Джезабель Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dark Mousy, а нечто подобное в ближайшем будущем будет? если будет, я всё скачаю. Наруто у тебя такой милашкой получился! а первые рисунки вообще блеск. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Джезабель будет... вот работу доделаю...и доделаю таки новую картинку... может еще старые посканю))) Могу еще только контурованные работы выложить)))Спасибо))) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Dark Mousy кавайный фанарт)))продолжай в том же духе))))чиби наруто - просто прелесссть))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Аццко? :) Аццко здорово.Мне особенно третий рисунок из первого поста понравился. Цитата
Сола Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Динамика у Саске просто прелесть. Про ИтаСасу *мурр-мурр* моя вообще молчит :) Такой пейринг :lol: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Архангел Михаил Спасибо)))Dr.Bob Хммм... он самый эротишный!!! Он всем нравится))) Спасибо)))Сола Я над ней старался!!!! Да...пейринг что надо(не люблю инцест...но тут исключение...и ниче не могу с собой поделать!!!) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кхем... Вобщем... первый(а может и последний) настолько откровенный рисунок... С цветом лажа конечно, но...лучше не будет... -____-" СасуНару....детям до..... НИЗЯЯ Цитата
Yunari Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Dark Mousy Почему это - последний??!С цветом все оке, вот только выражение лица у Саске то-то напрягло, а так..СасуНару - это наше все! -_- :ph34r: Цитата
Nyen Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Dark Mousy Ты кладезь сюрпризов и слов нет потрясло))))))))))Хорошо эмоции передал короче еще раз потрясно))))))))Прямо ням- нямка))))))))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Yunari Потому как, такие рисунки у меня не получаются....-____-" Неее...выражение способствует моменту :excl: (я с ним столько парился((( ) =)))Mi-ay прям спасибо, спасибо)))) Цитата
Yunari Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Dark Mousy прости идиота!! На невыспавшуюся голову всё что хочешь померещится =) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Yunari Да неее... с моськой у него реально проблемы (не хотел он в тот момент Наруто -____-") !!! Цитата
Nyen Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Dark Mousy ути какой ....жестко ты их ))) Цитата
Yunari Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Dark Mousy Видимо твое мнение тоже меняется в зависимости от времени суток =^-^= Да лан, по крайней мере ты не лентяй... :) :( :D А то сразу - "последний, последний..." :D Цитата
Сола Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хосспади... :o :o Ну нельзя же так больному человеку... :huh: Сниться будет чёрти-чё... :) :lol: :wub: Про моську сказали. Чёрт с ней, с моськой, не она главное ;) . Ещё!!! Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Mi-ay Почему жестоко...им по мойму нравится)))Yunari мое мнение меняется от настроения... Я лентяй...я с того момента так ничего и не нарисовал больше((((Сола ГОМЕН....А что с ней? Цитата
Daminitri Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 СасуНару это наше все... однозначно)))) Цитата
Сола Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Dark MousyГОМЕН....А что с ней? Эй! :unsure:) Сам же согласился, что мордашка немного... ну... эм... Я бы сказала, излишне напряженная. Хех, это не есть упрёк, повторюсь - мне нра. А НаруСасу в планах, случаем, нет? Цитата
Nyen Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Dark Mousy что новенького? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Daminitri, Да да)))Сола, Нееет.... в этой паре для меня семе только Саске))))Mi-ay, вот) Небольшой стеб из жизни братьев! Цитата
Dreamreader Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А где ты раскрашиваешь работы?Поделись опытом ^_~ Цитата
Nyen Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Daminitri, Да да)))Сола, Нееет.... в этой паре для меня семе только Саске))))Mi-ay, вот) Небольшой стеб из жизни братьев!Долго же пришлось ждать новенького ) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Dreamreader, В фотошопе)Mi-ay, ну... че поделаешь))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Dreamreader, В фотошопе)Mi-ay, ну... че поделаешь)))ну раз уж еще заглянул может еще чтонить есть? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Mi-ay, эммм.....все надо доделывать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.