Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1313810
Тема о родителях главгероя(ев), так сказать откуда наследование способностей и прочее. Тема ессно со спойлерами, ибо например про папу Ичиго много будет из манги, а она с опережением сериала как обычно
  • Ответов 256
  • Просмотры 39,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2385897

Санакан, впринципе 10 лет для реального мира тоже очень много... думаю доля смысла есть в том, что Шунсуй указывал на большую разницу в силе, просто делал это менее пафосно чем Ренджи, ведь он и персонаж менее пафосный )

Всё же, ИМХО, 100 лет даже для Готея - не так уж и мало, ведь через сто лет Хицугая будет уже не ребёнком а юношой, может чуть моложе чем сейчас тот же Гин. А это значит что основное развитие "организма" (ну и наверное шинигамской силы ))) у него пройдёт за этот период.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2385915
Если разговор уже пошёл о времени, то мне вот интересно... Шунсую 2к+ лет, а старичку Ямамото? неужто он жил, ещё когда на земле бегали голожопые дикари? сори за оффтоп :)

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2385970

Гримджо,

гм, вообще-то и до нашей эры вполне себе существовали развитые цивилизации =)

Так что возраст в 2000+ лет еще не значит, что при жизни они были пещерными людями =]

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2386027
гм, вообще-то и до нашей эры вполне себе существовали развитые цивилизации =)

Так что возраст в 2000+ лет еще не значит, что при жизни они были пещерными людями =]

ну это понятно, но я говорил о дедушке Ямамото, ИМХО, он где-то вдвое старше двух-капитанов-с-двумя-мечами...

Хотя, это всё равно 4000+ лет и... да, туплю вполне были уже развитые цивилизации..

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2386380

....Куросаки Ишшин отец Куросаки Ичиго, бывший шинигами который командовал двумя отрядами. Был изгнан из общества душ за запрещенные исследования в сфере демонических исскуств, а именно создание заклинаний 111 и более уровней. Также одним из факторов было то что в нем был скрытый пустой.

Имя меча-Хаииро Кен. Хаииро Кен переводится "Серый меч" является вооплощением доброго и злых начал.

Шикай 1 уровня приводится в действие фразой "Делись Хаииро Кен". Меч делится на два меча, а именно Черный Меч или Меч Смерти и Белый Меч или Меч жизни. Меч Смерти специализируется на воздействии с помощью разного вида ослаблений, атака холодом. Меч Жизни специализируется на лечении освящении, атака огнем. При воздействии двух мечей сразу нередко образуются ураганы.

Шикай 2 уровня можно задействовать только после шикая первого уровня и приводится в действие фразой "Объединитесь в единное целое". Мечи соединяются в один меч очень похожий на меч без шикая. Этот меч способен и проклинать и лечить, атака холодным огнем серого цвета.

Банкай- Ишшин делится на трех Ишшинов: Черного, Белого и Серого. Белый Ишшин воздействует огнем, Черный льдом, а Серый обладает огромнейшей скоростью и силой.

Недобанкай. Ишшин один из немногих, которые могут его делать. В данном случае он превращается в одного из Ишшинов.

Ишшин имеет внутри себя пустого также как и Вайзарды, но они побеждали Пустых внутри себя, а Ишшин принял пустого поэтому он может находится в образе Пустого Ишшина почти неограниченое время

Цитировал adilbad,

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2468758
 По мне лучше всего придумано в фанфике "не заставляй меня забыть". его можно прочитать на дайри. а иссин мог быть капитаном отдела тайных операций.

Изменено пользователем niknova (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473137
и никто из капитанов его не узнал^^
Капитаны его физически узнать не способны, ибо на момент его появления ни одного капитана на сцене не осталось - они все либо померли, либо без сознания. Даже если кто-то еще может наблюдать, то только подобно Кире, лежа и любуясь маленьким кусочком неба. Впрочем, увидь они Иссина, проявить реакцию и "удивиться/узнать" они все равно не могут - Кубо всех удалил и с тех пор не показывал.
Опубликовано
comment_2473361
Думаю он из нулевого отряда

Ну, это самая распрастраненная версия и весьма вероятная, хотя я всё же думаю, что он обычный капитан. Но вот за что он изгнан и почему у него Гецуга - ещё тот вопрос.

Опубликовано
comment_2473799
Капитаны его физически узнать не способны, ибо на момент его появления ни одного капитана на сцене не осталось

Ок,с этим согласен,но момент когда пришёл удильщик-арранкар: Ичиго встретился с Синджи,тогда появился Иссин,Синджи сказал: "Ты чувствуешь эту огромную реацу?,я не могу узнать её".

Опубликовано
comment_2473819
да и был он капитаном не так уж и долго...

с чего ты взял?,вот например Унохана самый старый кэп после Ямы,она Иссина тоже не узнала,это бы обязательно показали

Изменено пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2473825
С того-что в тех главах специально привели список шинигами которые больше 100 лет были капитанами(а сто лет для шинигами это немного).
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2473830
Ну точную цифру то не называли,говорили что только 10 пропал,11 сменился Роуз новичок, а про Синджи ни одного слова не было.
Опубликовано
comment_2473834
Достаточно того-что он не входит в число тех капитанов которые больше 100 лет пробыли на посту.
Опубликовано
comment_2473842
Достаточно того-что он не входит в число тех капитанов которые больше 100 лет пробыли на посту.

Чего достаточно?,откуда такая информация?)

Опубликовано
comment_2473847
если я помню, то показывали собрание капитанов, которые были 100 лет назад. Если Иссин там и был, то он хорошо замаскировался
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2473861
Чего достаточно?,откуда такая информация?)

Из манги, там перечислили всех кто на посту капитана пробыл больше 100 лет.

Опубликовано
comment_2473874
Из манги, там перечислили всех кто на посту капитана пробыл больше 100 лет.

Там перечислили всех кто на посту капитана с самого начала а не больше 100 лет)

Опубликовано
comment_2474029

Может стоит начать читать мангу? Чтобы такую чушь не нести....

Там перечислили тех кто прослужил не менее 100 лет.

Опубликовано
comment_2474262
Может стоит начать читать мангу? Чтобы такую чушь не нести....

Чего ж так хныкать то),да ошибся с кем не бывает

Улькиорра как один из умнейших пустых охарактеризовал Гетсугу как Серо, А черную, как Блек серо.

А прочитать название темы не судьба?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2481289
... а потом выяснится что и мамка у него не простая, Вастер Лорд , да , так что Ичиго помесь капитана с пустым )

Ага, вастерлорд сожранный обычным пустым. /0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.