Перейти к содержанию
АнимеФорум

Меня устраивает место и время рождения?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Меня устраивает место и время рождения?

• Меня устраивают время и место нахождения
      25
    • Меня не устраивают ни время и ни место нахождения.
      14
    • Меня устраивает время ,но не устраивает место нахождения.
      10
    • Меня устраивает место нахождения, но не устраивает время.
      6
    • Мне безразлично.
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня не устраивает наше время. Наше время- время гопоты, RnB, RAP'a, наркотиков и говеного бухла. А я ЭТО ВСЁ НЕНАВИЖУ! Вот я хотел бы жить в Нью-Йорке в 30-х годах ХХ века. Вот это романтика! Строящееся высотки, Гангстеры, превосходные автомобили, дорогие костюмы и первоклассный виски... Эххх... было время... Не то что сейчас.

Вот немного творчества на эту тему :mellow: (я справа):

post-74294-1155830416.jpg

Опубликовано

Желание связанное с религией: Место - Эдем. Цель - уничтожение Адама и Евы. Мотив - человек самое противоречивое, лживое, гнусное, эгоистическое и непредсказуемое существо фантастической породы, уничтожающее всё и вся, ради собственного благополучия. Маст дай.

Желание связанное с псевдо-историей: Место - Атлантида. Цель - сбор информации. Мотив - получение знаний относительно эволюции человеческой особи.

Желание, обыкновенное: Место - Россия(Москва), дата - за 2 года до моего рождения, цель - сделать так, чтобы родители не встретились, мотив - мне нах не сдался этот ничтожный, полный идиотизма, бездушный мир. =)

Опубликовано
А представте ситуацию, с помощью машины времени, отправиться в момент вашего раждения, и переместить родителей в год этак 2030, и что бы они родили вас в этот год. Вопрос: что случиться с вами? А именно с тем вами, который родился в истенный год рождения, а не в 2030 к примеру. Есть варианты, либо "основной" вы погибните в настоящем и только родитесь в 2030, либо будет 2 экземпляра "вас" Но с другой стороны, если сместить дату рождения, то тогда и машину времени не удастся получить. И вообще как можно существовать в современое время, если вы роделись в 2030. Бредово, надо бы меньше Назад в будущее смотреть))))
Опубликовано (изменено)

жить:

в районе 68 года, в японии, просто мечтаю посмотреть все старые вещи, особенно спортивное аниме, которое сейчас достать почти не реально (Kyojin no Hoshi и продолжения, Ore wa Teppei, Apache Yakyugun и др.) работку для иностранца конечно будет тяжеловато найти, но думаю что справлюсь. + хочу посмотреть на преобразование Японии .. :D

сдохнуть:

1428 год, Франция. Присоединиться к отряду Жанны Д`Арк, ну и судя повсему сдохнуть в одной из битв (вояка из меня тот еще).

или присоединиться к Иэясу в 1600 году в битве при Сэкигахара.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перенестись во времена застоя и стать диссидентом! Мангу рисовать, роки слушать, знать наизусть различия американских машин по модельным годам и всякое такое.
Опубликовано
Меня в принцепи все устраевает, но есле можно было бы выберать я хотел оказаться в Древней Руси или в Киевской Руси. Классно блин, конь и меч и бескрайние просторы матушки России, раздробленная князьями(проктически без руководства) еще бы на станицу к казакам, и бухай сколько хочеш, и еш, и делай все что считаеш нужным. Главное быть сильным(во всех смыслах) видь за свои дела придется отвечать рано или поздно. А так крутись как хочешь, ЛЯПОТА.
Опубликовано

Xryshew,

наивное такое существо - сразу появился на коне, да с мечем, и пошел браво крушить недругов напра-налево, не имея навыков, не владея языком, никто по социальному статусу (ну может на колдуна поняшь, до любого оружного, а потом .. не уверен что тебя ждет рыцарство и бухло)

вот первый пост, который вы видимо не удосужились прочиать "...то Вы переноситесь в другое измерение в том,что есть при Вас с багажом знаний.Место под солнцем придется завоевывать самостоятельно.И обратной дороги нет."

Опубликовано
наивное такое существо
Наивное?-НЕТ. Существо?-Нуууу, что то типа.

сразу появился на коне, да с мечем
В общем я имел в виду романтику того времени. Не будь ограничиным, воспринемай все шере.
не имея навыков
Если можно проснутся в другом месте, то почему бы не проснуться другим человекам.

не владея языком
Да уж древне словянский я как не как выучу, не боись.

никто по социальному статусу
Я и не стремлюсь стать кем то в этой жизни, кроме как свободным человекам.

не уверен что тебя ждет рыцарство и бухло
Я про рыцарей и слова не сказал(не долюбливаю я их), а выпеть на крайняк и сам сварю.

вот первый пост, который вы видимо не удосужились прочиать
Прочитал, честное слово прочитал.

"...то Вы переноситесь в другое измерение в том,что есть при Вас с багажом знаний.Место под солнцем придется завоевывать самостоятельно.И обратной дороги нет."

Со знаниями у меня все в порядке(я личне не жалуюсь). Про место-главное чтобы солнце было, а место найдется. Да и обратно я не хочу.

Опубликовано

Русь языческая, век этак VIII

тока вертящийся стул и стакан с кампотом мне там не помогут...

зато с моей комплекцией в дружину мона смело идти... и помереть в первой схватке :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Поскольку я не жил ни в другом времени ни в другом месте т.е. -- сравнить не с чем, поэтому варианта ответа для себя не нашёл, ведь я не могу знать будет ли мне лучше в другом месте и в другое время... а если будет хуже зачем желать этого Изменено пользователем Fill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нужно понимать, что, родившись в другом месте и в другое время, вы не стали бы собой. Иными словами, это вопрос, чтобы выяснить самооценку человека. Такие вопросы часто поподаются в психологических тестах. "Правильный" ответ - устраивает. Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я бы хотел родиться лет на 10-15 позже. Не на лучший период истории страны пришлось моё детство. Помню я себя с 1986-1987 года где-то.

На счёт места... может патриотом сейчас быть уже и не особо модно, но я бы оставил Россию. Хотя.... уж больно климат не нравится. Сложный вопрос.

Нужно понимать, что, родившись в другом месте и в другое время, вы не стали бы собой.
Я не хочу быть собой. Уж больно много дров наломал в своё время, за что до сих пор расплачиваюсь. От шанса бы что-то изменить не отказался. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все просто! Переносишься назад во времени,доказываешь физикам теорию относительности,рассказываешь что можно сделать такую вещь которая высчитывает трудные чмсла.Ну впринципе и все,жизнь удалась.
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация