Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как же тогда быть с Каеном? Его без всяких заморочек приняли в Готей-1, а он, получается, брат предателя (предательницы).
Ну, приняли-то его, наверняка, еще до этих событий. А потом... Укетаке отмазал. Куда более щекотливый вопрос - какое отношение ко всему этому имеет папашка Исиды?

Кстати, 4 великих клана в СС - это Кучики, Сиба, Сухойнь, и...? Аясегава?

Необязательно, ключом может быть что угодно,

Ага, например, Клубничка...

Опубликовано

а Шиба все ещё Великие?

Аясегаву во флешбеках показывали слоняющимся вместе с Иккаку по Руконгаю, очень похоже, что по последним районам... ну, возможно, это нормальное поведение для наследника великого клана)) а может, это все грязные филеры, но не тянет, ИМХО, Юмичика на аристократа. Кстати, я тут посчитала - из высшего офицерского состава, лейтенантов и капитанов, сейретейцев и руконгайцев примерно поровну))

кстати, судя по тому, что показывали семью Оомаэды, он из аристократического рода (не знаю точно, откуда у меня такие сведения, но кажется, в Руконгае дети не рождаются, и уж точно родных семей там нет, судя по истории мальчика-попугая)

Ямамото - а кто его знает, может, в его детстве ещё никакого Сейретея и соответственно аристократии не существовало

кто там ещё на Великих тянет?

лейтенант из первого?

Сойфон, хоть из Сейретея, явно не великий клан ;)

Кира своих родителей знал, он у могилы их был показан, так что тоже сейретеец, но тоже не тянет))

сестренки Котецу, во-первых, знают друг друга (а не как Рукия, которая про существование сестры узнала от Бьякуи), хотя мало ли, вдруг они вместе в аварию, например, попали, и во-вторых, они при этом довольно сильные шинигами, одна третий офицер, другая лейтенант - так что, возможно, аристократки, но тоже как-то не очень похожи они на девушек из Великого клана (ага, типа Куукаку и Йоруичи невероятно похожи :) )

Унохана? Укитаке? Кьераку? Урахара? Ишшин? Куроцучи? Айзен? про них довольно сложно что-то сказать)) но если бы я была членом клана, я бы в старшие себе только первых троих хотела бы))

Опубликовано
а может, это все грязные филеры,
Именно так.
а Шиба все ещё Великие?

Пока обратного не говорили. Значит великие.

не знаю точно, откуда у меня такие сведения, но кажется, в Руконгае дети не рождаются, и уж точно родных семей там нет, судя по истории мальчика-попугая

Вот это вообще темная история - вроде и родных нет, и семьи есть, причем люди друг-на друга похожи - те же Шиба. Кубо в этом плане не все продумал.

Опубликовано

нет, как раз фишка в том, что дети рождаются только в Сейретее, в Руконгае же живут только свежеумершие))

вот Хицугайя и Хинамори, ИМХО, из Руконгая, как раз из приемной семьи, а Оомаэда, например, из Сейретея, из аристократического клана

Опубликовано
Оомаэда, например, из Сейретея, из аристократического клана

Не могу вспомнить главу манги, где про это говориться. Или это в омаках и приколах автора после каждой главы, которые печатаются в танкобонах? Просто, судить о его принадлежности к аристократии по голдену в конце серии как-то...

Опубликовано (изменено)

Учитывая его настоящее имя (Oomaeda Nikkotarou Uemonyoshi Ayamenosuke Marechiyo) и то, что его семья очень богата (на свои средства переделал все апартаменты 2-ого отряда, причем по полному разряду =)), то не исключено, что он видимо принадлежит к какому-либо богатому роду. Плюс он является директором Oomaeda Gem - Precious Metals Factory. Да и сам по себе, он неплохо обрабатывает золото, на этом видать и преумножает свое богатство.

Просто, судить о его принадлежности к аристократии по голдену в конце серии как-то...
У некоторых из них корни растут из офиц. источников, в тех же комментах к к персонажам в датабуке, узнаются события некоторых голденов. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У некоторых из них корни растут из офиц. источников, в тех же комментах к к персонажам в датабуке, узнаются события некоторых голденов.

Тогда все понятно. Просто не все читают датабуки :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

А Я вот тут все задаюсь вопросом - главная тема противостояния Айзена энд Ко с Синегами и Ко это Хоугиоку. А что же дает хоугиоку??? Это такой себе сембиоз из синегами и пустого. По сути вайзерд. И по сути это всё то, чем обладает Ичи (сюда можно добавить тот факт, что начиная с самого начала Ичиго пользуется Своими возможностями скорее интуитивно нежели конкретнонаправленно, а это значит, что еще возможны множественные трансформации по мере познания собственных возможностей)

Внимание вопрос - а не мог ли Ишшин быть первым подопытным у "господина в шляпке" в области использования хоуги? Отсюда вытекает и знакомство оного с Урахарой, возможности Ичи (как потомка) и знание Ишшина об вайзардах. Далее продолжая бред больного человека предположу, что в процессе эксперемента Урахары с Хоугом над Ишшином что-то пошло не так и исследования были закончены настолько стремительно, что оставили "подопытного" в обличии синегами, НО... уже без сил и и всех Своих умений. Кстати, помните в 212-ой серии, когда Тессай переносил всех "свеженьких " вайзердов в бараки 12-ого отряда Урахара сказал: "Шансы не велики. Шанс, что Хоугиоку поможет Хирако-сану и остальным - равен 20-ти процентам.Если лейтенант Айзен и вправду стоит за этими изчезновениями, Он скорее всего не предпологает, что процесс можно обратить... Но без этого их не спасти"

Опубликовано (изменено)

Королевская стража и Серентей находятся в разных измерениях. Урохара бы не стал скакать из измерения и измерение ради подопытного :rolleyes:

Недавно повышенный капитан 12го был проде женского пола. Так что не Ишшин.

