SupaSonic Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 За 4 месяца и я со словарем переведу мувик. Считаем - серия переводится день, берем мувик как даже 6 серий, получаем одну неделю. Добавляем еще одну неделю - потому что люди могут быть и другим заняты. В общем максимум 2 недели, как я и говорил. Цитата
Shinsou Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну как выдумаете, раз выходит на ДВД, то логично предположить, что уже с английскими сабами, надеюсь, японцы подумают о других... Цитата
000 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну как выдумаете, раз выходит на ДВД, то логично предположить, что уже с английскими сабами, надеюсь, японцы подумают о других...А наши фильмы на ДВД тоже с английскими сабами выходят? А? Цитата
Torin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Щас качаю Экранку...Как гляну на качество скажу стоит ли браться за перевод нашим спецам по Японскому или нет... Цитата
Shinsou Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Могу сразу сказать, что не стоит, особенно звук там убийственный. Цитата
Torin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Могу сразу сказать, что не стоит, особенно звук там убийственный.Да...Прав не стоили качать... а смотреть тем более...Звук ещё перетерпеть можно...НО вот САМО ВИДЕО... Нет,такого мои глаза ещё не видели.... Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Набрел тут на торрент[bleach7.com]Bleach Memories of Nobody.aviСкачаю, отпишусь, что там. Эдит: Экранка мерзкого качества. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsou Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Все экранки, которые где-то лежат все, одного качаства.Поэтому ждем нормальной версии. Цитата
*Snoopy* Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Сцылочку не дадите где полнометражку можно скачать? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да нет ее еще - все экранки, если не одна экранка ^_^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ну че? кто-нить в курсе нормальное видео вышло? Цитата
Shinsou Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Нету, наверно, не скоро появится... Цитата
Shinsou Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну вот и до нас дошел рип и образ самого двд.Скачать мона тут. Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Shinsou, спасибо... аж прослезилась *_^ Цитата
LukVas Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 А скоро ли будут сабы и где их можно достать? Цитата
pinkeye Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 если кто ещё не скачал, то на dattebayo.com он тоже теперь есть. Цитата
Xorzoldifoss Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Мне данное ОВА не понравилось. Конечно нарисовано обалденно, но сам сюжет какой то "высосаный из пальца" и пародирует само аниме. Цитата
pinkeye Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Мне данное ОВА не понравилось. Конечно нарисовано обалденно, но сам сюжет какой то "высосаный из пальца" и пародирует само аниме.согласен. весьма посредственное аниме. Цитата
skeep Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 говорите сюжет не очень, вообще имеет ли смысл его качать и смотреть? Цитата
pinkeye Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 говорите сюжет не очень, вообще имеет ли смысл его качать и смотреть?посмотреть можно. но вот пересматривать, к примеру у меня , желания нет. Цитата
Sefr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Мне не понравилась мовка блича,но всеравно поклоникам блича стоит глянуть 1 раз! Цитата
ImFir12 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 "не айс"©Ацтой.Особенно не понравилась концовка.И то что Ичиго вырубил какого мега- с одного удара.Хотя тот его чуть не убил.Слишком банально =,( Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Все обсирают. А мне вот опнравилось. Не доходит до явного дебелизма и слабоумия героев. Да, тупят дико, есть несостыковки, до идиотизма не было. Не было очень распространённого в филлерах "опускания" героев, их временного ослабевания, которое мы видели в арке про зависимых. Была сипатичная графика. Да, рожи всё ещё квадратные, а глаза красные и большие, но зато задники симпатичные. Нет особой интриги, накала страстей, аццкой романтики? Есть. Но немного. Просто... просто я начал смотреть, не ожидая никакого откровения. Я ждал отстой. Получил вполне себе мувик. Без откровений, зато с Кемпачи. Цитата
KAT_irina Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Без откровений, зато с Кемпачи.Кемпачик там эффектно появляется. В этот момент просмотра я прыгала на стуле и вопила "Вали их!"... Видимо кто-то наконец взял его за руку и привел к месту сражения<_<)))Понравился Ренджи своей поддержкой в нужную минуту (черт, как они хорошо с Рукией смотрелись), компашка из лейтенантов/офицеров во главе с Хитцугаей (хотя кроме Матцумото все с других отрядов). Ах, да - пафосное появление Бьякуи... оценила.Для полного удовольствия от просмотра - в конце убилась очередная-претендававшая-на-Ичи, хе-хе:() Так что не все так страшно как могло бы быть:) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 На самом деле да. Чего народ желает? Не нравится, что наша компания быстро прикончила злодеев? Ну да. Действительно, серетей не валялся в лужах собственной крови, не проникался аццкой мотивацией (АМ) и не ломал врагу кости своими уже переломанными конечностями. Они просто их убили. Мне этого достаточно. Я бы удивился, если бы кучка непонятно кого затоптала бы капитанов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.