Jump to content
АнимеФорум

Меня устраивает место и время рождения?  

61 members have voted

1. 1. Меня устраивает место и время рождения?

• Меня устраивают время и место нахождения
      25
    • Меня не устраивают ни время и ни место нахождения.
      14
    • Меня устраивает время ,но не устраивает место нахождения.
      10
    • Меня устраивает место нахождения, но не устраивает время.
      6
    • Мне безразлично.
      6

Recommended Posts

Posted

Здесь важны исходные данные:-если Вас не устраивает время или место,то Вы переноситесь в другое измерение в том,что есть при Вас с багажом знаний.Место под солнцем придется завоевывать самостоятельно.И обратной дороги нет.

-если Вы хотите перенестись в другое измерение,укажите причину,время и место переноса,и чем бы хотелись заняться.

Пример:-Негде развернуться.Франция.18 век.Мастеровой-сапожник.

-Мне и здесь неплохо. ;)

Posted

Я бы в 90 20 века, я бы там развернулся на диво хорошо, сейчас увы время не то ;) Становление олигархов именно тогда было ;)

А так-Россия, 90 20 века, фарцовщик-валютчик, агент КГБ :)

Posted

Переноситься не хочу. Поскольку я не уверен, что, в случае переноса, я вскоре не почувствую, что новое время/место тоже не для меня.

Живя здесь и сейчас, я себя чувствую с одной стороны человеком немного средневековым (по причине некоторых моих жизненных принципов), а с другой стороны, наоборот, смотрю на некоторые вещи так, как на них будут, возможно, смотреть в будущем. (то есть, на многие вещи я смотрю объективно, без предрассудков, по коей причине это иногда не всеми воспринимается).

Короче, как бы мне ни хотелось иногда перенестись в прошлое, ии будущее, но, если рассуждать рационально, надо уметь жить в том времени, где родился, и изменять его под себя там, где это возможно без ущерба для других людей. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир...":)

Зы. Очень хочу съездить на другую планету:)

Posted

Никуда бы не пошел.

А нафиг, собственно?

Хотя нет, вру. Я бы перенесся в США в середину 80-х, когда началось становление игроввых платформ и видеоигр. Жаль, что не застал это время...

Posted

"Времена не выбирают, в них живут и умирают..."

Хотя, взрослея, иногда начинаешь думать "эх, родиться бы на пять, десять...[ваше число] попозже, ведь всё интересное только начинается".

Posted
Хочу в Лондон, конец 60-х. А ещё неплохо было бы родиться в Кэмбридже в 46. Потом переехать лет в 20 в Лондон, собрать группу. Играть в клубе ЮФО псииходел....а ещё хочется, чтоб у меня был свой Сидди...;-)
Posted

А мне параллельно=)

Вообще, многие могут говорить..вот тогда бы, "ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня б"... Надо так, в свое время и место чего-то пытаться сделать. Кто знает, легче бы жилось в те, другие времена. Но это так, легкий оффтоп.

Posted
Шамбала - параллельный потаенный мирок магов, властных над временем и пространством....
Posted
Я родился 9 августа...В этом году будет ровно 61 год того как сбросили ядерную бомбу на Хиросиму ( или Нагасаки, я не помню ) Х_Х Так что меня всё устраивает...
Posted
Вообще, многие могут говорить..вот тогда бы, "ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня б"... Надо так, в свое время и место чего-то пытаться сделать. Кто знает, легче бы жилось в те, другие времена.

Действительно...

Что толку думать об этом, и сожалеть о месте и дате рождения.

Posted
в принципе я сем даволен. и местом и временем... но просто было бв интересно побывать в раёне 1960, 1900, 1870, 100 годах нашей эры))))
Posted
В принципе меня все устраивает, хотя экология в городе у нас в кошмарном состоянии, так что можно было бы родиться в более чистом городе.
Posted
Меня одновременно и устраивает, и не устраивает - и время, и место... А потому, предпочту остаться здесь, коль возможности просто переноситься по временам и местам мне никто дать не могет. ^_^ А вообще не отказалась бы пожить примерно в течении трех/четырех веков начиная с XVI и до конца XIX начала XX вв. Чем занималась бы... от пиратства до писателя-историка. :)
Posted

Севилья, XVII век =))) Вот так бы я хотел)

Почему? Черт, а что может быть романтичнее)))

А ведь Севилья считается колыбелью фламенко. Разве это не сть хорошо?)))

А в те времена едва ли не главный город всей страны, а если чуть-чуть еще пожить то можно встать на защиту Испании от нашествия Наполерна со своей армией! Защитим всех "севильянос"!

Вот так бы я хотел)

Posted

Фиолетово.

А что собственно кто то не доволен своим рождением.

Дак умрите и всё. Никаких проблем. Крыша вон там >>>