Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За 4 месяца и я со словарем переведу мувик. Считаем - серия переводится день, берем мувик как даже 6 серий, получаем одну неделю. Добавляем еще одну неделю - потому что люди могут быть и другим заняты. В общем максимум 2 недели, как я и говорил.
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну как выдумаете, раз выходит на ДВД, то логично предположить, что уже с английскими сабами, надеюсь, японцы подумают о других...
А наши фильмы на ДВД тоже с английскими сабами выходят? А?
Опубликовано
Могу сразу сказать, что не стоит, особенно звук там убийственный.

Да...

Прав не стоили качать... а смотреть тем более...

Звук ещё перетерпеть можно...

НО вот САМО ВИДЕО... Нет,такого мои глаза ещё не видели....

Опубликовано (изменено)

Набрел тут на торрент

[bleach7.com]Bleach Memories of Nobody.avi

Скачаю, отпишусь, что там.

Эдит: Экранка мерзкого качества.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все обсирают. А мне вот опнравилось. Не доходит до явного дебелизма и слабоумия героев. Да, тупят дико, есть несостыковки, до идиотизма не было. Не было очень распространённого в филлерах "опускания" героев, их временного ослабевания, которое мы видели в арке про зависимых. Была сипатичная графика. Да, рожи всё ещё квадратные, а глаза красные и большие, но зато задники симпатичные. Нет особой интриги, накала страстей, аццкой романтики? Есть. Но немного. Просто... просто я начал смотреть, не ожидая никакого откровения. Я ждал отстой. Получил вполне себе мувик. Без откровений, зато с Кемпачи.
Опубликовано
Без откровений, зато с Кемпачи.

Кемпачик там эффектно появляется. В этот момент просмотра я прыгала на стуле и вопила "Вали их!"... Видимо кто-то наконец взял его за руку и привел к месту сражения<_<)))

Понравился Ренджи своей поддержкой в нужную минуту (черт, как они хорошо с Рукией смотрелись), компашка из лейтенантов/офицеров во главе с Хитцугаей (хотя кроме Матцумото все с других отрядов). Ах, да - пафосное появление Бьякуи... оценила.

Для полного удовольствия от просмотра - в конце убилась очередная-претендававшая-на-Ичи, хе-хе:() Так что не все так страшно как могло бы быть:)

Опубликовано
На самом деле да. Чего народ желает? Не нравится, что наша компания быстро прикончила злодеев? Ну да. Действительно, серетей не валялся в лужах собственной крови, не проникался аццкой мотивацией (АМ) и не ломал врагу кости своими уже переломанными конечностями. Они просто их убили. Мне этого достаточно. Я бы удивился, если бы кучка непонятно кого затоптала бы капитанов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация