Jump to content
АнимеФорум

Аниме в Питере

Recommended Posts

Всем привет!

Вчера случайно зайдя на сайт кинотеатра "Пик" на Сенной обноружил что там с 27 июля идет мульт "Appleseed (2004)"

Сегодня сходил! Осталась масса приятных впечатлений. Правда слегка удивило количество народу я и мой брат и больше никого.

Мульт конечно не новый, но я уверен его мало кто откажется посмотреть еще раз, а тем кто не смотрел настоятельно рекомендую, да и тем более в кинотеатре. Особенно учитывая то что в Питере аниме в кино бывает давольно редко. Единственный минус это то что он на английском с русскими субтитрами, но я думаю что это не такой уж и недостаток.

В дальнейшем хотелось бы видеть здесь сообщения о том какие аниме идут в кинотеатрах Питера т.к. не хочется что-то пропустить. Просто если бы не счастливая случайность я бы вообще не узнал что Appleseed показывали у нас в кино.

Удачи!

Блин что за ушлепство - это ж догадаться надо. Видал я как-то гитс с англ дубляжом. Там качество дубляжа как у Кеншина на СТС - то есть никакого. А у аплсида как с этим?

Гы, мы там в субботу были... Субтитры желтые без черного контура, так что на ярких кадрах их ВООБЩЕ не видно! Так что если б не английский, было бы вообще ничего не понятно.

Кстати, английский очень хороший, по подбору голосов. По-моему, озвучивали все-таки японцы, хотя на все сто я не уверен.

Кстати, английский очень хороший, по подбору голосов. По-моему, озвучивали все-таки японцы, хотя на все сто я не уверен.

1322077[/snapback]

Хе хе хе... Если бы озвучивали японцы, английский бы вам благозвучным не показался. Они в большинстве своём говорят по-английски от "плохо" до "посредственно". И буковки не выговаривают, и интонации у них очень свои. Так что если было на слух понятно - то это американская лицензия.

Народу много было?

Нет. От силы человек 15. :lol: Причем двое ушли через 15 минут после начала, какая-то мать с дочерью. ^_^

Хе хе хе... Если бы озвучивали японцы, английский бы вам благозвучным не показался

1322259[/snapback]

Ну, "хороший" я имел в виду "удачный". У меня есть диск с японской версией, и американские голоса реально похожи на японские прообразы.

Ходил на Синобу (экранизация Василиска) - ето бред. Сценаристу и актерам нужно сделать харакири, чтобы избежать позора.

(хоть и фильм, а не аниме, но оригинал обязывал)

Edited by hepar (see edit history)

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Я думаю все в курсе, но решил напомнить! 21-22 и 28-29 октября в кинотеатре "Дружба" пройдет Аниме-Кинофестиваль "Ветер с Востока 5". Для тех кто не в теме подробности здесь: animekino.spb.ru

Извините, что с опозданием. :)

• 5 months later...

Всем привет!

Неужели мы опять дождались!!!

С 19 апреля в кинотеатрах Питера (пока знаю только про "Художественный" и "Синема парк") будут показывать "Сказания Земноморья". Думаю в рекламе и описпнии данный мульт не нуждается, но всеже кто не знает тому сюда.

^_^

Всем привет!

Неужели мы опять дождались!!!

С 19 апреля в кинотеатрах Питера (пока знаю только про "Художественный" и "Синема парк") будут показывать "Сказания Земноморья". Думаю в рекламе и описпнии данный мульт не нуждается, но всеже кто не знает тому сюда.

:D

В синема-парке будет только на одном сеансе в день, в художественном на нескольких и еще будет в киномаксе на нескольких сеансах в день.

• 1 month later...

НАВСИКАЯЯЯ!!! http://kinoafisha.spb.ru/films/1814170.shtml

p.s. Не смотрел это аниме, но очень хочу. Надеюсь, что будут в хорошем кинотеатре показывать. Впрочем, если в доме кино будут показывать (о котором по части качества кинопоказа слышал только негатив), то наверняка тоже пойду.

НАВСИКАЯЯЯ!!!

А может прокатчики сжалятся и пустят с субтитрами (с дубляжом даже мой любимый Hauru no ugoku shiro шел со скрипом в Доме Кино в свое время).

• 1 month later...

Жалко я не смогу на премьеру сходить (работаю), но в субботу обезательно схожу.

Вот ещё ссылка на эту премьеру: http://www.kinoafisha.spb.ru/films/1814170.shtml

Edited by Андрей (see edit history)

Надо будет сходить. В субботу наверное. Навсикаю я смотрел, но все равно, хочется посмотреть аниме в кинотеатре, как-то это необычно и заманчиво :)

А этот кинотеатр "родина", он вообще как? Я о нем ничего не слышал...

<...> В результате для проката в России был куплен пакет из семи фильмов Миядзаки: "Служба доставки Кики" (Kiki's Delivery Service), "Мой сосед Тоторо" (My Neighbour Totoro), "Небесный замок Лапута" (Laputa Castle in the Sky), "Порко Россо" (Porco Rosso), "Принцесса Мононокэ" (Princess Mononoke), "Шепот сердца" (Whisper of the Heart) и "Навсикая из долины ветров" (Nausicaa of the Valley of Wind). <...>
Хм-м... Интересно. До этого говорили («Вест»), что, мол, злой «Мирамакс» не разрешает издавать «Мононоке» на DVD в России. Что ж, будем ждать. ;)