Neo[RAGE] Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Ishi Если кому-то не хватает слов - это понятно.Естесственная ситуация.Хм... Цитата
Araki-sama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Сестра двоюродная, тока с ней, не ну еще Вася, но тут про человеков просили :) а ваще помолчать без тяжкого чувства я с любым человеком могу, мне не знакомо чувство неловкой паузы, меня пытались с ним познакомить, но эт как-та не прижилось.... А почему, собсно, такая тема??? Цитата
Norgen Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 А почему, собсно, такая тема???взбрело Цитата
ERASER Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 есть на свете человек или люди, с которыми вы испытываете особый душевный комфорт? спокойствие, уют, умиротворение... когда можно просто молчать, когда понимаешь с полуслова, когда сняты все маски, когда нет уязвимости от душевного обнажениянету и видимо никогда не будет, ибо никто меня не поймет.друзья есть друзья, а у них свои проблемы. Добавлено:мечтать конечно можно, но пессимист это хорошо информированный оптимист ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Мой племянник двоюродный. С детства с ним вместе. И ещё Лайм. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 наверно с бывшей подругой, но сейчас я в ентом не уверен, а раньше все было прекрасно ипонимали не то что с полу слова с одного взгляда. Правда сейчас нет такого человека радом (( Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Мне в жизни повезло.Я испытывала душевный комфорт с целыми двумя челами.Один-любимый.Другой-лучшая подруга,с которой,слава святой Вальпурге,мне делить нечего,поэтому и вредить ей мне на фиг не надо. Цитата
Ptisa Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Для меня это больше связано с местом, а не людьми.Потому что с теми кого я люблю все так и есть - спокойствие, уют, умиротворение... когда можно просто молчать, когда понимаешь с полуслова, когда сняты все маски, когда нет уязвимости от душевного обнажения. Но люди же не могут быть постоянно одинаковыми, быает плохое настроение, бывают ссоры, бывает и непонимание. А вот место - раньше для меня душевный покой наступал, когда я в деревню приезжала, можно сказать, в "родовое гнездо". Все проблемы отступали и становились незначительными, силы казались неисчерпаемыми, а возможности безграничными.Только слишком многое изменилось сейчас вокруг да и в самой семье и этого ощущения сейчас уже нет и приезжать я на дачу теперь не люблю. Цитата
Зик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Комфорт...вспомните о чём думал Шинджи кун, вот реальный комфорт, так чтобы никто не домагался! Цитата
Chist Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Были, но мы друг друга потеряли. Достаточно давно. Но хочу верить что такой человек недавно появился Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Были, но мы друг друга потеряли. Достаточно давно. Но хочу верить что такой человек недавно появился"Подписываюсь под золотыми словами" Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Есть человек который мне не изменитОн будет со мной до самого концаИ никогда дурного не скажет за глазапро меняЭТО Я САМ!!!!!! 225865[/snapback]Вот, согслана с кенсом! Хотя, есть еще один человек, но я ничего не буду о нем говортиь, а то..стоитт хоть заикнуться...и понеслась нелегкая Цитата
Dgoitish Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Есть один такой человек...Мой старый друг...Как же мы давно не виделись...Я успокаиваюсь даже когда просто о нем думаю, вспоминаю...Вот почему я думаю о нем перед экзаменами:huh:...Очень жаль, что жестокие жизненные дороги разходятся так внезапно, разводят мосты, когда тебе хотелось бы перепрыгнуть и, вцепившись в край почерневшими от крови пальцами, дотянуться и прикоснуться к человеку, которого теперь можешь видеть лишь тенью в своих воспоминаниях...Черт, как же это все больно)...Но в люьбом случае, это человек, с которым я ассоциирую теплый ветер в поле, гладь спокойной воды, нежный снегопад и...И изрисованные мною обои в его квартире))....Жизнь прекрасна... Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 рецепт: положить душу в каморку, создать бесчувственную, циничную, адекватную, непробиваемую штуку взамен, с разгону прыгнуть ей на торчащие гвозди(краш тест). если не больно - душевный комфорт обеспечен :lol: Цитата
lina_exe Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 если не больно - душевный комфорт обеспечен :) И ты думаешь не будет больно? Как далеко нужно спрятать то мягкое и ранимое, чтобы никто не достал...лишь в глубины ада...убей себя и ты будешь спокоен? рецепт: положить душу в каморку, создать бесчувственную, циничную, адекватную, непробиваемую штуку взамен, с разгону прыгнуть ей на торчащие гвозди(краш тест). Сделав так, ты погубишь в себе человека...поверь я это знаю...проверила на себе...Лучше чувствовать боль и плакать...а когда боль пройдет, ты почувствуешь то самое спокойствие...комфорт, который искал... Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ты погубила в себе человека? а кто тогда сейчас печатает, зомб? :lol: хотя не спорю, опыт 16летней девочки в вопросах подобного содержания, это веский аргумент :lol: Цитата
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Только себе я доверяю на 100%, проклятая паранойя lina_exeЗнаешь деточка иногда бывают просто сны © Не стоит так серьезно относиться ко всему, что пишут скучные люди из интернета, иногда они просто пытаются шутить/иронизировать. Да и вообще, лечить взрослых людей - неблагодарное занятие. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Как правило, с собой так себя чувствую. Но есть такой человек. Жаль, что он очень хочет от меня отдалиться... Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ты погубила в себе человека? а кто тогда сейчас печатает, зомб? B) хотя не спорю, опыт 16летней девочки в вопросах подобного содержания, это веский аргумент ;) возраст не имеет значения. Человек может и в 10 лет иметь такой жизненный опыт и мудрость, что вам может быть ох как далеко, и мне и реально взослым людям.Потому, следите, пожалуйста, за своим переходом на личности. Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Нет,пока не доводилось встречать таких людей. Цитата
Hans Stein Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Душевный комфорт - это когда у тебя в руках пулемет МГ-42, под ногами - убитые кавайные нэки, и ты наблюдаешь закат и смотришь, как кровавые тучи приблежаюццо к разрушенному, догорающему городу, медленно скрывая садящееся солнце, и скоро из этих тучь польеццо холодный дождь, который смешаеццо с кровью и понесет изувеченные трупы кавайсчегоф по рекам... Да... Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 хм) нет таких людей)мне часто говорят, что со мной комфортно и отдыхательно, но вот для меня таких людей пока нет)нет - они не напрягают, но чтобы именно такое ощущение как в заголовке темы - один парень, но в реале не встречались. Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Душевный комфорт? ну есть нечто другое, абсолюта надо ещё достигнуть =)...есть свои ограничители которые надо снимать, кстати забавный процесс =) так что достижение комфорта интересно само по себе =) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Душевный комфорт я уже давно не ощущал, где-то с 2 января 2007 года. Да, как протрезвел и осознал, что за время настало. Так что в январе никакого мне душевного комфорта не светит. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.