Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но эта кучка непонятно кого довольно стильно нарисована, не то что эспада

моя не согласен Х_Х в эспаде каждый - уникум, а тут ничего особо стильного не заметила, ИМХО.

по сабжу - смотрела, скучно, пересматривать не тянет, оставила для коллекции, но музыкальное обрамление неплохое, на мой взгляд.

Изменено пользователем Suorie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне понравилось. На персонажах малость сэкономили, но вот осенний парк, листочки эти красненькие понравились - симпатичная графика, одним словом, и уж точно лучше филлерной, хоть и не мастер-класс. Сюжетец, на мой взгляд, вполне приличный получился, местами очень даже трогательный. Что всерьез порадовало, так это то, что действительно персонажей никто не опускал, да и то, что бои не тянулись пол-фильма. Пациент скорее жив, чем мертв, так что не вижу причин отказывать себе в просмотре :ph34r:.
Опубликовано
Скучно бессмысленно НИОЧЕМ - это я про мувик ... очередной выкрик я спасу тебя и тд и тп если честно немного надоело, смысла зеро мотивация героя тоже такая же, думаю, японцам точно понравилось *ROFL*!! О чем автор думал когда придумывал «ТАКОЙ» сюжет!? Я думаю поклонники Блича за месяц такой бы сюжет состряпали, что Кубо бы завидовал совокупному таланту поклонников, т.к. сам он в написании сюжета к мувам видимо слабоват!!
Опубликовано
19th_аngel, ой, ну я же писала, что на персонажах сэкономили :). Я сама не в восторге от того, что они выглядят так, словно кто-то приклеил их к акварельной картине. Но я заметила, что почему-то немало мувиков страдают этим загадочным недугом.
Опубликовано
19th_аngel, ой, ну я же писала, что на персонажах сэкономили :) . Я сама не в восторге от того, что они выглядят так, словно кто-то приклеил их к акварельной картине. Но я заметила, что почему-то немало мувиков страдают этим загадочным недугом.

Как меня раздражает привычка выбрать самый худший кадр и кричать: "ууу, вы это называете графикой?", так нарисована половина серий, а в мувике между прочим персонажам даже зубы нарисовали =), и бои здесь - не то что обычная тягомотина. Не, по графике мувик во многом превосходит серии, да и в плане взаимодействии с внешнм миром гораздо реалистичнее, здесь наконец то появились другие люди кроме персонажей, и похождения Ичиго и Ко вызывают хоть какую то реакцию обывателей.

Опубликовано
Как меня раздражает привычка выбрать самый худший кадр и кричать: "ууу, вы это называете графикой?",

Если б дело было в одном кадре, я бы и внимания не обратил, но это облик персонажей. Почему лица стали рисовать так уродливо не только в тивишке, но даже в мувике? Что за халтура? Графически сериал стал на порядок хуже в сравнении с начальными сериями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не согласен. Если просмотреть тенденцию, которая имеет место быть в нынешней рисовке сериала, то она на уровень хуже. Имхо конечно, но всё же. А в первых сериях у Ичиго было лицо-кирпич. Просто портретное сходство.
Опубликовано

Что бы могла значить сия таинсвтенная фраза? Если под "этим" (почему в ковычках?) подразумевается сабж, то это филлер и есть. Если мы под ним понимаем одно и тоже...

М-да... радуйтесь поклонники Хитцугайи (а также Ичиго, Рангику, Рукии и Ренджи) :P ))

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622

=^_______^=

Как же надоел этот капитанско-офицерско-лейтенантский состав( Ну ладно ещё Ичиго. Он ГГ, он перспективен и интересен. Но почему ЭТИ? Почему не Кемпачи там? Или Унохана?)) Обязательно толпа этих нехаризматичных, скучных и штамповых товарищей...

Имхо, само собой.

Опубликовано

Филер, он филер и есть. Формат не важен. Если не по манге - филер. Насчёт предполагалось - не уверен. Но быть может. Суть то от этого не меняется.

KAT_irina: Ну ведь у Кемпачи тоже море поклонников. Я конечно понимаю, он не подходит на роль положительного персонажа. Он... не протеворечив. В какой то степени идеализирован. В отличии от того же Хицугаи. Но всё же... Как задолбала эта белобрысая треугольная рожа с бровями, безуспешно косплеющими брови Ичиго...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мувик вроде ничего... выдающегося. Посмотреть, получить удовольствие от драк и забыть. Из понравившихся моментов - первое появление Чистых. Какое-то жутковатое впечатление от них. И ещё понравился момент когда раненый Ичиго падает вниз, а шинигами равнодушно пролетаю мимо - мол. нахрен ты нам нужен, хоть насмерть убейся.

Ах да, ещё порадовал перевод названия - "Розарий памяти". Можно ещё "Малинник Памяти", "Бахча памяти", "Грядки с помидорами Памяти"...

Опубликовано (изменено)

Мувик не так уж плох... Сюжет в принципе хорош. Как уже заметили, Ичиго наконец проявил чувства к девушке хоть какие-то :(

Только вот вместо Хицугаи поставили бы кого-нить другого >_< Бесит этот капитан недоделанный... Унохану, Кераку, Укитаке, Маюри... Вон сколько достойных замен этому мальцу...

Изменено пользователем Вомбат (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Только что посмотрела этот мувик =) Ну чего его все так ругають? Мне очень понравился! Когда он закончился я таки смогла выдохнуть )) Захватывает ни падецки =) Хотя мну как фанатку Блича захватывает все =) Конечно башой плюс был то что он у мну просто в афигительном качестве =) и всякие "квадратики" не портили впечатление от просмотра =) В общем и целом мувику ставлю 20 из 10 =)) Ну просто Сугой =) А Ичиго там был прост великолепен =) Ня =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация