Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1311163
Драсте! Буду краток - слыхал я что в этом году выходит полнометражнуй блич. Как это будет не представляю... А что вы про него слышали, и слышали вообще?

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 118
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2218028
А аранкары откуда знают свое имя? Вандервайс как только появился уже знал как его зовут.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2218228
А аранкары откуда знают свое имя? Вандервайс как только появился уже знал как его зовут.

То есть, можно сказать, что Сенна когда-то была живой, была личностью, а не только порождением мира "чистых", поэтому она помнит как её зовут?

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2218244
эм... я даже не знаю, просто привел факты.

Только вот факты рождения аранкаров с их знаниями о себе никак не состыковать с тем как могла появится Сенна и её личность, помоему...

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2218249
ну духи в сейрейтее тоже знают свои имена. Правда Ячиру и Кенпачи исключение.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2218279
ну духи в сейрейтее тоже знают свои имена

Хм, похоже разговор зашел не много не в ту степь, похоже мы друг друга недопонимаем.

кхм.. так вот. Вы говорите о всяких аранкарах, душах SS и прочей нечисти, которые как бы раньше были живыми, я же отталкиваюсь от повествования фильма, где говорится, что Сенна это порождение мира "чистых", т.е. как живого человека её не существовало, соответственно у неё не может быть ни имени ни личности, а ищу хоть какую-нибудь зацепку, по которой можно было бы понять кто такая Сенна (не считая того, что она "розарий памяти"), почему она знает своё имя, а так же походу дела стараюсь создать непротиворечивую версию относительно её.

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2219022
Пожалуйста. Например: Личная память Сенны -- амальгама со всех памятей "очищенных" духов.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2219087

2000

Благодарю.

Про её память более-менее всё таки понятно, но у меня какой-то бзик появился насчет её знания её же имени, вот и пытаюсь это хоть как-то понять.

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2219190
Sergius, Ну и имя, соответственно, сложилось из обрывков имён самых сильных духов. Или просто было первым, что пришло ей в голову по пробуждении. Придумать можно что угодно.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2219208
Придумать можно что угодно.

Ладно, на столь неоптимистической ноте можно эту тему и закончить. Это все равно, что гадать на кофейной гуще, без информации от автора все равно толку ноль.

[spice and Wolf] team
Опубликовано
comment_2220780

Де-жа-вю. Стебало меня , когда смотрела сие "творение". Пятый элемент, Армагеддон... Что-то есть общее у Брюса Уиллиса и Ичиго (но не лысина!)... мдя... совершенно другой город. Город Ичи ьыл в сериале тихий и мирный, эдакая одноэтажная Америка, а тут - на те! Небоскребы, токийское чертово колесо, офигено здоровенные супермаркеты.... Это не тот город! Не ТОТ!

И вообще почему у Ичиго глаза косые? Или рисовали не только по образцу и подобию БЛИЧ, а еще по Савелию Краморову? Поэтому крупные планы разочаровали...

Вообще бредовая, неудачная история, не несущая никакого смысла. К сериалу, разумеется.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2220795

вау откуда столько негатива к очень хорошему мувику с интресным/драматичным сюжетом?))лично у меня он никаких ассоцаций не вызывал

Пятый элемент
ого это откуда такие паралели?)в мувике машины по воздуху летали?инопланетяне по улицам ходили?))вообще не в темку,
Армагеддон
тоже самое...там что ли метеорит упал?))опять совершено не в тему сравнение))
Вообще бредовая, неудачная история, не несущая никакого смысла. К сериалу, разумеется.
это всё из за того,что
Это не тот город! Не ТОТ!
???ого почему не тот город?потому что парк развлечий добавили(а с ним и колесо обозрения? ;) ) мувие просто супер ;) имхо конечно же
Опубликовано
comment_2220892

ну, Пятый элемент понятно, главгероиня ака Пятый элемент/Розарий памяти и главгерой ака спаситель мира))

Хотя меня, в принципе, этот мувик ну абсолютно равнодушной оставил

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2223670

Alica, верно уловила мысль :) Именно о героине :)

Меня равнодушной мувик не оставил, но некое отрицательное недоумение оставил... разочарование и злость на создателй... Верните тот акварельный мир Куракары! Верните нечеткую , но такую милую прорисовку! Верните нормальные, а не косые , глаза Ичиго! Верните нормальную закадровую музыку, а не эту классику не в тему! Короче: не меняйте ничего в мире БЛИЧ! Иначе я всех загрррррррызу!

Опубликовано
comment_2223703
Пятый элемент

Фишка про "избранную девушку" пошла отнюдь не с пятого элемента (и вообще сходства мувика с фильмом Бессона не вижу - какая-то придирка на совсем призраччную похожесть. Тогда, наверное, ). Я Вам щас легко тогда смогу доказать, что Пятый элемент содран с какого-нить аниме, которое постарше него ))) да хотите аналогию с Макроссом? Пожалуйста: "5 элемент" - копия Макросса, потому что и там, и там про космос ))), и там, и там песни в космосе есть ))), и там, и там про любовь ))), и там, и там про спасение мира ))) Тут даже больше сходств, чем у муви Блича - значит копия...

Куракары

Каракуры...

Верните нечеткую , но такую милую прорисовку!

в первом муви Блича рисовка отличная. Она испортилась только когда в ХМ в ТВ-шние наши попали...

Верните нормальную закадровую музыку, а не эту классику не в тему!

чаще всего в муви играет Number One - основной трек сериала. Остальные ОСТы практически те же, что и в ТВ.

Имхо, первый муви Блича лучше даже, чем ТВ.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2225535
Каракуры...

никогда не могла правильно произнесть :) уж больно на Каракум похоже названьице.

чаще всего в муви играет Number One - основной трек сериала.

мдя? странно. от чего ж мне все классика голимая слышалась?

в первом муви Блича рисовка отличная. Она испортилась только когда в ХМ в ТВ-шние наши попали...

вы меня не поняли. возьмите кадры из сериала и сравните с мувиком. все поймете. в сериале все фоны ссловно акварелью нарисованы, все эти тени, полутени, полутона, а в муви слишком много резкости и контрастности, аж в глазах рябит. Из-за этого совершенно другая атмосфера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.