з.ы. вполне возможно что капитана 12го повысили потому то место стало вакантным :o

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хоугиоку-это очень мощное скопления реяцу!!!и немногие могут его использовать

про отца ичиго,было сказанно при встреси его с урахарой,что он бывший капитан 13! отряда!!!

Опубликовано
про отца ичиго,было сказанно при встреси его с урахарой,что он бывший капитан 13! отряда!!!

Какой-то бред. Капитан 13 - Укитаке и капитанствует он уже долгое время (как и Кёраку, и Унохана, и Ямамото). Если Ишшин действительно бывший кэп, то ставлю на 10 или на 11 отряды. С третим он у меня совсем уж не ассоциируется.

Опубликовано
Какой-то бред. Капитан 13 - Укитаке и капитанствует он уже долгое время (как и Кёраку, и Унохана, и Ямамото). Если Ишшин действительно бывший кэп, то ставлю на 10 или на 11 отряды. С третим он у меня совсем уж не ассоциируется.

я думаю, что 10 отряд... а может быть и 3, кстати...ии 5... но склоняюсь к 10

Опубликовано
Пятый вряд ли... Только если еще до событий Маятника, а это маловероятно. Мне лично больше нравится вариант, что Ишшин - бывший Кенпачи, но тогда Кубо много чего придётся объяснять, с десятым отрядом будет значительно проще...
Опубликовано

А мне вот кажется что папа Ичиго мог быть и старше чем события маятника.

Мне лично больше нравится вариант, что Ишшин - бывший Кенпачи

Человек который всю жизнь посвятил убийствам? Ну-ну.

Кстати звание Кенпачи и 11й отряд прямо не связаны.

Опубликовано
А мне вот кажется что папа Ичиго мог быть и старше чем события маятника.

Кто знает, может, и так.

Человек который всю жизнь посвятил убийствам? Ну-ну.

Кстати звание Кенпачи и 11й отряд прямо не связаны.

Обладатель титула Кенпачи всегда - капитан 11 отряда. Если это не прямая связь, то я уже не знаю.

Опубликовано

Он скорее бывший капитан 3-го отряда. В маятнике в самом начале говорилось, что Роз принял пост всего три года как, а предыдущий капитан ушел в оставку/на пенсию (retired). Так как про этого капитана больше ничего не говорилось, то это может быть и Ишшин.

Вообще в голову лезут только 10-й и 3-й отряды, ибо про их бывших капитанов ничего не известно. Кто был перед Хитсу? Кто был перед Розом? Остальные отряды либо имели в маятнике уже капитанов, сидевших в кресле босов довольно долго - Лав, Синлзи, бывший кэп 12 (которая типа мать Хиори), Йоруичи, Кенсей, Унохана, Укитаке, Шинсуи и Ямамото, либо наследование кресла - кенпачи 11 отряда, Кучики в 6-м отряде.

Остается только дыра в 3-м - кто-то непосредственно перед Розом, и дыра в десятом - кто-то перед Хитсу.

Ну и еще нулевой отряд.

Опубликовано

Ну с третьм Ишшин как-то совсем лично у меня не ассоциируется... Как-то не вяжется он с Гином, Роузом, Кирой... Это, конечно, не аргумент, а просто личное восприятие, но все же.

Почему мне так понравилась теория с 11 отрядом тоже сложно сказать. Меня просто заинтриговало то, что во время маятника капитана 11го так и не показли. Просто сказали, что это кто-то новый. Мне и подумалось, а вдруг не просто так? Вдруг речь вовсе и не про Зараки шла?

Нулевой отряд, к стати, тоже вариант неплохой.

Опубликовано
Ребята, не хочу портить вам праздник, но мне кажется что Кубо еще сам не думал на эту тему. То есть, спроси его сейчас капитаном какого отряда был Ишшин, он задумается, а потом слепит отмазку. Типа не время раскрывать секреты.
Опубликовано

из интервью Кубо

http://www.bleachportal.ru/more/interviews/sdcc2008/

И: Еще одно, за что читатели любят вашу мангу, - вы постоянно оставляете им простор для догадок. Расписываете ли вы далеко вперёд, как персонажи будут взаимодействовать между собой и какие повороты устроите в сюжете?

КТ: Когда я закончил первую главу, то уже знал, что отец Ичиго, Иссин, будет Синигами. На тот момент я не собирался делать капитанов в Сообществе Душ, так что не собирался делать и его одним из капитанов.

И: Вы планируете нарисовать историю об Иссине?

КТ: Да, я её нарисую!

Опубликовано
что-то мне кажется, что это отмазка...я лично уверена, что Кубо просто додумал это, так как действительно подходило под сюжет.Но не будет же он об этом говорить...потому что много фактов на этот счёт, в этой темке большенство из них писали. Так что повторяться не хочется. В общем Кубо просто выходит из создавшегося положения=)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация