Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1312642

Всем привет!

Вчера случайно зайдя на сайт кинотеатра "Пик" на Сенной обноружил что там с 27 июля идет мульт "Appleseed (2004)"

Сегодня сходил! Осталась масса приятных впечатлений. Правда слегка удивило количество народу я и мой брат и больше никого.

Мульт конечно не новый, но я уверен его мало кто откажется посмотреть еще раз, а тем кто не смотрел настоятельно рекомендую, да и тем более в кинотеатре. Особенно учитывая то что в Питере аниме в кино бывает давольно редко. Единственный минус это то что он на английском с русскими субтитрами, но я думаю что это не такой уж и недостаток.

В дальнейшем хотелось бы видеть здесь сообщения о том какие аниме идут в кинотеатрах Питера т.к. не хочется что-то пропустить. Просто если бы не счастливая случайность я бы вообще не узнал что Appleseed показывали у нас в кино.

Удачи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1313590
Блин что за ушлепство - это ж догадаться надо. Видал я как-то гитс с англ дубляжом. Там качество дубляжа как у Кеншина на СТС - то есть никакого. А у аплсида как с этим?
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_1322077

Гы, мы там в субботу были... Субтитры желтые без черного контура, так что на ярких кадрах их ВООБЩЕ не видно! Так что если б не английский, было бы вообще ничего не понятно.

Кстати, английский очень хороший, по подбору голосов. По-моему, озвучивали все-таки японцы, хотя на все сто я не уверен.

Опубликовано
comment_1322259
Кстати, английский очень хороший, по подбору голосов. По-моему, озвучивали все-таки японцы, хотя на все сто я не уверен.

1322077[/snapback]

Хе хе хе... Если бы озвучивали японцы, английский бы вам благозвучным не показался. Они в большинстве своём говорят по-английски от "плохо" до "посредственно". И буковки не выговаривают, и интонации у них очень свои. Так что если было на слух понятно - то это американская лицензия.

Опубликовано
comment_1324989
Народу много было?

Нет. От силы человек 15. :lol: Причем двое ушли через 15 минут после начала, какая-то мать с дочерью. ^_^

Хе хе хе... Если бы озвучивали японцы, английский бы вам благозвучным не показался

1322259[/snapback]

Ну, "хороший" я имел в виду "удачный". У меня есть диск с японской версией, и американские голоса реально похожи на японские прообразы.

Опубликовано
comment_1328015
Я смотрел днём 31го - сидел один в зале. 0_о

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1345902

Ходил на Синобу (экранизация Василиска) - ето бред. Сценаристу и актерам нужно сделать харакири, чтобы избежать позора.

(хоть и фильм, а не аниме, но оригинал обязывал)

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1364666
А оригинал все же не василиск - он тоже всего лишь экранизация (как и манга - не оригинал)> Ориниганл там кажись роман какой-то.
Jenseits von Gut und Bose.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1431883
А черт его знает, что крутят в "Доме Кино". У меня -1, я не отличаю зерна от пикселей :)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1526030

Я думаю все в курсе, но решил напомнить! 21-22 и 28-29 октября в кинотеатре "Дружба" пройдет Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока 5". Для тех кто не в теме подробности здесь: animekino.spb.ru

Извините, что с опозданием. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1732049

Всем привет!

Неужели мы опять дождались!!!

С 19 апреля в кинотеатрах Питера (пока знаю только про "Художественный" и "Синема парк") будут показывать "Сказания Земноморья". Думаю в рекламе и описпнии данный мульт не нуждается, но всеже кто не знает тому сюда.

^_^

Опубликовано
comment_1732062
Всем привет!

Неужели мы опять дождались!!!

С 19 апреля в кинотеатрах Питера (пока знаю только про "Художественный" и "Синема парк") будут показывать "Сказания Земноморья". Думаю в рекламе и описпнии данный мульт не нуждается, но всеже кто не знает тому сюда.

:D

В синема-парке будет только на одном сеансе в день, в художественном на нескольких и еще будет в киномаксе на нескольких сеансах в день.

THE LEGEND IS REBORN !!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1784414

НАВСИКАЯЯЯ!!! http://kinoafisha.spb.ru/films/1814170.shtml

p.s. Не смотрел это аниме, но очень хочу. Надеюсь, что будут в хорошем кинотеатре показывать. Впрочем, если в доме кино будут показывать (о котором по части качества кинопоказа слышал только негатив), то наверняка тоже пойду.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1784790
Типа, RUSCICO взялась прокатывать все анимешки, даже старые, значит, будет дубляж. Надеюсь.

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Опубликовано
comment_1784923
НАВСИКАЯЯЯ!!!

А может прокатчики сжалятся и пустят с субтитрами (с дубляжом даже мой любимый Hauru no ugoku shiro шел со скрипом в Доме Кино в свое время).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1814213

Надо будет сходить. В субботу наверное. Навсикаю я смотрел, но все равно, хочется посмотреть аниме в кинотеатре, как-то это необычно и заманчиво :)

А этот кинотеатр "родина", он вообще как? Я о нем ничего не слышал...

Опубликовано
comment_1815488
<...> В результате для проката в России был куплен пакет из семи фильмов Миядзаки: "Служба доставки Кики" (Kiki's Delivery Service), "Мой сосед Тоторо" (My Neighbour Totoro), "Небесный замок Лапута" (Laputa Castle in the Sky), "Порко Россо" (Porco Rosso), "Принцесса Мононокэ" (Princess Mononoke), "Шепот сердца" (Whisper of the Heart) и "Навсикая из долины ветров" (Nausicaa of the Valley of Wind). <...>
Хм-м... Интересно. До этого говорили («Вест»), что, мол, злой «Мирамакс» не разрешает издавать «Мононоке» на DVD в России. Что ж, будем ждать. ;)

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Опубликовано
comment_1815563
Хм-м... Интересно. До этого говорили («Вест»), что, мол, злой «Мирамакс» не разрешает издавать «Мононоке» на DVD в России. Что ж, будем ждать.

То, что разрешили для проката, не значит, что можно издавать на DVD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.