Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам идея...  

14 проголосовавших

1. 1. Как вам идея...

• Хорошая.
      13
    • Плохая.
      0
    • Интересно будет почитать, но не учавствовать.
      1
    • Другое...
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Xellos Slayer

Ты видимо, забыл про того Демона Льда, который заточен за вратами.

1314416[/snapback]

Ну, то, скорее, сверхдемон, не совсем обычный, если можно так сказать... Кста, а неки будут??? :rolleyes: :D

Опубликовано (изменено)

Не, братья, так не пойдет. Демонов у нас целый астрал, (иль измерение). А то ниинтересно будет.

А куда без неков? :rolleyes:

Так, нам срочно нада нека! Кто будет, отзовись :D

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Palxan777

Есть предложение... у меня есть свой проектик, тоже книжка, ща в онгоинге, вобщем там... под действием Флэша, себя и редактора зародилась раса Нек.... думаю понятно кто они такие.

По этим некам тащатся все представители мужского пола (не зависимо от расы, исключая некоторые индивидуумы).

Так вот... Можно было бы внесте эту расу, как эльфов, людей и прочее недемоничье...

Кошак Шредингера

То, скорее всего локальный озлобленый божок.

Palxan777

Не, астральные демоны мертвы. Точно говорю, как прямой их потомок.

Опубликовано

Адракс

Хм... Глупые шуточки? это что? интересно)

А вообще, само по себе фэнтези не должно быть полностью серьезным... особенно на тему, где главзлодей собрал сверхсилу и собирается освободить озлобленного божка)

Кста, а Драконы с Демонами в этом мире не враждовали/враждуют?

Опубликовано (изменено)

Я не умею писать комедии, а пара приколов развеют жуткую, мрачную картину глобального крошилова, кровищи, чумы, адских теней, горящих городов и надвигающегося хаоса...

А неку мона. Девочка кошка с милыми ушками и отравленными катарами на руках, с которых свисают истекающие кровью кишки... Чудесная нека, не правда ли?

Шутка, шутка, можно просто плазмееную плеть и мурлычный характер :rolleyes:

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Palxan777

А Неки были бы очень кстати... внесли бы хоть какое-то разнообразие в мир фэнтези...

+ я бы открыл Орден Защиты Нек от Вселенского Зла/Добра и Их Последователей.) Сокращено - ОЗНоВЗ/ДиИП

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Автор. Мир - его. Мы только реагируем на ситуацию.

Ну т.е. ввиде ситуационки. Я говорю иду в лес, например, а он описывает мне гигантский с сиреневыми листьями дуб , который встал на моём пути. Так?

Опубликовано

Ангел-А

Не совсем. Я говорю что впереди лес и описываю его, а ты говоришь что ты в него идешь. А то может ты пойдешь в лес посреди города... Или леса там вообще нигде нет.

Опубликовано
Кстати, если уговорить Проджекта выделить нам местечко, то все будет гораздо интереснее. У каждого появятся свои помещения, заранее будут расписаны все локации... Да и легче будет отслеживать героев.
Опубликовано

Ангел-А

Хм, понимаешь, на вас - действия персонажей и развитие сюжета. Он будет зависить от ваших действий. Если вам будет лень идти спасать мир, то он погибнет. Потом я все это переведу в Ворд и отредактирую, придав этому вид книги. Теперь ясно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация