Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сестра двоюродная, тока с ней, не ну еще Вася, но тут про человеков просили :) а ваще помолчать без тяжкого чувства я с любым человеком могу, мне не знакомо чувство неловкой паузы, меня пытались с ним познакомить, но эт как-та не прижилось.... А почему, собсно, такая тема???
Опубликовано
есть на свете человек или люди, с которыми вы испытываете особый душевный комфорт? спокойствие, уют, умиротворение... когда можно просто молчать, когда понимаешь с полуслова, когда сняты все маски, когда нет уязвимости от душевного обнажения

нету и видимо никогда не будет, ибо никто меня не поймет.

друзья есть друзья, а у них свои проблемы.

Добавлено:

мечтать конечно можно, но пессимист это хорошо информированный оптимист ^_^

Опубликовано
Мне в жизни повезло.Я испытывала душевный комфорт с целыми двумя челами.Один-любимый.Другой-лучшая подруга,с которой,слава святой Вальпурге,мне делить нечего,поэтому и вредить ей мне на фиг не надо.
Опубликовано

Для меня это больше связано с местом, а не людьми.

Потому что с теми кого я люблю все так и есть - спокойствие, уют, умиротворение... когда можно просто молчать, когда понимаешь с полуслова, когда сняты все маски, когда нет уязвимости от душевного обнажения.

Но люди же не могут быть постоянно одинаковыми, быает плохое настроение, бывают ссоры, бывает и непонимание.

А вот место - раньше для меня душевный покой наступал, когда я в деревню приезжала, можно сказать, в "родовое гнездо". Все проблемы отступали и становились незначительными, силы казались неисчерпаемыми, а возможности безграничными.

Только слишком многое изменилось сейчас вокруг да и в самой семье и этого ощущения сейчас уже нет и приезжать я на дачу теперь не люблю.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Есть человек который мне не изменит

Он будет со мной до самого конца

И никогда дурного не скажет за глаза

про меня

ЭТО Я САМ!!!!!!

225865[/snapback]

Вот, согслана с кенсом!

Хотя, есть еще один человек, но я ничего не буду о нем говортиь, а то..стоитт хоть заикнуться...и понеслась нелегкая

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть один такой человек...Мой старый друг...Как же мы давно не виделись...

Я успокаиваюсь даже когда просто о нем думаю, вспоминаю...Вот почему я думаю о нем перед экзаменами:huh:...

Очень жаль, что жестокие жизненные дороги разходятся так внезапно, разводят мосты, когда тебе хотелось бы перепрыгнуть и, вцепившись в край почерневшими от крови пальцами, дотянуться и прикоснуться к человеку, которого теперь можешь видеть лишь тенью в своих воспоминаниях...

Черт, как же это все больно)...Но в люьбом случае, это человек, с которым я ассоциирую теплый ветер в поле, гладь спокойной воды, нежный снегопад и...И изрисованные мною обои в его квартире))....

Жизнь прекрасна...

Опубликовано

рецепт: положить душу в каморку, создать бесчувственную, циничную, адекватную, непробиваемую штуку взамен, с разгону прыгнуть ей на торчащие гвозди(краш тест).

если не больно - душевный комфорт обеспечен :lol:

Опубликовано
если не больно - душевный комфорт обеспечен :)

И ты думаешь не будет больно? Как далеко нужно спрятать то мягкое и ранимое, чтобы никто не достал...лишь в глубины ада...убей себя и ты будешь спокоен?

рецепт: положить душу в каморку, создать бесчувственную, циничную, адекватную, непробиваемую штуку взамен, с разгону прыгнуть ей на торчащие гвозди(краш тест).

Сделав так, ты погубишь в себе человека...поверь я это знаю...проверила на себе...

Лучше чувствовать боль и плакать...а когда боль пройдет, ты почувствуешь то самое спокойствие...комфорт, который искал...

Опубликовано

ты погубила в себе человека? а кто тогда сейчас печатает, зомб? :lol:

хотя не спорю, опыт 16летней девочки в вопросах подобного содержания, это веский аргумент :lol:

Опубликовано

Только себе я доверяю на 100%, проклятая паранойя

lina_exe

Знаешь деточка иногда бывают просто сны © Не стоит так серьезно относиться ко всему, что пишут скучные люди из интернета, иногда они просто пытаются шутить/иронизировать. Да и вообще, лечить взрослых людей - неблагодарное занятие.

Опубликовано
ты погубила в себе человека? а кто тогда сейчас печатает, зомб? B)

хотя не спорю, опыт 16летней девочки в вопросах подобного содержания, это веский аргумент ;)

возраст не имеет значения. Человек может и в 10 лет иметь такой жизненный опыт и мудрость, что вам может быть ох как далеко, и мне и реально взослым людям.

Потому, следите, пожалуйста, за своим переходом на личности.

Опубликовано
Душевный комфорт - это когда у тебя в руках пулемет МГ-42, под ногами - убитые кавайные нэки, и ты наблюдаешь закат и смотришь, как кровавые тучи приблежаюццо к разрушенному, догорающему городу, медленно скрывая садящееся солнце, и скоро из этих тучь польеццо холодный дождь, который смешаеццо с кровью и понесет изувеченные трупы кавайсчегоф по рекам... Да...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хм) нет таких людей)

мне часто говорят, что со мной комфортно и отдыхательно, но вот для меня таких людей пока нет)

нет - они не напрягают, но чтобы именно такое ощущение как в заголовке темы - один парень, но в реале не встречались.

Опубликовано
Душевный комфорт? ну есть нечто другое, абсолюта надо ещё достигнуть =)...есть свои ограничители которые надо снимать, кстати забавный процесс =) так что достижение комфорта интересно само по себе =)
Опубликовано
Душевный комфорт я уже давно не ощущал, где-то с 2 января 2007 года. Да, как протрезвел и осознал, что за время настало. Так что в январе никакого мне душевного комфорта не светит. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация