ко мне в кабинет... Я его там оставила до твоего возвращения.

Эльф поднялся:" Да огромное спасибо Сиорэ. Я его с удовольствием заберу. Мой лук уже давно стал историей этого мира" Сару взглянул на старый лук, который был в ужасном состоянии. Этот лук был с эльфом долгие годы. "В принципе его можно положить в хранилище гильдии. Он для много значит"подумал Сари и направился в след за Сиорэ

Опубликовано
comment_1354609

Сиорэ и Сару быстро дошли до кабинета девушки...

- Проходи. - Спокойно сказала она...

Потом подошла к своему столу и осторожно взяла лежащий на нём лук... Протянула его Эльфу...

- Вот... Кира сказал, что он тебе понравится. Я, честно говоря, не разбираюсь в луках... да и в другом оружии тоже... Но, надеюсь, тебе он пригодится.

Опубликовано
comment_1354622
- Проходи

- спасибо. Тебя что беспокоит или мне показалось? - Эльф посматрел на лук и взял его. Он его долго крутил и потом на конец сказал - Великолепно. Где вы нашли такую интересную штучку?

Опубликовано
comment_1354632
Тебя что беспокоит или мне показалось?

- Беспокоит? С чего ты взял?

Девушка посмотрела на лук и вздохнула:

- Знал бы ты, чего стоило добыть его...- Тихо прошептала она. - А нашли мы его в Скитерских пустошах... Земли гоблинов... Нарвались на большие неприятности... Но, слава Тьме, вернулись... И даже почти живые...

Сиорэ посмотрела на Эльфа

- А чем же интересен этот лук?

Опубликовано
comment_1354645
- Беспокоит? С чего ты взял?

- ты слишком спойна. Меня это беспокоит, такой я тебя еще не видел.- Сару вертел лук в руках

Знал бы ты, чего стоило добыть его...- Тихо прошептала она. - А нашли мы его в Скитерских пустошах... Земли гоблинов... Нарвались на большие неприятности... Но, слава Тьме, вернулись... И даже почти живые...

- Было сложно даже вам двоим? - Эльф удивился он не ожидал такого поворота- а почему почти живыми?

- А чем же интересен этот лук?

- Магическое оружие всегда интересно. И оно всегда зависит от своего создателя. Очень редко можно увидеть война, который может на 100% использовать найденый им артефакт.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1354662
- ты слишком спойна. Меня это беспокоит, такой я тебя еще не видел.-

- Хм... Просто ещё не отошла от нашего путешествия... Не обращай внимания - пройдёт...

- Было сложно даже вам двоим? - Эльф удивился он не ожидал такого поворота- а почему почти живыми?

- Да, было тяжело даже вдвоём... Мы нарвались на очень неприятных созданий... Они настолько сильны, что справиться с ними невероятно сложно... Я вообще удивляюсь, как мы сумели это сделать... А вернулись... Несколько сломанных рёбер и другие многочисленные ранения... Плюс, остальные я смогла вылечить ещё там...

- Магическое оружие всегда интересно. И оно всегда зависит от своего создателя. Очень редко можно увидеть война, который может на 100% использовать найденый им артефакт.

- Хм... Понятно... И как этот лук? Насколько он тебе подходит? Как думаешь?

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1354701
- Хм... Просто ещё не отошла от нашего путешествия... Не обращай внимания - пройдёт...

Сару вынул фляжку из кармана и протянул ее Сиорэ. - Это не плохой напиток

- Да, было тяжело даже вдвоём... Мы нарвались на очень неприятных созданий... Они настолько сильны, что справиться с ними невероятно сложно... Я вообще удивляюсь, как мы сумели это сделать... А вернулись... Несколько сломанных рёбер и другие многочисленные ранения... Плюс, остальные я смогла вылечить ещё там...

- не плохо повеселились. Я рад, что все закончилось хорошо - Эльф посматрел в сторону окна.

- Хм... Понятно... И как этот лук? Насколько он тебе подходит? Как думаешь?

- Да он подходит мне по ряду причин. Во-первых теперь мне не придется призывать Зигрида для создания магических стрел.

Во-вторых мне не придется слушать ворчание это старого мага-Сару улыбнулся- я знаю его уже давно, но ниразу не услышал от него доброго слова. И в-третьих это сократит время. Да и потом интересно на, что способна эта штука. Может я смогу ее использовать на 100% *Эльф улыбался. Он понимал, что несет полный бред. Но ничего не мог с собой поделать*

Опубликовано
comment_1354718
Сару вынул фляжку из кармана и протянул ее Сиорэ. - Это не плохой напиток

- Кхм... - Сиорэ аж поперхнулась и с удивлением посмотрела на Эльфа. - Что это??

- не плохо повеселились. Я рад, что все закончилось хорошо - Эльф посматрел в сторону окна.

- Я тоже рада, что всё так закончилось...

- Да он подходит мне по ряду причин. Во-первых теперь мне не придется призывать Зигрида для создания магических стрел.

