Санакан Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ЕНОТ_Полоскун, мда, иногда лучше жевать, чем говоритьизыди, троль! "сто лет" в словах Шунсуя на любом языке присутствует Цитата
Гримджо Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Санакан, впринципе 10 лет для реального мира тоже очень много... думаю доля смысла есть в том, что Шунсуй указывал на большую разницу в силе, просто делал это менее пафосно чем Ренджи, ведь он и персонаж менее пафосный )Всё же, ИМХО, 100 лет даже для Готея - не так уж и мало, ведь через сто лет Хицугая будет уже не ребёнком а юношой, может чуть моложе чем сейчас тот же Гин. А это значит что основное развитие "организма" (ну и наверное шинигамской силы ))) у него пройдёт за этот период. Цитата
Гримджо Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Если разговор уже пошёл о времени, то мне вот интересно... Шунсую 2к+ лет, а старичку Ямамото? неужто он жил, ещё когда на земле бегали голожопые дикари? сори за оффтоп :) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Гримджо, гм, вообще-то и до нашей эры вполне себе существовали развитые цивилизации =)Так что возраст в 2000+ лет еще не значит, что при жизни они были пещерными людями =] Цитата
Гримджо Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 гм, вообще-то и до нашей эры вполне себе существовали развитые цивилизации =)Так что возраст в 2000+ лет еще не значит, что при жизни они были пещерными людями =]ну это понятно, но я говорил о дедушке Ямамото, ИМХО, он где-то вдвое старше двух-капитанов-с-двумя-мечами...Хотя, это всё равно 4000+ лет и... да, туплю вполне были уже развитые цивилизации.. Цитата
Regaa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 ....Куросаки Ишшин отец Куросаки Ичиго, бывший шинигами который командовал двумя отрядами. Был изгнан из общества душ за запрещенные исследования в сфере демонических исскуств, а именно создание заклинаний 111 и более уровней. Также одним из факторов было то что в нем был скрытый пустой.Имя меча-Хаииро Кен. Хаииро Кен переводится "Серый меч" является вооплощением доброго и злых начал.Шикай 1 уровня приводится в действие фразой "Делись Хаииро Кен". Меч делится на два меча, а именно Черный Меч или Меч Смерти и Белый Меч или Меч жизни. Меч Смерти специализируется на воздействии с помощью разного вида ослаблений, атака холодом. Меч Жизни специализируется на лечении освящении, атака огнем. При воздействии двух мечей сразу нередко образуются ураганы.Шикай 2 уровня можно задействовать только после шикая первого уровня и приводится в действие фразой "Объединитесь в единное целое". Мечи соединяются в один меч очень похожий на меч без шикая. Этот меч способен и проклинать и лечить, атака холодным огнем серого цвета.Банкай- Ишшин делится на трех Ишшинов: Черного, Белого и Серого. Белый Ишшин воздействует огнем, Черный льдом, а Серый обладает огромнейшей скоростью и силой.Недобанкай. Ишшин один из немногих, которые могут его делать. В данном случае он превращается в одного из Ишшинов.Ишшин имеет внутри себя пустого также как и Вайзарды, но они побеждали Пустых внутри себя, а Ишшин принял пустого поэтому он может находится в образе Пустого Ишшина почти неограниченое время Цитировал adilbad, Цитата
niknova Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) По мне лучше всего придумано в фанфике "не заставляй меня забыть". его можно прочитать на дайри. а иссин мог быть капитаном отдела тайных операций. Изменено 24 мая, 2010 пользователем niknova (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Думаю он из нулевого отряда,т.к. на хаори номер отсутствует и никто из капитанов его не узнал^^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 и никто из капитанов его не узнал^^Капитаны его физически узнать не способны, ибо на момент его появления ни одного капитана на сцене не осталось - они все либо померли, либо без сознания. Даже если кто-то еще может наблюдать, то только подобно Кире, лежа и любуясь маленьким кусочком неба. Впрочем, увидь они Иссина, проявить реакцию и "удивиться/узнать" они все равно не могут - Кубо всех удалил и с тех пор не показывал. Цитата
Komediantka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Думаю он из нулевого отрядаНу, это самая распрастраненная версия и весьма вероятная, хотя я всё же думаю, что он обычный капитан. Но вот за что он изгнан и почему у него Гецуга - ещё тот вопрос. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Капитаны его физически узнать не способны, ибо на момент его появления ни одного капитана на сцене не осталосьОк,с этим согласен,но момент когда пришёл удильщик-арранкар: Ичиго встретился с Синджи,тогда появился Иссин,Синджи сказал: "Ты чувствуешь эту огромную реацу?,я не могу узнать её". Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Шинджи это еще не все капитаны, да и был он капитаном не так уж и долго... Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) да и был он капитаном не так уж и долго...с чего ты взял?,вот например Унохана самый старый кэп после Ямы,она Иссина тоже не узнала,это бы обязательно показали Изменено 30 мая, 2010 пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 С того-что в тех главах специально привели список шинигами которые больше 100 лет были капитанами(а сто лет для шинигами это немного). Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ну точную цифру то не называли,говорили что только 10 пропал,11 сменился Роуз новичок, а про Синджи ни одного слова не было. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Достаточно того-что он не входит в число тех капитанов которые больше 100 лет пробыли на посту. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Достаточно того-что он не входит в число тех капитанов которые больше 100 лет пробыли на посту.Чего достаточно?,откуда такая информация?) Цитата
WEDRO Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 если я помню, то показывали собрание капитанов, которые были 100 лет назад. Если Иссин там и был, то он хорошо замаскировался Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Чего достаточно?,откуда такая информация?)Из манги, там перечислили всех кто на посту капитана пробыл больше 100 лет. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Из манги, там перечислили всех кто на посту капитана пробыл больше 100 лет.Там перечислили всех кто на посту капитана с самого начала а не больше 100 лет) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Может стоит начать читать мангу? Чтобы такую чушь не нести....Там перечислили тех кто прослужил не менее 100 лет. Цитата
niknova Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Улькиорра как один из умнейших пустых охарактеризовал Гетсугу как Серо, А черную, как Блек серо. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Может стоит начать читать мангу? Чтобы такую чушь не нести....Чего ж так хныкать то),да ошибся с кем не бывает Улькиорра как один из умнейших пустых охарактеризовал Гетсугу как Серо, А черную, как Блек серо.А прочитать название темы не судьба? Цитата
Димчег Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 ... а потом выяснится что и мамка у него не простая, Вастер Лорд , да , так что Ичиго помесь капитана с пустым ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.