Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1311163
Драсте! Буду краток - слыхал я что в этом году выходит полнометражнуй блич. Как это будет не представляю... А что вы про него слышали, и слышали вообще?

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 118
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1868733
Ну что мне в мувике понравилось это появление Бьякуя и его фраза "Гордись что ты умрёшь от моего банкая" и Зараки хуть показали чуть-чуть.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1868758
Но эта кучка непонятно кого довольно стильно нарисована, не то что эспада

моя не согласен Х_Х в эспаде каждый - уникум, а тут ничего особо стильного не заметила, ИМХО.

по сабжу - смотрела, скучно, пересматривать не тянет, оставила для коллекции, но музыкальное обрамление неплохое, на мой взгляд.

Изменено пользователем Suorie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1869316
А мне понравилось. На персонажах малость сэкономили, но вот осенний парк, листочки эти красненькие понравились - симпатичная графика, одним словом, и уж точно лучше филлерной, хоть и не мастер-класс. Сюжетец, на мой взгляд, вполне приличный получился, местами очень даже трогательный. Что всерьез порадовало, так это то, что действительно персонажей никто не опускал, да и то, что бои не тянулись пол-фильма. Пациент скорее жив, чем мертв, так что не вижу причин отказывать себе в просмотре :ph34r:.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1869522
Скучно бессмысленно НИОЧЕМ - это я про мувик ... очередной выкрик я спасу тебя и тд и тп если честно немного надоело, смысла зеро мотивация героя тоже такая же, думаю, японцам точно понравилось *ROFL*!! О чем автор думал когда придумывал «ТАКОЙ» сюжет!? Я думаю поклонники Блича за месяц такой бы сюжет состряпали, что Кубо бы завидовал совокупному таланту поклонников, т.к. сам он в написании сюжета к мувам видимо слабоват!!
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1869649
19th_аngel, ой, ну я же писала, что на персонажах сэкономили :). Я сама не в восторге от того, что они выглядят так, словно кто-то приклеил их к акварельной картине. Но я заметила, что почему-то немало мувиков страдают этим загадочным недугом.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1869951
19th_аngel, ой, ну я же писала, что на персонажах сэкономили :) . Я сама не в восторге от того, что они выглядят так, словно кто-то приклеил их к акварельной картине. Но я заметила, что почему-то немало мувиков страдают этим загадочным недугом.

Как меня раздражает привычка выбрать самый худший кадр и кричать: "ууу, вы это называете графикой?", так нарисована половина серий, а в мувике между прочим персонажам даже зубы нарисовали =), и бои здесь - не то что обычная тягомотина. Не, по графике мувик во многом превосходит серии, да и в плане взаимодействии с внешнм миром гораздо реалистичнее, здесь наконец то появились другие люди кроме персонажей, и похождения Ичиго и Ко вызывают хоть какую то реакцию обывателей.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1870066
Мне понравилось . И насчет прорисовки , она лучше чем в последних сериях сериала. Там хоть город прорисован .
You'll never know that the master had passed you by. Because I suppress my power level.
Опубликовано
comment_1870241
Как меня раздражает привычка выбрать самый худший кадр и кричать: "ууу, вы это называете графикой?",

Если б дело было в одном кадре, я бы и внимания не обратил, но это облик персонажей. Почему лица стали рисовать так уродливо не только в тивишке, но даже в мувике? Что за халтура? Графически сериал стал на порядок хуже в сравнении с начальными сериями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1879216
Не согласен. Если просмотреть тенденцию, которая имеет место быть в нынешней рисовке сериала, то она на уровень хуже. Имхо конечно, но всё же. А в первых сериях у Ичиго было лицо-кирпич. Просто портретное сходство.
Опубликовано
comment_1882561

М-да... радуйтесь поклонники Хитцугайи (а также Ичиго, Рангику, Рукии и Ренджи) :P))

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622

=^_______^=

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1882562

Что бы могла значить сия таинсвтенная фраза? Если под "этим" (почему в ковычках?) подразумевается сабж, то это филлер и есть. Если мы под ним понимаем одно и тоже...

М-да... радуйтесь поклонники Хитцугайи (а также Ичиго, Рангику, Рукии и Ренджи) :P ))

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6622

=^_______^=

Как же надоел этот капитанско-офицерско-лейтенантский состав( Ну ладно ещё Ичиго. Он ГГ, он перспективен и интересен. Но почему ЭТИ? Почему не Кемпачи там? Или Унохана?)) Обязательно толпа этих нехаризматичных, скучных и штамповых товарищей...

Имхо, само собой.

Опубликовано
comment_1882620
ICEkiller, потому что популярность;) Типа - есть уже толпа поклонников, которые 100% пойдут смотреть в кино. Эх...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1882876
ICEkiller, я к тому, что они это отдельным фильмом выпустили, а не вставили в сериал, как, по всей видимости, первоначально предполагалось.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1883211

Филер, он филер и есть. Формат не важен. Если не по манге - филер. Насчёт предполагалось - не уверен. Но быть может. Суть то от этого не меняется.

KAT_irina: Ну ведь у Кемпачи тоже море поклонников. Я конечно понимаю, он не подходит на роль положительного персонажа. Он... не протеворечив. В какой то степени идеализирован. В отличии от того же Хицугаи. Но всё же... Как задолбала эта белобрысая треугольная рожа с бровями, безуспешно косплеющими брови Ичиго...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1896098

Мувик вроде ничего... выдающегося. Посмотреть, получить удовольствие от драк и забыть. Из понравившихся моментов - первое появление Чистых. Какое-то жутковатое впечатление от них. И ещё понравился момент когда раненый Ичиго падает вниз, а шинигами равнодушно пролетаю мимо - мол. нахрен ты нам нужен, хоть насмерть убейся.

Ах да, ещё порадовал перевод названия - "Розарий памяти". Можно ещё "Малинник Памяти", "Бахча памяти", "Грядки с помидорами Памяти"...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1900560
Посмотреть, получить удовольствие от драк и забыть

Это соит посмотреть хотя бы потому,что там Ичиго наконец проявил некое подобие Чуств к бедной девушке!

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1900589

Мувик не так уж плох... Сюжет в принципе хорош. Как уже заметили, Ичиго наконец проявил чувства к девушке хоть какие-то :(

Только вот вместо Хицугаи поставили бы кого-нить другого >_< Бесит этот капитан недоделанный... Унохану, Кераку, Укитаке, Маюри... Вон сколько достойных замен этому мальцу...

Изменено пользователем Вомбат (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900602
Не,мальчик-вундер-капитан,он фишка сериала.Замени его в полнометре,много девушек бы смотреть не захотели бы.Он символ кавая в мужском обличии!
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2021010
Только что посмотрела этот мувик =) Ну чего его все так ругають? Мне очень понравился! Когда он закончился я таки смогла выдохнуть )) Захватывает ни падецки =) Хотя мну как фанатку Блича захватывает все =) Конечно башой плюс был то что он у мну просто в афигительном качестве =) и всякие "квадратики" не портили впечатление от просмотра =) В общем и целом мувику ставлю 20 из 10 =)) Ну просто Сугой =) А Ичиго там был прост великолепен =) Ня =)

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.