Адракс Posted July 30, 2006 Report Posted July 30, 2006 Хм... Ну, думаю из названия и так все ясно. Скажу вот что: все уже зарегестрировавшиеся (до написания этого текста), создайте в подфоруме Древние Врата темки для своих Гильдий.
ПалХан Posted July 30, 2006 Report Posted July 30, 2006 Темки темками, а где главная тема? Зачин, описалово, первые шаги? Блин, я наверное вас не дождусь, сча сам начну. Сколько тянуть можно?
Xellos Slayer Posted July 30, 2006 Report Posted July 30, 2006 Создал тему Гильдии Наемников... в дальнейшем - "Сумерки")
Кошак Шредингера Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Кстати, вопрос по Гильдии Наемников: если они наемники, им что-то пообещали за участие в "крестовом походе" (и если да, то кто именно), или они бьются со злом во славу мира во всем мире на безвозмездной основе? :)
Xellos Slayer Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Кошак Шредингера Да никак... я если честно не собираюсь ни с кем драться. Мне фиолетово, как главе гильдии, кто здесь ггд (главгеройдобра) и кто ггз (главгеройзла)... Кто заплатит, с тем в компашке и пойду. Не заплатят оба пойду против обоих. все просто. но это так...
Кошак Шредингера Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Кошак Шредингера Да никак... я если честно не собираюсь ни с кем драться. Мне фиолетово, как главе гильдии, кто здесь ггд (главгеройдобра) и кто ггз (главгеройзла)... Кто заплатит, с тем в компашке и пойду. Не заплатят оба пойду против обоих. все просто. но это так...1321108[/snapback] Думаю, для полноты сюжетной линии главБобро (в смсле, Добро ;) ) "засветит" гильдии Наемников несметные богатства, полученные в ходе приключения. Так что вступайте в нашу шайку, тов.Xellos, не пожалеете. :)
ПалХан Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 (edited) Да, к главзлу не присоединяйся. По-хорошему не советую, они все умрут ^_^ (Я м-м-м кушать... души... людей...) Хотя Кира с гарниром - почти стихи :) П.С. Из шайки главдобра по крайней мере кто-нить наверно выживет, как будите отбиваться :) Edited July 31, 2006 by Palxan777 (see edit history)
Xellos Slayer Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Хм...))) вообще, было бы оригинальнее, если бы хоть раз победили не хорошисты. Но, так как автор убежденный хорошист, то пусть хорошо постарается с наградой. Только не все можно купить за деньги. Услуги Последнего Демона стоят не дешево.)) Кстати, меня может нанять любая гильдия, а не обязательно сггд (самглавгердобра).
Кошак Шредингера Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Че-то после всех этих разговоров мну тоже потянуло на героино... тьфу, блин!.. я хотел сказать, героическую смертушку. В красивом кадре да под грустную мелодию... :mellow: Ладно, все еще впереди, посмотрим, кто кого. B)
ПалХан Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Я вам всем устрою пышные похороны ;) Я тут главный хад! Я! Пусть вроде по первости и ничейный император какой-то там будет, тот что свиток нашел. Грррр мням-мням.
ПалХан Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 Адракс, начало сюжета есть? Или нам самим начинать? Об одном прошу - оставь расшифровку свитка мне, тобишь Иргрилу. А то неправильно перевели... как-то нелепо звучит. Уж я там наперевожу :(
Кошак Шредингера Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 :( Дааа, если Palxan начнет переводить, то мы и до половины приключения не дойдем - "все подохнем без прощения"(с), он нам такую карту нарисует, что мы все ловушки копчиками пересчитаем, хехехе... :)
ПалХан Posted July 31, 2006 Report Posted July 31, 2006 (edited) Не, я вам правильно переведу, а вот императору что хочет супер силу наобещаю всякого, лишь бы только открыл...Ну а вы там тоже пригодитесь, я вас до самой двери проведу... :( угадайте зачем? Edited July 31, 2006 by Palxan777 (see edit history)
Адракс Posted July 31, 2006 Author Report Posted July 31, 2006 Адракс, начало сюжета есть? Или нам самим начинать? Об одном прошу - оставь расшифровку свитка мне, тобишь Иргрилу. А то неправильно перевели... как-то нелепо звучит. Уж я там наперевожу :(1321737[/snapback] Говорю - начнем с первого августа!
Адракс Posted August 2, 2006 Author Report Posted August 2, 2006 Хм... Прошу прощение, первого числа начать не смог: работал сначала, а потом понял - нэт оплатить забыл...
_BlackCat_ Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 Адракс первое второе не суть важно. Главное начало положенно))
ПалХан Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 (edited) Что-то неладное творится. Всех моих подручных поубивали хотя я говорил что они держатся на расстоянии и следуют тайно... Кселлос просто игнорирует мои заявления в постах что Иргрил может отличать его клонов от реального тела просто за счет живого, аппетитного духа в нем. Я тоже могу расписать поединок от начала до конца и неужели мне предусматривать наперед все и орать Я ВИЖУ ВСЕ ВОКРУГ! Я СПРЯТАЛСЯ, МЕНЯ НЕ ВИДНО! ЧУР Я ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ!Хммм... Edited August 2, 2006 by Palxan777 (see edit history)
Кошак Шредингера Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 Просто попробуй договориться с ним, уж к каким-никаким, а соглашениям вы, я думаю, приблизитесь. :unsure: 2Xellos Slayer: в чем-то он прав. Создается впечатление, что ты решил сделать из себя подобие DM'а.... :( И где носит этого "автора", Адракса...???... :)
ПалХан Posted August 2, 2006 Report Posted August 2, 2006 (edited) Помоему нам необходимо оставлять ссылки на то, в какой раздел отправился персонаж. например "далее - Улицы" или "Далее-Таверна." Иначе получается полный сумбур. Edited August 2, 2006 by Palxan777 (see edit history)
Xellos Slayer Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 Он то прав конечно, но прикол в том, то что ВСЕ мои выпады, атаки в его сторону. Особенно в Иргрила отражаются путем "а я защитился в последний момент так и теперь ухохатываюсь над твоим персом". Это нормально? Если он не будет так делать, Кира не будет швыряться клонами. Все думаю честно.
ПалХан Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 Не надо сжигать бесплотного духа материальным плазменным оружием. Не надо бросать в него электрическими шарами. Он неуязвим для такого воздействия по определению. Ты бросил "слабенькие" ловушки, которые я естественно прожевал и выплюнул. Какие претензии?
MAXHO Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 Я тут подумал-подумал. АРДАКСУ на заметку. Как филолог вам заявляю, получается сюжет прямой, как палка - одни действия. Пора уже, пора просыпаться. Где лирические отступления, да и, собственно, исторические? Без этого галиматья получится, баланс нужен.
Кошак Шредингера Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 Да походу Адракс собрал тут всех, а сам подумал-подумал, да и забил на все это. :mellow: :D
Xellos Slayer Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 Не надо сжигать бесплотного духа материальным плазменным оружием. Не надо бросать в него электрическими шарами. Он неуязвим для такого воздействия по определению. Ты бросил "слабенькие" ловушки, которые я естественно прожевал и выплюнул. Какие претензии? Я что там говорил про сжигание? Заклятье было? было! Лавушки.. Ты думаешь они были нацелены тебя убить? Проблема с моими клонами? И что? У меня проблема с твоими действиями.
Recommended Posts