Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1313968

Здесь важны исходные данные:-если Вас не устраивает время или место,то Вы переноситесь в другое измерение в том,что есть при Вас с багажом знаний.Место под солнцем придется завоевывать самостоятельно.И обратной дороги нет.

-если Вы хотите перенестись в другое измерение,укажите причину,время и место переноса,и чем бы хотелись заняться.

Пример:-Негде развернуться.Франция.18 век.Мастеровой-сапожник.

-Мне и здесь неплохо. ;)

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

• Ответов 77
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ты в последнее время стал однообразен, как шарманка. Без перехода на личности не можешь? Понимаю, для этого остроумие нужно. Увы, рад бы поделиться, но оно воздушно-капельным путем не передается, прос

Изображения в теме

Меня устраивает место и время рождения? 61 пользователь проголосовал

1. 1. Меня устраивает место и время рождения?

• Меня устраивают время и место нахождения
      25
    • Меня не устраивают ни время и ни место нахождения.
      14
    • Меня устраивает время ,но не устраивает место нахождения.
      10
    • Меня устраивает место нахождения, но не устраивает время.
      6
    • Мне безразлично.
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1313984
Лично меня устраивает время и мое местонахождения.

Гой ты,Русь моя родная.Хаты-в ризах образа.Не видать конца и края,только синь сосет глаза.

[/i]С.Есенин.

Опубликовано
comment_1313999

абсолютно так.

и место - и время.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1314009

Я бы в 90 20 века, я бы там развернулся на диво хорошо, сейчас увы время не то ;) Становление олигархов именно тогда было ;)

А так-Россия, 90 20 века, фарцовщик-валютчик, агент КГБ :)

Опубликовано
comment_1314013

Переноситься не хочу. Поскольку я не уверен, что, в случае переноса, я вскоре не почувствую, что новое время/место тоже не для меня.

Живя здесь и сейчас, я себя чувствую с одной стороны человеком немного средневековым (по причине некоторых моих жизненных принципов), а с другой стороны, наоборот, смотрю на некоторые вещи так, как на них будут, возможно, смотреть в будущем. (то есть, на многие вещи я смотрю объективно, без предрассудков, по коей причине это иногда не всеми воспринимается).

Короче, как бы мне ни хотелось иногда перенестись в прошлое, ии будущее, но, если рассуждать рационально, надо уметь жить в том времени, где родился, и изменять его под себя там, где это возможно без ущерба для других людей. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир...":)

Зы. Очень хочу съездить на другую планету:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1314022

Никуда бы не пошел.

А нафиг, собственно?

Хотя нет, вру. Я бы перенесся в США в середину 80-х, когда началось становление игроввых платформ и видеоигр. Жаль, что не застал это время...

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1314040

"Времена не выбирают, в них живут и умирают..."

Хотя, взрослея, иногда начинаешь думать "эх, родиться бы на пять, десять...[ваше число] попозже, ведь всё интересное только начинается".

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1314282
Хочу в Лондон, конец 60-х. А ещё неплохо было бы родиться в Кэмбридже в 46. Потом переехать лет в 20 в Лондон, собрать группу. Играть в клубе ЮФО псииходел....а ещё хочется, чтоб у меня был свой Сидди...;-)

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

Опубликовано
comment_1314431

А мне параллельно=)

Вообще, многие могут говорить..вот тогда бы, "ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня б"... Надо так, в свое время и место чего-то пытаться сделать. Кто знает, легче бы жилось в те, другие времена. Но это так, легкий оффтоп.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1314572
времячко вполне наманое...ток с местом...как-то хотиться в свой старый домик в крыму....море близко )))))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1315143
Шамбала - параллельный потаенный мирок магов, властных над временем и пространством....

Дунем смело! Джа нас любит!!!

маленькие виртуальные ручки-маленькие виртуальные ножки

Опубликовано
comment_1315209
Я родился 9 августа...В этом году будет ровно 61 год того как сбросили ядерную бомбу на Хиросиму ( или Нагасаки, я не помню ) Х_Х Так что меня всё устраивает...

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1315313
Вообще, многие могут говорить..вот тогда бы, "ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня б"... Надо так, в свое время и место чего-то пытаться сделать. Кто знает, легче бы жилось в те, другие времена.

Действительно...

Что толку думать об этом, и сожалеть о месте и дате рождения.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1315450
в принципе я сем даволен. и местом и временем... но просто было бв интересно побывать в раёне 1960, 1900, 1870, 100 годах нашей эры))))
No Panic
Опубликовано
comment_1315506
В принципе меня все устраивает, хотя экология в городе у нас в кошмарном состоянии, так что можно было бы родиться в более чистом городе.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1316385
Меня одновременно и устраивает, и не устраивает - и время, и место... А потому, предпочту остаться здесь, коль возможности просто переноситься по временам и местам мне никто дать не могет. ^_^ А вообще не отказалась бы пожить примерно в течении трех/четырех веков начиная с XVI и до конца XIX начала XX вв. Чем занималась бы... от пиратства до писателя-историка. :)

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_1316401

Севилья, XVII век =))) Вот так бы я хотел)

Почему? Черт, а что может быть романтичнее)))

А ведь Севилья считается колыбелью фламенко. Разве это не сть хорошо?)))

А в те времена едва ли не главный город всей страны, а если чуть-чуть еще пожить то можно встать на защиту Испании от нашествия Наполерна со своей армией! Защитим всех "севильянос"!

Вот так бы я хотел)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1316533

Фиолетово.

А что собственно кто то не доволен своим рождением.

Дак умрите и всё. Никаких проблем. Крыша вон там >>>

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1316981
Меня в целом все устраивает... Но если уж на то пошло, то я хотела бы жить в России во времена Гражданской Войны...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1361339

А меня не устраивает наше время. Наше время- время гопоты, RnB, RAP'a, наркотиков и говеного бухла. А я ЭТО ВСЁ НЕНАВИЖУ! Вот я хотел бы жить в Нью-Йорке в 30-х годах ХХ века. Вот это романтика! Строящееся высотки, Гангстеры, превосходные автомобили, дорогие костюмы и первоклассный виски... Эххх... было время... Не то что сейчас.

Вот немного творчества на эту тему :mellow: (я справа):

post-74294-1155830416.jpg

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.