Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ мне с другого форума на мой пост, который выше

墓誌(ぼし)-эпитафия

佐藤一夫-Сато ИППУ (ИФУ)

昭和二十年五月九日享年四十九歳 9 мая 1946, 49 лет

妙鎬院兄陸句炊居士

佐藤学 -Сато АКИРА (САТО, САТОРУ, САНЭ, ТАКА, НОРИ, МИТИ или МАНАБУ)

昭和五十一年二月二日享年七十三歳 2 февраля 1977, 73 года

髪仰院心??喜居士

Как видно имя Сенна, здесь нет. Но кто она такая, если нет её могилы, если нет записей о ней в SS, но есть имя которое она считает своим. Откуда она знет своё имя? Кто ей его дал?

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А аранкары откуда знают свое имя? Вандервайс как только появился уже знал как его зовут.

То есть, можно сказать, что Сенна когда-то была живой, была личностью, а не только порождением мира "чистых", поэтому она помнит как её зовут?

Опубликовано
эм... я даже не знаю, просто привел факты.

Только вот факты рождения аранкаров с их знаниями о себе никак не состыковать с тем как могла появится Сенна и её личность, помоему...

Опубликовано (изменено)
ну духи в сейрейтее тоже знают свои имена

Хм, похоже разговор зашел не много не в ту степь, похоже мы друг друга недопонимаем.

кхм.. так вот. Вы говорите о всяких аранкарах, душах SS и прочей нечисти, которые как бы раньше были живыми, я же отталкиваюсь от повествования фильма, где говорится, что Сенна это порождение мира "чистых", т.е. как живого человека её не существовало, соответственно у неё не может быть ни имени ни личности, а ищу хоть какую-нибудь зацепку, по которой можно было бы понять кто такая Сенна (не считая того, что она "розарий памяти"), почему она знает своё имя, а так же походу дела стараюсь создать непротиворечивую версию относительно её.

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Sergius, Ну и имя, соответственно, сложилось из обрывков имён самых сильных духов. Или просто было первым, что пришло ей в голову по пробуждении. Придумать можно что угодно.
Опубликовано
Придумать можно что угодно.

Ладно, на столь неоптимистической ноте можно эту тему и закончить. Это все равно, что гадать на кофейной гуще, без информации от автора все равно толку ноль.

Опубликовано (изменено)

Де-жа-вю. Стебало меня , когда смотрела сие "творение". Пятый элемент, Армагеддон... Что-то есть общее у Брюса Уиллиса и Ичиго (но не лысина!)... мдя... совершенно другой город. Город Ичи ьыл в сериале тихий и мирный, эдакая одноэтажная Америка, а тут - на те! Небоскребы, токийское чертово колесо, офигено здоровенные супермаркеты.... Это не тот город! Не ТОТ!

И вообще почему у Ичиго глаза косые? Или рисовали не только по образцу и подобию БЛИЧ, а еще по Савелию Краморову? Поэтому крупные планы разочаровали...

Вообще бредовая, неудачная история, не несущая никакого смысла. К сериалу, разумеется.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вау откуда столько негатива к очень хорошему мувику с интресным/драматичным сюжетом?))лично у меня он никаких ассоцаций не вызывал

Пятый элемент
ого это откуда такие паралели?)в мувике машины по воздуху летали?инопланетяне по улицам ходили?))вообще не в темку,
Армагеддон
тоже самое...там что ли метеорит упал?))опять совершено не в тему сравнение))
Вообще бредовая, неудачная история, не несущая никакого смысла. К сериалу, разумеется.
это всё из за того,что
Это не тот город! Не ТОТ!
???ого почему не тот город?потому что парк развлечий добавили(а с ним и колесо обозрения? ;) ) мувие просто супер ;) имхо конечно же
Опубликовано

ну, Пятый элемент понятно, главгероиня ака Пятый элемент/Розарий памяти и главгерой ака спаситель мира))

Хотя меня, в принципе, этот мувик ну абсолютно равнодушной оставил

Опубликовано

Alica, верно уловила мысль :) Именно о героине :)

Меня равнодушной мувик не оставил, но некое отрицательное недоумение оставил... разочарование и злость на создателй... Верните тот акварельный мир Куракары! Верните нечеткую , но такую милую прорисовку! Верните нормальные, а не косые , глаза Ичиго! Верните нормальную закадровую музыку, а не эту классику не в тему! Короче: не меняйте ничего в мире БЛИЧ! Иначе я всех загрррррррызу!

Опубликовано (изменено)
Пятый элемент

Фишка про "избранную девушку" пошла отнюдь не с пятого элемента (и вообще сходства мувика с фильмом Бессона не вижу - какая-то придирка на совсем призраччную похожесть. Тогда, наверное, ). Я Вам щас легко тогда смогу доказать, что Пятый элемент содран с какого-нить аниме, которое постарше него ))) да хотите аналогию с Макроссом? Пожалуйста: "5 элемент" - копия Макросса, потому что и там, и там про космос ))), и там, и там песни в космосе есть ))), и там, и там про любовь ))), и там, и там про спасение мира ))) Тут даже больше сходств, чем у муви Блича - значит копия...

Куракары

Каракуры...

Верните нечеткую , но такую милую прорисовку!

в первом муви Блича рисовка отличная. Она испортилась только когда в ХМ в ТВ-шние наши попали...

Верните нормальную закадровую музыку, а не эту классику не в тему!

чаще всего в муви играет Number One - основной трек сериала. Остальные ОСТы практически те же, что и в ТВ.

Имхо, первый муви Блича лучше даже, чем ТВ.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каракуры...

никогда не могла правильно произнесть :) уж больно на Каракум похоже названьице.

чаще всего в муви играет Number One - основной трек сериала.

мдя? странно. от чего ж мне все классика голимая слышалась?

в первом муви Блича рисовка отличная. Она испортилась только когда в ХМ в ТВ-шние наши попали...

вы меня не поняли. возьмите кадры из сериала и сравните с мувиком. все поймете. в сериале все фоны ссловно акварелью нарисованы, все эти тени, полутени, полутона, а в муви слишком много резкости и контрастности, аж в глазах рябит. Из-за этого совершенно другая атмосфера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация