Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1319153

На самых закоулках города. Среди кварталов бедняков, среди притонов, борделей. Среди мест обитания продажных стражей "порядка". Именно там. В ничем не примечательной Башне находится она. Гильдия Наемников.

В ней нет Правителя, Глава - это человек, который когда-то собрал всех вместе. Только поэтому ему подчиняются.

Наемники не предают, но они вправе порвать контракт.

Наемники принимают всех, но тех, кто предаст Наемников ждет жуткая смерть.

Эта Башня всего лишь часть Гильдии. Это место ее сбора в этом городе. Так сказать - Аванпост.

Каждый может придти в гильдию и попросить нанять кого-нибудь.

В гильдии не мрачно, нет, она не такая, как описывают Пристанища Наемников в книгах. Это место живо. В нем есть и мирные люди. Кто то же должен готовить еду, рассказывать басни, кутить в их Пристанище.

Но, среди обычного люда бывают и опаснейшие убийцы. В Гильдии четко сохраняется закон - "Не убий своего". Нарушевшего же этот закон, ждет смерть в тысячи раз более ужасная, чем та смерть, которую он причинил согильдовцу.

В самой темной части Главного Зала безмятежно сидит "человек". Он следит за происходящим. Входящие в Гильдии в почтении склоняют пред ним голову. И каждый раз видя это, он спрашивает сам себя -

"Как же я дошел до такого? Сколько раз я просил не кланяться."

В этот день в Гильдии было тихо. Как будто скоро должно было что-то произойти...

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• Ответов 403
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1327291

В двери Гильдии вбежал Кира.

- Сиорэ! Где ты?! Ты мне срочно нужна!!

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327297
- Ты орёшь?? Что случилось?!! - Сиорэ была так удивлена, что сама перешла на крик....

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
  • Автор
comment_1327306

- Мне нужно ВСЕ по этой тваре Иргриллу! Ты слышишь?! ВСЕ!!! ВСЕ!!! АБСОЛЮТНО!!!! ЗАВТРА Я ИДУ НА ОХОТУ, ПОДГОТОВЛЮ ПАРУ ВЕЩИЧЕК. ДОМ ВОЛШЕБНИЦЫ ВЗЯТЬ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ. ПОМОЧЬ ЕЙ НЕ ЩАДЯ ЗОЛОТА! Я ВСЕ ОПЛАЧУ!!! ТАК ЖЕ ПОПРОСИ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ГИЛЬДИИ ЗЕМНЫХ ЗАЙТИ КО МНЕ!!!!!

Злость кипела в Демоне. Он еле сдерживал себя...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327321

- Кира, успокойся... А что если поручить волшебницу Эльфу? Ему ведь нужна была работа? *Что с Кирой?? ОН нанимает охранников для вошебницы? Мир определённо сошёл с ума... И Кира тоже...*

- И прекрати орать... Нам не нужны лишние волнения среди наёмников... Они и так обеспокоины тем, что происходит в городе... А по-поводу кого-нибудь из Гильдии Земли... Сейчас я его приведу...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1327322

С плаща Киры на пол скользнул завиток черного тумана. Тьма взвихрилась и перед взбешенным демоном возник все тот же темный дух.

- Привет. - сказал он. - Вижу ты серьезно рассердился. Зачем же собирать на меня информацию? Во первых в библиотеке ее нет, во вторых я здесь вообще недавно, а в третьих, я могу рассказать все сам. Только не умри от бешенства, пожалуйста. Может и не заметил, но во всем виноват ты сам. А дом чинить не надо. Ты играешь с клонами, а я сыграл с искажениями теней... с твоей драгоценной все в порядке.

Теперь ты готов поговорить спокойно?

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1327329

- Вот так номер... Иргрил, если не ошибаюсь?

Сиорэ покосилась на Киру, который сейчас мог натворить много глупостей.

- Кира - успокойся...

Опубликовано
  • Автор
comment_1327333

- А, ВОТ И ЭТА МИЛАЯ ЗВЕРУШКА! СЕЙЧАС ПОИГРАЕМ! ФЕЙРУМ ШАЙЛДО! - заклятье слетело с губ, вокруг милого зверька образовалась непроницаемая для магии завеса, которая добавляла существу плотность обычного человека.

