Sergius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Ответ мне с другого форума на мой пост, который выше墓誌(ぼし)-эпитафия佐藤一夫-Сато ИППУ (ИФУ)昭和二十年五月九日享年四十九歳 9 мая 1946, 49 лет妙鎬院兄陸句炊居士佐藤学 -Сато АКИРА (САТО, САТОРУ, САНЭ, ТАКА, НОРИ, МИТИ или МАНАБУ)昭和五十一年二月二日享年七十三歳 2 февраля 1977, 73 года髪仰院心??喜居士Как видно имя Сенна, здесь нет. Но кто она такая, если нет её могилы, если нет записей о ней в SS, но есть имя которое она считает своим. Откуда она знет своё имя? Кто ей его дал? Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 А аранкары откуда знают свое имя? Вандервайс как только появился уже знал как его зовут. Цитата
Sergius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 А аранкары откуда знают свое имя? Вандервайс как только появился уже знал как его зовут.То есть, можно сказать, что Сенна когда-то была живой, была личностью, а не только порождением мира "чистых", поэтому она помнит как её зовут? Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 эм... я даже не знаю, просто привел факты. Цитата
Sergius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 эм... я даже не знаю, просто привел факты.Только вот факты рождения аранкаров с их знаниями о себе никак не состыковать с тем как могла появится Сенна и её личность, помоему... Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) ну духи в сейрейтее тоже знают свои имена. Правда Ячиру и Кенпачи исключение. Изменено 15 января, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergius Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) ну духи в сейрейтее тоже знают свои именаХм, похоже разговор зашел не много не в ту степь, похоже мы друг друга недопонимаем. кхм.. так вот. Вы говорите о всяких аранкарах, душах SS и прочей нечисти, которые как бы раньше были живыми, я же отталкиваюсь от повествования фильма, где говорится, что Сенна это порождение мира "чистых", т.е. как живого человека её не существовало, соответственно у неё не может быть ни имени ни личности, а ищу хоть какую-нибудь зацепку, по которой можно было бы понять кто такая Сенна (не считая того, что она "розарий памяти"), почему она знает своё имя, а так же походу дела стараюсь создать непротиворечивую версию относительно её. Изменено 15 января, 2009 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergius Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Эх, кто-нибудь по поводу Сенны парочку идей подсказал, был бы очень благодарен. :) Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Пожалуйста. Например: Личная память Сенны -- амальгама со всех памятей "очищенных" духов. Цитата
Sergius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 2000Благодарю.Про её память более-менее всё таки понятно, но у меня какой-то бзик появился насчет её знания её же имени, вот и пытаюсь это хоть как-то понять. Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Sergius, Ну и имя, соответственно, сложилось из обрывков имён самых сильных духов. Или просто было первым, что пришло ей в голову по пробуждении. Придумать можно что угодно. Цитата
Sergius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Придумать можно что угодно.Ладно, на столь неоптимистической ноте можно эту тему и закончить. Это все равно, что гадать на кофейной гуще, без информации от автора все равно толку ноль. Цитата
IRROR Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Де-жа-вю. Стебало меня , когда смотрела сие "творение". Пятый элемент, Армагеддон... Что-то есть общее у Брюса Уиллиса и Ичиго (но не лысина!)... мдя... совершенно другой город. Город Ичи ьыл в сериале тихий и мирный, эдакая одноэтажная Америка, а тут - на те! Небоскребы, токийское чертово колесо, офигено здоровенные супермаркеты.... Это не тот город! Не ТОТ!И вообще почему у Ичиго глаза косые? Или рисовали не только по образцу и подобию БЛИЧ, а еще по Савелию Краморову? Поэтому крупные планы разочаровали... Вообще бредовая, неудачная история, не несущая никакого смысла. К сериалу, разумеется. Изменено 21 января, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 вау откуда столько негатива к очень хорошему мувику с интресным/драматичным сюжетом?))лично у меня он никаких ассоцаций не вызывалПятый элементого это откуда такие паралели?)в мувике машины по воздуху летали?инопланетяне по улицам ходили?))вообще не в темку, Армагеддонтоже самое...там что ли метеорит упал?))опять совершено не в тему сравнение))Вообще бредовая, неудачная история, не несущая никакого смысла. К сериалу, разумеется.это всё из за того,чтоЭто не тот город! Не ТОТ!???ого почему не тот город?потому что парк развлечий добавили(а с ним и колесо обозрения? ;) ) мувие просто супер ;) имхо конечно же Цитата
Alica Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ну, Пятый элемент понятно, главгероиня ака Пятый элемент/Розарий памяти и главгерой ака спаситель мира))Хотя меня, в принципе, этот мувик ну абсолютно равнодушной оставил Цитата
desolate Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ну незнаю,я чуть слезу не пустил,особенно после титров когда показывали Сену :o Цитата
IRROR Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Alica, верно уловила мысль :) Именно о героине :) Меня равнодушной мувик не оставил, но некое отрицательное недоумение оставил... разочарование и злость на создателй... Верните тот акварельный мир Куракары! Верните нечеткую , но такую милую прорисовку! Верните нормальные, а не косые , глаза Ичиго! Верните нормальную закадровую музыку, а не эту классику не в тему! Короче: не меняйте ничего в мире БЛИЧ! Иначе я всех загрррррррызу! Цитата
Fanateek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Пятый элементФишка про "избранную девушку" пошла отнюдь не с пятого элемента (и вообще сходства мувика с фильмом Бессона не вижу - какая-то придирка на совсем призраччную похожесть. Тогда, наверное, ). Я Вам щас легко тогда смогу доказать, что Пятый элемент содран с какого-нить аниме, которое постарше него ))) да хотите аналогию с Макроссом? Пожалуйста: "5 элемент" - копия Макросса, потому что и там, и там про космос ))), и там, и там песни в космосе есть ))), и там, и там про любовь ))), и там, и там про спасение мира ))) Тут даже больше сходств, чем у муви Блича - значит копия...КуракарыКаракуры...Верните нечеткую , но такую милую прорисовку!в первом муви Блича рисовка отличная. Она испортилась только когда в ХМ в ТВ-шние наши попали...Верните нормальную закадровую музыку, а не эту классику не в тему!чаще всего в муви играет Number One - основной трек сериала. Остальные ОСТы практически те же, что и в ТВ.Имхо, первый муви Блича лучше даже, чем ТВ. Изменено 28 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Каракуры...никогда не могла правильно произнесть :) уж больно на Каракум похоже названьице.чаще всего в муви играет Number One - основной трек сериала.мдя? странно. от чего ж мне все классика голимая слышалась? в первом муви Блича рисовка отличная. Она испортилась только когда в ХМ в ТВ-шние наши попали...вы меня не поняли. возьмите кадры из сериала и сравните с мувиком. все поймете. в сериале все фоны ссловно акварелью нарисованы, все эти тени, полутени, полутона, а в муви слишком много резкости и контрастности, аж в глазах рябит. Из-за этого совершенно другая атмосфера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.