Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1319070
Хм... Ну, думаю из названия и так все ясно. Скажу вот что: все уже зарегестрировавшиеся (до написания этого текста), создайте в подфоруме Древние Врата темки для своих Гильдий.
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
  • Ответов 60
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1329892
Еще одно. Все темы с 0 ответов вскоре будут удалены, если ничего в них не появится. Зачем создавать, если не используете?
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1377801
Ну так што? В поход то идём? Сообщите когда готовы, а то ждать запарило)
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1379206
Я жду когда всеми нами и мной в частности просто обожаемый Адракс наконец создаст тему... Хотя можно пойти своей линией сюжета. Ибо если чел сказавший, что его перс будет ГГ выпендривается и нихрена не делает, то лучше этого чела послать. ИМХО.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1379350
Ну так што? В поход то идём? Сообщите когда готовы, а то ждать запарило)

1377801[/snapback]

А че ты-то к воротам не идешь? Де Кампа там уже давно ждет. :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1412113
И что? Опять повисли? О, Тьма... Сколько можно?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1426063
Раз уж у всех застой.... давайте снесём ВСЁ и начнём заново... с новой историей, с новыми персами и.т.п. а?

Изменено пользователем .hack//prime. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1426469
Раз уж у всех застой.... давайте снесём ВСЁ и начнём заново... с новой историей, с новыми персами и.т.п. а?

да я думаю это наиболее приемлимый вариант. Только сначало нужно будет все продумать, а уже потом приступать. Что бы не получилось, как в этот раз

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1427045

Как нынешний участник, поддерживаю.

Но где-то в сознании ворочается мысль "А изменится ли что-либо?..". Очччень подозреваю, что активность будет такой же, то есть практически никакой. Впрочем, если Адракс не будет тянуть покрывало на себя и при этом редко появлятся и выдавать мало инфы, то может, что-то и поменяется (Адракс, извини, ничего личного, но ИМХО ведущий из тебя не ахти). Если уж будем все по новой делать, то нужно выбрать кого-то, кто будет двигать сюжет (именно двигать, а не пинать ботинком раз в неделю на полметра). Лично мне таким человеком зрится Xellos Slayer.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1428528

Вынуждена выразить несогласие с тобой, Шредингер.

При всем моем уважении к Кселлосу он слишком импульсивен и, увы, заинтересован в игре на победу а не на участие и красоту сюжета, что совершенно неприемлемо для ГМа (вы уж поверьте, полгодаэтим занимаюсь).

Поэтому, управление сюжетом предложу товарищу МАХНО, или же отдать мне. :huh: Или устроить проверку хода, пригласив после назависимого судью.

В любом случае созданием сюжета должны заниматься по крайней мере двое человек, во избежания остановки сюжета.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1428625
Лично мне таким человеком зрится Xellos Slayer.

Хм. спасиб конечно, но я соглашусь с Лерокс =) из мну ведущий никакой. =)

Судью... хм... не знаю. лучше выбрать кого, кто будет чисто сюжет поддерживать.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1428627
да я думаю это наиболее приемлимый вариант. Только сначало нужно будет все продумать, а уже потом приступать. Что бы не получилось, как в этот раз

Угу... Согласна...

А мну бы предложила Palxanа (что ни говори - хорошо пишет...))) Или Кселла...

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1428628
А мну бы предложила Palxanа (что ни говори - хорошо пишет...)))

Угу =) вариант =)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1428887

МАХНО редко появляется. Так что не подходит, хотя в качестве ГМа подошел бы.

Так что я голосую так:

- основной ведущий - Лерокс Элай;

- 2й ведущий - Palxan777.

Кто за? Кто против? (а кто вообще воздержится?.. черт.. таких много.. ;) )

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1428906

Я вот что скажу... Нужен 1 ведущий. + Ведущий это очень условно. Нужен тот, кто заранее примерно продумает сюжет. Хм... Ни за кого не буду голосовать. =)

Отдал бы голос Сэйджи, если она согласилась бы этим заняться, но пока не буду =)))

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1428911
Вот Лерокс предложила, так почему бы ей не продумать? :o

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1429028
Вот Лерокс предложила, так почему бы ей не продумать?

Хм... продумать конечно хорошо, но. Но, нужно мнение всех здесь присутствующих.

Жанр.

Мир.

Расы.

Направленность сюжета.

Главные Герои (хотя это и не главно).

Боевки.

Вот мои мыслишки:

Жанр - фэнтези с элементами фантастики.

Мир - что угодно, но не Земля.

Расы - люди, орки, гномы, эльфы (всех видов), Демоны, Драконы, Оборотни, Нежить... Неки... =)

Направленность сюжета - вот тока не нада опять суперсвитков и пупердемонов... то есть, что нить более оригинальное придумать (возможно ли?)

Главные Герои - пока незнаю.

Боевки - между чарами проводятся по договоренности друг с другом (заранее или во время) и с уведомлением Следящего. Боевки с простыми чудиками/мобами/психами и прочими приятными существами происходит под контролем пишущего, но! особо не выпендриваться + по своему усмотрению, в битву может вмешиваться Следящий.

Спасибо за внимание.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1429424
Я вот что скажу... Нужен 1 ведущий. + Ведущий это очень условно. Нужен тот, кто заранее примерно продумает сюжет. Хм... Ни за кого не буду голосовать. =)

хм.... Да, нужен один ведущий...

По-моему, лучше всех подойдёт

Palxan777.
... Он и появлялся часто, и сюжет может ТАКОЙ нам замутить...
Отдал бы голос Сэйджи, если она согласилась бы этим заняться, но пока не буду =)))

Неть))) Сэйджи на эту роль совершенно не подходит)))

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_1429692
Так что я голосую так:

- основной ведущий - Лерокс Элай;

- 2й ведущий - Palxan777.

Ну я не думаю, что Лерокс Элай этим займется ^__^

Хотя вариант не плохой.

Мир - что угодно, но не Земля.

В принципе в мире особой разницы нет. Как планету не назоыи все равно партотип Земли^__^

... Он и появлялся часто, и сюжет может ТАКОЙ нам замутить...

Только наду будет сразу об говорить границы косвенных сюжетов...когда их можно вносить и на какой срок. Что бы

сново чехорды не получилось.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1434609
Могу помочь с миром. Сейчас, как раз переношу все на комп. В оригинале, разрабатывал для командных RPG.

Изменено пользователем Seigen (смотреть историю редактирования)

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
comment_1434628

Seigen

Да не игнорили тебя))) и в прошлый раз) показывай разработку)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1434836

К сожалению, не могу: проект существует в виде коротких рассказов и аудиозаписей. Аккурат неделю назад приступил к систематизации. Разработка началась в 2001, так что скопился большой объем информации.

Как только закончу подготовку материалов, сообщу.

Такой вот расклад.

cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete.

Project Fatal: Complete

Опубликовано
comment_1436839
Вот Лерокс предложила, так почему бы ей не продумать?

Окей, только что хотела предложить.

Итак, возможные жанры. Кстати, следует определиться - чем мы будем заниматься - играть в ролевку или же писать литературное произведение.

Итак, раз уж мы определились в с жанром, то теперь следует выбрать время:

1. Аналог современного мира. Антон Городецкий и Ко. Старый жанр лучше новых двух?

3. Антураж сороковых. Упор делается на нацистские настроения, мировой раскол, дирижабли и Индиану Джонса. АК - твой лучший друг.

4. Эпоха великих потрясений, она же "жульверновщина" - к нашим услугам паровозы, пароходы, курительные трубки, восточные страны и Шерлок Холмс.

5. Викторианская Англия. Мистические сказки в духе "Сонной лощины". К нашим услугам призраки, мистические силы природы, туман, благородный черный, нездоровая бледность, спиритизм.

3. Классическое фентези. Ничего необычного. Все просто и понятно: драконы, магические академии, инквизиторы, масштабные баталии, эльфийские вскормышы и бла-бла-бла. Но разве еще не надоело? Можно разделить на раннее и позднее средневековье.

4. Древние царства. Вавилон, Рим, Египет, Китай и Индия.

Время создания фундамента науки, пантеонов божеств, Одиссея, кастовая борьба и прочие социальные неравенства.

А что насчет Будующего?

А вот нужны ли нам банальные и приевшиеся эльфы, гномы, орки, дварфы, гоблины или же попытаемся создать что-либо свое, новое и прекрасное?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1437278
А что насчет Будующего?

А вот нужны ли нам банальные и приевшиеся эльфы, гномы, орки, дварфы, гоблины или же попытаемся создать что-либо свое, новое и прекрасное?

Как насчет будущего?) а что, мысль неплохая. Тех же чертовых ёлфов можно и в будущем приплести, да и прочих.

Предлагаю такое отдаленное будущее (тока не надо Постармагедоновских Скитаний), где магия смешана с техникой. Но куча недовольных таких смешением. Маги и им подобные существа изначально магического происхождения, но не развивашиеся в тех. плане против веселой компашки ученых всего мира (условно ученых, тут думать надо) + ёлфы, гномы и подобные этим двум видам создания, которые довольно неплохо развили технику. Вобщем как-то так... (Антуражик небольшой, вот тока его надо сильно продумывать, набросал меньше, чем за пять мин.)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1437451

Можно то же самое, но в нашем времени. Как вам орк-ФСБэшник? Или полуэльф-"медвежатник"? Или, нарпимер, нека-журналист? :wub: Весьма забавно, не находите? :)

Кстати, древний мир (Египет и пр.) тоже неплохая альтернатива: немного сложно, если плохо знаешь эту эпоху, зато не избито и широкий простор для фантазии. :wub:

Что до меня, то я уживусь в любом мире, так что для меня это не принципиально - что другие выберут, там и я буду. :D

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1437929
Как вам орк-ФСБэшник? Или полуэльф-"медвежатник"? Или, нарпимер, нека-журналист?

Жуть))) моя фантазия изобразила картинку ФСБшники ОРКи врываются в наркоёлфопритон)) засняла штурм и рассказала о нем Нека-журналистка))) Тру))

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.