Во-вторых мне не придется слушать ворчание это старого мага-Сару улыбнулся- я знаю его уже давно, но ниразу не услышал от него доброго слова. И в-третьих это сократит время. Да и потом интересно на, что способна эта штука. Может я смогу ее использовать на 100% *Эльф улыбался. Он понимал, что несет полный бред. Но ничего не мог с собой поделать*

- Что ж... Будем надеяться. Возможно, в скором времени, тебе удастся выяснить, сможешь ли ты использовать этот лук на 100%... Впрочем, можно ведь просто на чём-нибудь потренироваться...

Опубликовано
comment_1354722
- Кхм... - Сиорэ аж поперхнулась и с удивлением посмотрела на Эльфа. - Что это??

- Напиток от грусти и от проблем. Его варили в моей родной деревне. Он довольно крепкий, но и помогает хорошо....

Что ж... Будем надеяться. Возможно, в скором времени, тебе удастся выяснить, сможешь ли ты использовать этот лук на 100%... Впрочем, можно ведь просто на чём-нибудь потренироваться...

Это врятли. Мой дух очень слаб мне этого не достичь. Я даже легкия магические заклинания с трудом произношу=)

*Сару поставил лук и сел на стул*

Опубликовано
comment_1354737
- Напиток от грусти и от проблем. Его варили в моей родной деревне. Он довольно крепкий, но и помогает хорошо....

- Да... Звучит угрожающе... Довольно крепкий, говоришь... *Ну вот, только напиться мне не хватало...*

Сиорэ задумчиво повертела в руках фляжку, которую ей дал Эльф... Потом медленно отвинтила крышку и поднеся к губам, сделала маленький глоток...

- Хм... Неплохо... Что-то очень сладкое...

Она сделала ещё один глоток и отдала фляжку обратно Сару...

Это врятли. Мой дух очень слаб мне этого не достичь. Я даже легкия магические заклинания с трудом произношу=)

*Сару поставил лук и сел на стул*

Хм... Всё приходит со временем... Сколько тебе сейчас лет? Эльфы ведь долго живут?

У девушки слегка закружилась голова...

*Кхм... Всё же напиток слишком крепкий...*

Изменено пользователем Saidgy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1354747
- Да... Звучит угрожающе... Довольно крепкий, говоришь... *Ну вот, только напиться мне не хватало...*

Сиорэ задумчиво повертела в руках фляжку, которую ей дал Эльф... Потом медленно отвинтила крышку и поднеся к губам, сделала маленький глоток...

- Хм... Неплохо... Что-то очень сладкое...

Она сделала ещё один глоток и отдала фляжку обратно Сару...

- Ты очень четко уловила вкус. Обычно чувствуют лишь сладкий привкус. Этот напиток очень любил мой отец. Он варится из Либри. При хорошей варке он дастигает 78 градусов, я же так не умею здесь всего 65.

Хм... Всё приходит со временем... Сколько тебе сейчас лет? Эльфы ведь долго живут?

Сару засмущался и тихо сказал:"Мне 24 года"

У девушки слегка закружилась голова...

- Ты в порядке. Видимо на тебя алкаголь действует по другому, т.к. ты оборотень...*Эльф сделал глоток и убрал фляжку*

- Почему ты присоеденилась к Кире?

Опубликовано
comment_1354754
- Ты очень четко уловила вкус. Обычно чувствуют лишь сладкий привкус. Этот напиток очень любил мой отец. Он варится из Либри. При хорошей варке он дастигает 78 градусов, я же так не умею здесь всего 65.

- Сколько?! *О нет... Только не это...*

Сиорэ осторожно обошла стол и села на стул...

*Так будет полегче...*

Сару засмущался и тихо сказал:"Мне 24 года"

- 24 года? Это ведь очень мало, для Эльфов? Или нет? Прости, я почти ничего про твой народ не знаю...

- Ты в порядке. Видимо на тебя алкаголь действует по другому, т.к. ты оборотень...*Эльф сделал глоток и убрал фляжку*

- Почему ты присоеденилась к Кире?

- Я... Не совсем... Но будем надеяться, что хуже не будет.

Девушка вздохнула...

- Почему я присоединилась к Кире? Хм... Когда я пришла сюда - мне было 13 лет... Единственное, что я умела - это убивать. Гильдия Наёмников - место, где нужны подобные навыки... А ты? Почему ты пришёл именно к нам?

Опубликовано
comment_1354767
- Сколько?! *О нет... Только не это...*

Сиорэ осторожно обошла стол и села на стул...

*Так будет полегче...*

Эльф улыбнулся, красное лицо Сиорэ было довольно забавным

- Не волнуйся его эфект не очень долго держится. Около часа не больше

24 года? Это ведь очень мало, для Эльфов? Или нет? Прости, я почти ничего про твой народ не знаю...

