Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1319070
Хм... Ну, думаю из названия и так все ясно. Скажу вот что: все уже зарегестрировавшиеся (до написания этого текста), создайте в подфоруме Древние Врата темки для своих Гильдий.
Этот мир - всего лишь иллюзия... Я же - иллюзионист.
  • Ответов 60
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1319180
Темки темками, а где главная тема? Зачин, описалово, первые шаги? Блин, я наверное вас не дождусь, сча сам начну. Сколько тянуть можно?
Опубликовано
comment_1319223
Создал тему Гильдии Наемников... в дальнейшем - "Сумерки")

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1320538
Кстати, вопрос по Гильдии Наемников: если они наемники, им что-то пообещали за участие в "крестовом походе" (и если да, то кто именно), или они бьются со злом во славу мира во всем мире на безвозмездной основе? :)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1321108

Кошак Шредингера

Да никак... я если честно не собираюсь ни с кем драться. Мне фиолетово, как главе гильдии, кто здесь ггд (главгеройдобра) и кто ггз (главгеройзла)...

Кто заплатит, с тем в компашке и пойду. Не заплатят оба пойду против обоих. все просто. но это так...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1321180
Кошак Шредингера

Да никак... я если честно не собираюсь ни с кем драться. Мне фиолетово, как главе гильдии, кто здесь ггд (главгеройдобра) и кто ггз (главгеройзла)...

Кто заплатит, с тем в компашке и пойду. Не заплатят оба пойду против обоих. все просто. но это так...

1321108[/snapback]

Думаю, для полноты сюжетной линии главБобро (в смсле, Добро ;) ) "засветит" гильдии Наемников несметные богатства, полученные в ходе приключения. Так что вступайте в нашу шайку, тов.Xellos, не пожалеете. :)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1321247

Да, к главзлу не присоединяйся. По-хорошему не советую, они все умрут ^_^

(Я м-м-м кушать... души... людей...)

Хотя Кира с гарниром - почти стихи :)

П.С. Из шайки главдобра по крайней мере кто-нить наверно выживет, как будите отбиваться :)

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1321320

Хм...))) вообще, было бы оригинальнее, если бы хоть раз победили не хорошисты.

Но, так как автор убежденный хорошист, то пусть хорошо постарается с наградой. Только не все можно купить за деньги. Услуги Последнего Демона стоят не дешево.))

Кстати, меня может нанять любая гильдия, а не обязательно сггд (самглавгердобра).

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1321590
Че-то после всех этих разговоров мну тоже потянуло на героино... тьфу, блин!.. я хотел сказать, героическую смертушку. В красивом кадре да под грустную мелодию... :mellow: Ладно, все еще впереди, посмотрим, кто кого. B)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1321710

Я вам всем устрою пышные похороны ;) Я тут главный хад! Я!

Пусть вроде по первости и ничейный император какой-то там будет, тот что свиток нашел.

Грррр мням-мням.

Опубликовано
comment_1321737

Адракс, начало сюжета есть? Или нам самим начинать? Об одном прошу - оставь расшифровку свитка мне, тобишь Иргрилу. А то неправильно перевели... как-то нелепо звучит.

Уж я там наперевожу :(

Опубликовано
comment_1321755
:( Дааа, если Palxan начнет переводить, то мы и до половины приключения не дойдем - "все подохнем без прощения"(с), он нам такую карту нарисует, что мы все ловушки копчиками пересчитаем, хехехе... :)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1321760

Не, я вам правильно переведу, а вот императору что хочет супер силу наобещаю всякого, лишь бы только открыл...

Ну а вы там тоже пригодитесь, я вас до самой двери проведу... :( угадайте зачем?

Опубликовано
  • Автор
comment_1321769
Адракс, начало сюжета есть? Или нам самим начинать? Об одном прошу - оставь расшифровку свитка мне, тобишь Иргрилу. А то неправильно перевели... как-то нелепо звучит.

Уж я там наперевожу :(

1321737[/snapback]

Говорю - начнем с первого августа!

Опубликовано
  • Автор
comment_1325750
Хм... Прошу прощение, первого числа начать не смог: работал сначала, а потом понял - нэт оплатить забыл...
Опубликовано
comment_1325768

Адракс

первое второе не суть важно. Главное начало положенно))

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1327254

Что-то неладное творится. Всех моих подручных поубивали хотя я говорил что они держатся на расстоянии и следуют тайно... Кселлос просто игнорирует мои заявления в постах что Иргрил может отличать его клонов от реального тела просто за счет живого, аппетитного духа в нем. Я тоже могу расписать поединок от начала до конца и неужели мне предусматривать наперед все и орать Я ВИЖУ ВСЕ ВОКРУГ! Я СПРЯТАЛСЯ, МЕНЯ НЕ ВИДНО! ЧУР Я ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ!

Хммм...

Опубликовано
comment_1327384

Просто попробуй договориться с ним, уж к каким-никаким, а соглашениям вы, я думаю, приблизитесь. :unsure:

2Xellos Slayer: в чем-то он прав. Создается впечатление, что ты решил сделать из себя подобие DM'а.... :( И где носит этого "автора", Адракса...???... :)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1327565
Помоему нам необходимо оставлять ссылки на то, в какой раздел отправился персонаж. например "далее - Улицы" или "Далее-Таверна." Иначе получается полный сумбур.

Опубликовано
comment_1328854

Он то прав конечно, но прикол в том, то что ВСЕ мои выпады, атаки в его сторону. Особенно в Иргрила отражаются путем "а я защитился в последний момент так и теперь ухохатываюсь над твоим персом".

Это нормально? Если он не будет так делать, Кира не будет швыряться клонами. Все думаю честно.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1329608
Не надо сжигать бесплотного духа материальным плазменным оружием. Не надо бросать в него электрическими шарами. Он неуязвим для такого воздействия по определению. Ты бросил "слабенькие" ловушки, которые я естественно прожевал и выплюнул. Какие претензии?
Опубликовано
comment_1329668

Я тут подумал-подумал.

АРДАКСУ на заметку. Как филолог вам заявляю, получается сюжет прямой, как палка - одни действия. Пора уже, пора просыпаться. Где лирические отступления, да и, собственно, исторические? Без этого галиматья получится, баланс нужен.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1329728
Да походу Адракс собрал тут всех, а сам подумал-подумал, да и забил на все это. :mellow: :D

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1329774
Не надо сжигать бесплотного духа материальным плазменным оружием. Не надо бросать в него электрическими шарами. Он неуязвим для такого воздействия по определению. Ты бросил "слабенькие" ловушки, которые я естественно прожевал и выплюнул. Какие претензии?

Я что там говорил про сжигание? Заклятье было? было!

Лавушки.. Ты думаешь они были нацелены тебя убить?

Проблема с моими клонами? И что? У меня проблема с твоими действиями.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.