Коса упала в руки Кире сама. Резкое нажатие тайной кнопки. Плазма на максимум. Коса разрубила существо пополам и пока части падали на пол, жар исходивший из Косы сжег половинки до полного ничего.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327335
- К вашим услугам. - Иргрил галантно поклонился, снова материализуясь. - Простите что без тела, леди, я потерял свое последнее где-то в переулках.

Опубликовано
comment_1327337
- ....... *У меня просто нет слов*

Опубликовано
comment_1327345
- Кира! Ты что творишь??!! Нашёл место для своих разборок! Может мне кто-нибудь объяснит, что происходит!?

Опубликовано
  • Автор
comment_1327349
- Ты потерял все, только что. Все, Сиорэ. Прости, что потревожил. Похоже мне нужно немного передохнуть... Если этот чудик появится снова, делай с ним что захочешь. Пойдет ко мне, получит опять косой. Если можешь, приведи все-таки Землянного, да и Эльфа бы не помешало увидеть.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327352

- Уважаемый демон, приберегите свой пыл. - на всякий случай Иргрил создал перед собой круг щита тьмы. - Я могу некоторое время обойтись без шуток, а вот обойдутся ли без них ваши наемники когда увидят как их лидер в пустую сражается с тенями?

И Сиорэ тут ни при чем. Мне нужно поговорить с вами. Меня беспокоит тьма в городе. Не моя. Чужая. Я хочу с этим разобраться, по этому вы мне и нужны.

Опубликовано
  • Автор
comment_1327356
- Прости, Сиорэ. Похоже Глава из меня никудышный. Просто эта Тварь прошлась по моему почившему Клану. По моим друзьям. И по той, что так похожа на мою бывшую соратницу. Плюс эта тварь убила нашу Орчанку. Я потерял над собой контроль.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327365
- Понимаю, Кира... Тебе сейчас действительно лучше отдохнуть... Я найду тех, кто тебе нужен. Не волнуйся...

Опубликовано
comment_1327366
- Кто сказал что орчанку убил я? Враньё! - категорично заявил Иргрил. И вообще, о чем речь? Я не знаюсь с орками.

Опубликовано
comment_1327369
- Иргрил... Вы знаете, кто это сделал? - Тихо спросила Сиорэ.

Опубликовано
  • Автор
comment_1327376

Демон взмахнул плащом и ушел в свой кабинет. Последнее что он сказал на сегодня, было:

- Сиорэ, проследи что бы ЭТО исчезло отсюда к утру. Это не приказ. Можешь делать с ним все, что захочешь. Он переоценивает себя. Если он считает, что мои удары прошли просто так, он жестоко ошибается. И не верь ему. Спасибо за понимание. Оставляю пока все на тебя...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1327379
- Возможно кто-то из тех темных, что шатаются по кладбищам. - Не моргнув глазом, ответил темный дух. Но господин Кира не желает помогать мне в расследовании. Похоже я с ним немного заигрался, у него срыв.
Опубликовано
comment_1327386

- Вы нашли его больное место, Иргрил... Не стоило этого делать. Как враг - Кира очень опасен... Даже для вас...

*Я не верю ни одному его слову*

Опубликовано
comment_1327388

Темный дух проплыл по комнате и присел у стены.

- У вас очень импульсивный и Жесткий лидер. Он не хочет контактировать и сотрудничать ни с кем. Неприятный тип.

Опубликовано
comment_1327391
- Импульсивный? Я впервые видела его в таком состоянии... Ну ладно, успокоится... Что вам от нас нужно?

Опубликовано
comment_1327397
- Крыс? Мне на них наплевать...Вы не ответили на мой вопрос...

Опубликовано
comment_1327400
- Минуточку терпения, я все вам обьясню. - Иргрил устало вздохнул.

Опубликовано
comment_1327407
- Что ж... Вы не против, если я отлучусь ненадолго? Через несколько минут - вернусь... - сказав это Сиорэ выбежала из Гильдии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.