- Да мы живем намного дольше людей. Поэтому некотырые считают нас бессмертными. Но это не так. По идеи мы спокойно доживаем до 900 лет, но бесконечные войны этого мира не даю нам этого сделать..

Почему я присоединилась к Кире? Хм... Когда я пришла сюда - мне было 13 лет... Единственное, что я умела - это убивать. Гильдия Наёмников - место, где нужны подобные навыки..

"в 13 лет. Это порожает в этом возросте я даже мечь не держал"

ты? Почему ты пришёл именно к нам?

Мне нужна была крыша над головой и стабильный зароботок. Да и очень много приятных слухов ходило про вашу Гильдию. Про свободу ее членов это меня и заманило сюда....Да и надоело убивать упырей по кладбищам.

Опубликовано
comment_1354786
Не волнуйся его эфект не очень долго держится. Около часа не больше

- Час - это целая жизнь... - Пробормотала девушка.

- Да мы живем намного дольше людей. Поэтому некотырые считают нас бессмертными. Но это не так. По идеи мы спокойно доживаем до 900 лет, но бесконечные войны этого мира не даю нам этого сделать..

- Если так... То по сути, ты ещё ребёнок?? Если брать за основу ваш возраст...

Сиорэ усмехнулась.

Мне нужна была крыша над головой и стабильный зароботок. Да и очень много приятных слухов ходило про вашу Гильдию. Про свободу ее членов это меня и заманило сюда....Да и надоело убивать упырей по кладбищам.

- Свобода - главное достоинство нашей Гильдии... Тут ты прав. Но я не понимаю, почему ты, в столь юном возрасте, покинул свою деревню? Я помню, ты не любишь говорить на эту тему, но всё же... В конце-концов, я про себя чуть-чуть рассказала... Твоя очередь.

*Ох... Как кружится голова... Если это продлится ещё час...Кошмар.*

Опубликовано
comment_1354799
- Если так... То по сути, ты ещё ребёнок?? Если брать за основу ваш возраст...

Сиорэ усмехнулась.

- Можно и так сказать, но я не расчитываю на долгую жизнь.

Свобода - главное достоинство нашей Гильдии... Тут ты прав. Но я не понимаю, почему ты, в столь юном возрасте, покинул свою деревню? Я помню, ты не любишь говорить на эту тему, но всё же... В конце-концов, я про себя чуть-чуть рассказала... Твоя очередь.

- В дестве отец отдал меня в один храм. Я был слишком непослушным ребенком - Эльф заулыбался - я всегда делал гадости нашему пекарю. Кидал ему в хлеб всякую живность. Один раз сполил поле Либри))

Когда я вернулся из храма деревни небыло. Похоже она погибла в войне за землю между двумя племенами эльфов...

Опубликовано
comment_1354802
- Можно и так сказать, но я не расчитываю на долгую жизнь.

- Хм... Понятно.

- В дестве отец отдал меня в один храм. Я был слишком непослушным ребенком - Эльф заулыбался - я всегда делал гадости нашему пекарю. Кидал ему в хлеб всякую живность. Один раз сполил поле Либри))

Когда я вернулся из храма деревни небыло. Похоже она погибла в войне за землю между двумя племенами эльфов...

- Мне очень жаль... А ты... ты никогда не хотел отомстить? Найти тех, кто уничтожил твою деревню и перебить их по одному?

*Если я буду сидеть, моё состояние только ухудшится... Надо что-то сделать...*

Сиорэ осторожно встала и подошла к окну... Голова очень сильно кружилась, но стоя, девушка чувствовала себя немного полегче...

Опубликовано
comment_1354806
- Мне очень жаль... А ты... ты никогда не хотел отомстить? Найти тех, кто уничтожил твою деревню и перебить их по одному?

- хотел, но тогда я не смогу сдержать обещание. А я должен увидеть семью еще раз - Эльф достал статуетку мальчика на которой было написано "прожеви эту жизнь так, что бы мама смогла тебя увидеть."- Глупо конечно, но я верю в это. И я обещал это отцу. Так что у меня нет выбора. - Он подошел к окну и поставил статуетку рядом с Сиорэ.

Опубликовано
comment_1354807
- хотел, но тогда я не смогу сдержать обещание. А я должен увидеть семью еще раз - Эльф достал статуетку мальчика на которой было написано "прожеви эту жизнь так, что бы мама смогла тебя увидеть."- Глупо конечно, но я верю в это. И я обещал это отцу. Так что у меня нет выбора. - Он подошел к окну и поставил статуетку рядом с Сиорэ.

- Не понимаю... Ты хочешь сдержать обещание, чтобы увидеть семью? Но разве такое возможно? - Сиорэ вздохнула, а потом посмотрела на статуэтку... - Тебе, наверное, было больно... Я очень хорошо это понимаю... Но в отличие от тебя, я не давала никому никаких обещаний... Месть - это единственное, чего я хочу...

Девушка слегка наклонилась и посмотрела в окно. *Не упасть бы...*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.