Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неа, он синигами уровня капитана. Вопрос только в том какого отряда он был капитаном, как его гигай наделал столько детей и что между ними такое (Иссин, Урахара и папка Исиды)

Напомните пожалуйста когда это Иссин ходил к Папе Исиды (никак не запомню как его зовут)

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
как его гигай наделал столько детей
и вправду как? может пока тот был на задание ...

Так может Масаки тоже из Общества Душ была ? А Иссин же шинигами.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вообше Шинигими и обычный человек могут иметь дитей? вообшем как-то непонятно пусть даже мама Ичи была шинигами то как она смогла забиременить в условиях нашего мира ...
Опубликовано

Да вопрос рождения куросаковских детишек конечно интересный...

Вообще меня смущает Иссин, его некоторое безразличие к детям. Иногда кажеться что он ведет себя как не родной отец, а как... скажем опекун.

И что за хобби такое, что у Иссина, что папы Исиды (как жеж его звать то???) своя больница. забавно просто что у обоих "хобби"совпало

Опубликовано
И что за хобби такое, что у Иссина, что папы Исиды (как жеж его звать то???) своя больница. забавно просто что у обоих "хобби"совпало

Это чтоб своих сыновей если чё личить=)))))

Опубликовано

Нет ну я понимаю, он заботливый отец-хочет на тренеровать сына всегда быть на готове!! А если перестараеться, так сразу иголку-нитку в руки и штопать))

А крыша у него едет при виде дочерей. Ну разве можно себя ТАК вести

Хотя вообщето Иссин хорошее впечатление произвел , когда в виде синигами появился. Такое лицо ему куда больше идет

Опубликовано (изменено)
Ну так сразу все не вспомню, но вот первое что приходит в голову. Годовщина смерти Масаки, папаня начал подкатывать к дочкам, за что получил зверский пинок от Карин. Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
jrandomj, Спасибо!!!Наконецто хоть ктото ответил на этот вопрос. И спасибо что сказал как звать папашку Исиды)))) А то я в их именах запуталась и выговорить самостоятельно не могу))) Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куросаки Иссин личность да не легкая. Но не клеиться на 50%, что именно его побил Кенпачи. Как говорилось Куросаки Иссин сильнее Ичиго. А Ичиго сражался с Кенпачи и даже порадовал того своим мастерством. То очень слабо вериться что Зараки мог победить Иссина. А одежда могла и просто износиться за 20 Лет, тем более одежда так же состоит из духовных частиц. Только одно загадка Иссин сильнее или Урахара. Так как именно эти личности больше всего пока покрыты тайной.
Опубликовано
Мне кажется что по мастерству они равны...а там кто их знает))) А то что его кенпачик побил это не факт но очень интересная теория...Сначала нам показывают Кенчана с куском кап.плаща и не показывают его жертву (чем меня очень заинтриговали), а потом появляется Иссин и...тоже с половиной плаща (хотя это не обрывок и крепится как то непонятна, может это еще какая нить форма одежды, неизвестная нам??). И толи это один и тот же плащ, которому не повезло оказаться между Иссином и Кенпачи))) То ли.....
Опубликовано
А то что его кенпачик побил это не факт но очень интересная теория...Сначала нам показывают Кенчана с куском кап.плаща и не показывают его жертву (чем меня очень заинтриговали), а потом появляется Иссин и...тоже с половиной плаща (хотя это не обрывок и крепится как то непонятна, может это еще какая нить форма одежды, неизвестная нам??)

С куском плаща Кенпачи показывали в филлерах, это просто совпадение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал ваши посты, и немного не согласен с тем, что Кенпачи добивает своих противников. Вспомните его встречу с Иккаку. Он сказал что ударил в полную силу, и то, что Иккаку остался жив чистая шара.
Опубликовано
Мне папа Ичиго понравился в одном моменте - когда курил у могилы. Это было круто и стильно. В остальном, он просто портит аниме, имхо.

Иссин круто выглядит каждии раз когда его показываут с серьезным лицом. Как он аранкара одним ударом сделал. Клёво)))))) А так даже бесит, когда он на4инает к до4ерям и И4и приставать(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация